Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.07.2007, 19:00 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вот познакомился с девушкой из Ижевска на югах и понимаю что полюбасу меня черти к ней понесут)))))
Вопрос: У кого нибудь были отношения такие чтобы двое жили в разных городах, и вообще могут ли такие отношения существовать?))) |
▪ Наверх |
26.07.2007, 02:34 | # 42 |
повелитель мыслей
в основном такие отношения обречены на провал. но знаю пару, которые поженились - парень из москвы, девушка из питера. но они ездили друг к другу почти каждые выходные. в основном наверное все упирается в отсутствие средств на дорогу, у них таких проблем не было.
|
▪ Наверх |
26.07.2007, 04:00 | # 44 |
активный кренделябр
Да уж, эти встречи... наверное, они ни к чему хорошему привести и не могут, хотя кто знает...) Так вот как-то сложилось всё очень странно - всё то, что не должно было произойти произошло(там случайность на случайности просто), а вместе с тем и познакомился я с... на свою голову))) а то, что в разных городах живём только лишь вносило непонятки всякие) ну, естественно ничего (даже вообще ничего я бы сказал) из этого не вышло) хоть и было из-за этого у меня много расстройств, но что есть, то есть) и это, наверное, хорошо)
|
▪ Наверх |
26.07.2007, 04:57 | # 46 |
живет на форуме
Были,он был в Новосибирске, я в Находке....Долго страдали,что не можем быть вместе из-за расстояния...и тут мы в отпуск поехали, я ему сообщила эту радосную новость и сказала чтобы он встретил меня...приехали мы в Новосибирск...ппц..Никуя нету....вернулась домой,спрашиваю-И что ты скажешь в своё оправдание?
Ответ был гениальный-Я ЗАБЫЛ! такое ощущение,что к нему приежают каждый день из далека девушки.... вот так меня жестоко наебали..после этого случая,я на носителей пенисов обозлилась |
▪ Наверх |
26.07.2007, 07:47 | # 48 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
ну на хер! то что это любовь не поверю +) типичный способ закрепиться в столице! потом свадьба ну а потом развод и дележка имущества +) по-моему даже смешно как-то, Клава из села Гадюкино, ЗадрЫщинской области полюбила Сергея с 3х комнатной квартирой в центре Москвы) Как-будто у них там мужиков нету.
имха добавлено через 8 минут
Сообщение от drake
Вот познакомился с девушкой из Ижевска на югах и понимаю что полюбасу меня черти к ней понесут)))))
Вопрос: У кого нибудь были отношения такие чтобы двое жили в разных городах, и вообще могут ли такие отношения существовать?)))
Сообщение от Romzzzo
Было такое, вот никак не могу от нее отвязаться, а она все ко мне собирается...
добавлено через 2 минуты
Сообщение от Скаска
Ответ был гениальный-Я ЗАБЫЛ!
|
▪ Наверх |
26.07.2007, 10:00 | # 49 |
живет на форуме
между городовые отношения... денег чтоль до хера, или мало вокруг девушек, вот если ты поехал на отдых и там познакомился, так это будет всего лищь курортный роман, на фига будет нужно дальше продолжать, слишком многа усилий и ср-в надо к этому приложить
а смысл?... |
▪ Наверх |
26.07.2007, 11:53 | # 50 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от drake
и вообще могут ли такие отношения существовать?
ну а если, ёпть серьезно (хотя до этого все тож было ваще сирьозно), ну понесут черти в Ижевск, ну и хуй? как никак, если деваха правда мазовая, то те в любой перди с ней должны быть хорошо и весело...а хуле! любоф, нах... |
▪ Наверх |
26.07.2007, 20:19 | # 58 |
повелитель мыслей
я кароч читаю дневник одной девочки.познакомилась она в инете с парнем.жили они чуть ли не на разных концах россии.влюбились (если так можно сказать) в друг друга.
общались так.признавались друг другу в любви.были верны друг другу (хаха)все ждали момент их встречи.длилось это по времени точно не скажу сколько, но довольно долго.ну и потом они встретились и в итоге конечно happy end. так что вск может быть. хоть я в этом до сих пор слабо верю. |
▪ Наверх |
|
|