Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.05.2007, 22:54 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
короче жэсть, иду в 9 часов вечера по улице, жарко охота пива, захожу в магазин один второй третий, везде очереди и духан алкогольно-потный . не кайф стоять в очереди из 15 человек из за одной бутылки ХОЛОДНОГО ПИВА
иду дальше, смарю все магазины без света, прохожу еще немного и о5 очереди как за сахаром или водкой в совет времена, вечер испорчен очередями короче тема такая вот как вы относитесь к очередям? часто ли стоите в очередях, я например стоять в очередях стоять просто ненавижу, но люблю их создвать зы в поиске пасмарел, вроде нет такой темы |
▪ Наверх |
05.12.2007, 22:53 | # 43 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Меня бесят эти тетки непонятного возраста в метро которые отстаят очередь за жетоном потом ищут свой кошелек, отсчитывают деньги пытаясь выскрести всю мелочь из кошелька, а понимая что нехватает достают крупняк и суки не отходят от кассы пока сдачу в лопатник не запихают обратно,а после этого в вагоне еще наезжают, а хуже всего когда у дверей стоят всю дорогу их же хрен обойдешь еще.
P.S. Наболело бля... |
▪ Наверх |
06.12.2007, 14:43 | # 44 |
живет на форуме
Сообщение от DirtyliMe
короче тема такая вот
как вы относитесь к очередям? часто ли стоите в очередях, я например стоять в очередях стоять просто ненавижу, но люблю их создвать |
▪ Наверх |
06.12.2007, 17:13 | # 48 |
активный кренделябр
а без очередей очень сложно....
они всегда будут очень бесят очереди в супермаркетах по вечерам,когда из 10 касс работают 3 а вообще лучше стараться не обращать на это внимания спокойней будешь и веселее |
▪ Наверх |
06.12.2007, 22:11 | # 52 |
повелитель мыслей
мне кажется самый облом, это когда ты со спокойной душой утром встаёшь, собираешься на работу/в школу/в инст, доезжаешь до метро, заходишь...и видишь километровую очередь в кассы, потому что новый месяц наступил!!! и у тебя нихера незаряжено/куплено и ты встаёшь в эту очередь. хочется застрелиться в таких случаях. (я конешн знаю, что есть много зайцев, которые прошмыгивают с кем-то или сами, но я отношусь, как это не ужасно, к числу честных... )
|
▪ Наверх |
06.12.2007, 23:02 | # 54 |
живет на форуме
Killing_Katie,
можно упить у барыг одну поездку и нормал) бесит когда пидоры подбегают вне очереди и просят им купить билетик...ко мне на днях так мужык один подошел....так я вытащил наушник и из-за музыки в ушах крикнул на него...типа все стоят из-за одной поездки,а он типа самый умный...мужык покраснел и пошел в конец очереди) |
▪ Наверх |
06.12.2007, 23:39 | # 55 |
повелитель мыслей
Сообщение от SKAзочник
Killing_Katie,
можно упить у барыг одну поездку и нормал) бесит когда пидоры подбегают вне очереди и просят им купить билетик...ко мне на днях так мужык один подошел....так я вытащил наушник и из-за музыки в ушах крикнул на него...типа все стоят из-за одной поездки,а он типа самый умный...мужык покраснел и пошел в конец очереди)
Сообщение от SKAзочник
и из-за музыки в ушах крикнул на него...
|
▪ Наверх |
|
|