Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.07.2007, 18:54 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
Меня вот сегодня обсчитали (вернее кассир ошибся) в местном супермаркете, если верить чеку, то оказалось что я решил на полжизни вперед запастить хлебом и купить сразу 92 батона, поскольку покупок было много в голове промелькнуло, наверное это салаты такие дорогие, что я набрал) потом пришел домой и обнаружил что это не салаты) P.S. деньги вернули)
вот фото чека: а вас обманывали? |
▪ Наверх |
22.07.2007, 18:32 | # 41 |
Модератор
Клавиатура - что на кассе, что на компе - практически идентична.
По "запарке" (причём, без всякого злого умысла), не на ту клавишу нажал - вот тебе и плюс (или минус) Чёрт его знает, что за модель у данной кассы (на фото вверху), но по-ходу, одновременно на две кнопки нажали... |
▪ Наверх |
23.07.2007, 11:40 | # 43 |
живет на форуме
Сообщение от Goose
а всё потому, что не нужна хлопать ушами )
|
▪ Наверх |
24.07.2007, 12:58 | # 47 |
живет на форуме
Сообщение от crazer
И обсчитывал и обвешивал (когда торговал) - народ ни хрена с арифметикой не дружит
Один раз только возмутился, когда уж совсем охуевшая рожа попалась. Она мне около косаря сразу сверху зарядила. Охрану всю повыдергивал, мусорам с понтом набрал. Поглумился вдоволь, короче. Но осадок все равно довольно тягостный остался. Слезы этой клуши, бессвязное бормотание менеджера зала и охраны. Вы еще вот что учтите, уважаемые жертвы. Когда она вам чек выбила, то все. Документ у вас на руках. А там уже пусть мусора разбираются, касса там ее ебучая не ту сумму выбила или она вас обворовать хотела. Это - кража. Статья УК. |
▪ Наверх |
24.07.2007, 13:31 | # 48 |
живет на форуме
Сообщение от crazer
это видимо дилетант был
|
▪ Наверх |
24.07.2007, 20:57 | # 52 |
живет на форуме
Польза: +3 |
по-мелочи бывает,не сильно по этому поводу угнетаюсь.Хотя если по злому, могу и за 50 копеек крик поднять...я человек очень принципиальный)
вот был противоположный случай...продавщица ошиблась в мою пользу,ну я как законопослушный гражданин))) говорю мол, девушка,пересчитайте вы ошиблись... она как на меня закричит зараза,у меня высшее математическое образование, я не могла и тому подобное...ну не могла так не могла...ушёл...и действительно на 25 гривен ошиблась...сама виновата дура |
▪ Наверх |
25.07.2007, 15:03 | # 57 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Чего-то вспомнился забавный эпизод из детства озорного.
На переменках бегали мы в кулинарию за булочками и прочей поебенью. Одноклассничек мой пробивает 4 (четыре) каких-то там коржика. Происходит диалог: Продавщица (властно нахмурившись) - Тридцать пять копеек! Одноклассник (удивленно-смущенно) - А тридцать пять на четыре не делится..... Немая сцена. Вот рожу продавщицы в тот момент я на всю жизнь запомнил. |
▪ Наверх |
31.07.2007, 17:36 | # 59 |
живет на форуме
Сообщение от Gamadril
чего мы?может сВалили?
а я вот обломался чот добавлено через 3 минуты ну меня вроде как не обсчитывали сильно ни разу) но я обычно все секу) и если что-то не так, могу крик поднять, чтоб не повадно было |
▪ Наверх |
31.07.2007, 18:48 | # 60 |
живет на форуме
у мя у дома есть ночной магазин, в котором постоянно ночью обсчитывают, продавщицы в хлам и таких же посетителей и наё.... с любой покупки рубля 2-3 да крысят... ценник снимают и берут цену из головы, так сказать по настроению... была весёлая тема как стоя в очереди перед мной одно и то же пиво продавалась по 4 разным ценам.... так что пришлось цены на пивас запоминать, ибо когда даёшь без сдачи они понимают, что ты в теме....
|
▪ Наверх |
|
|