Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.02.2007, 16:39 | # 1 |
флейтистка
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вопрос вот в чём:
Кем вы мечтали быть в детстве и в какие игрушки играли??? Цель: выяснить, к чему что привело. Отдельно. Очень интересно, были ли у вас любимые книжки или мультики???? В общем, по сути, тут целых три темы... |
▪ Наверх |
07.02.2007, 18:19 | # 53 |
живет на форуме
Польза: +1 |
так кем хотела стать:
продавцом игрушек,учителем,доктором,ветеринаром,дворником ,актрисой...сейчас идея фикс поступить во ВГИК на режиссерский,но к сожалению оковы экономиста не дают мне об этом пока думать теперь на счет мультиков: кто-то писал про кенди-кенди-смотрели либили)))ну сейлор мун(помню под нее всегда делала домашку во 2 классе) естесно и еще какието анимашки,потом СУПЕР ПУПЕР мульты диснея(только старые,где озвучка одноголосая и мужским гундосым голосом))))ну а про русские я могу целую диссертацию написать,да и вообще про все мульты,так как до сих пор их с удовольствием смотрю))) так ну и игрушки: favourite конечно были барби...до сих пор целая коллония на даче валяется,ну естесно плюшевые игрушки и до фига всяких настольных и равивательных игр...но помню любимые были мыльные пузыри в таких цилиндриках продаются,и подзорная труба,которую надо было поварачивать и там мозайка переливалась добавлено через 45 секунд ой как то я много написала....увлеклась извините |
▪ Наверх |
07.02.2007, 18:32 | # 54 |
живет на форуме
Много кем мечтал быть в детстве.сначала хотел быть художником даже в школу изо записался.но после первых уроков понял что рисовать мне ваще не дано.ну были еще мечты быть врачом ну воообщем тем кто помогает людям.играл воосновном во всякие машинки и прочие до 3 лет потом появился велик 3 калесный и забросил асе эти игрушки и катался на велике.были всякие загоны со стикерами и журналами ну и соответственно трансформеры.тока я в них ваще не играл так как был велик.мне их покупали а я их собирал просто так для коллекции.
|
▪ Наверх |
07.02.2007, 18:36 | # 55 |
Гость
|
Я вообще в детстве очень любила представлять себя в различных профессиях. например любила играть в магазин или в библиотеку(благо дома большая коллекция книг)и вот, собственно сейчас подрабатываю в библиотеке)))а ещё у меня был игрушечный мобильник и я чувствовала себя оченькрутой, когда типо разговаривала по нему.
|
▪ Наверх |
07.02.2007, 19:05 | # 56 |
флейтистка
Польза: 0 |
draznilka, Mr.Monah, спасибо, такие вот сообщения хотелось почитать.
Цитата:
Я вообще в детстве очень любила представлять себя в различных профессиях. например любила играть в магазин или в библиотеку(благо дома большая коллекция книг)
|
▪ Наверх |
07.02.2007, 19:26 | # 57 |
Тульский Пряник
Сообщение от ChS‘ka
в какие игрушки играли???
на даче валяется целый склад игрушечной военной техники ))) и ещё роботов! все помнят таких маленьких уродцев с двигающимися руками?
Сообщение от ChS‘ka
вы мечтали быть в детстве
Сообщение от ChS‘ka
любимые книжки
Сообщение от ChS‘ka
или мультики????
|
▪ Наверх |
07.02.2007, 19:39 | # 58 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Цитата:
Кем вы мечтали быть в детстве и в какие игрушки играли???
игрушки: не давно вспоминал за рулем, такая хрень с рулем и там машинка с магнитом такая, ну и всякие другие
Цитата:
Цель: выяснить, к чему что привело
Цитата:
любимые книжки или мультики
мульты всякие... добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dale
Сообщение от ChS‘ka
или мультики???? угадайте |
▪ Наверх |
07.02.2007, 19:55 | # 59 |
Я мужыг!!!"
Сообщение от ChS‘ka
Вопрос вот в чём:
Кем вы мечтали быть в детстве и в какие игрушки играли??? Цель: выяснить, к чему что привело. Отдельно. Очень интересно, были ли у вас любимые книжки или мультики???? В общем, по сути, тут целых три темы... игрушки постоянно тырил у своей сестры, не потому что родители мне их не покупали, а потому, что они мне нравились почему-то больше. постоянно устраивал у нее дома истерики, лишь бы игрушку мне подарили. не знаю, конечно, как это повлияло на меня "сегодняшнего" книжки - любимая была трое из простоквашино....или как там она называлась не любимая - труды ленина - я в детском саду уже умел читать, и меня заставляли читать эту книгу детям перед сон-часом, не знаю зачем, может в дет. саду кроме трудов ленина больше ничего не было))) мультики - как ни странно диснеевские, хотя сейчас с удовольствием пересматриваю, старые советские мульты |
▪ Наверх |
07.02.2007, 19:56 | # 60 |
Гость
|
Кем вы мечтали быть в детстве
профессиональным раздолбаем и в какие игрушки играли??? машинки. обожала разбирать и собирать все подряд.смотреть че там внутри! к чему что привело. Теперь я работаю с компами любимые книжки или мультики???? Книжка:Урсула ле Гуин "Волшебник Средиземья" Мультик: Чип и Дейл (Гаечка, потому что все собирала и разбирала), Ежег в тумане. |
▪ Наверх |
|
|