Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.05.2010, 13:13 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +20 |
День начался под эгидой "Победили неебёт" я горд за своего деда который пошел на войну в 18 лет,я горд за двоюродного деда который получил звезду героя за 18 сбитых самолётов,я горжусь прадедом капитаном подводной лодки который топил нацистскую мразь но погиб(Очень жаль что действительные герои не дожили до этого юбилея.
Лентоносцам и бонам - в сад. |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, dRon, Midnight, Dok, WoWa, Celtic, tits_lover, saika, odessit, sparrow, Кирилл Петроград, Екрныбабай, PM99, Степансон, MilkeyWay, Makaron, Иван, Holsten, crocodile_green, madcat50 |
13.05.2010, 15:15 | # 41 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от saika
кесарят только тех ,
а еще потом кормят детей химической херней какой-то...
Сообщение от saika
у тебя с утра еще пиво оставалось??!!!
но я купил сначла кефир а потом и квас, а вечером уже и пивл |
▪ Наверх |
13.05.2010, 16:02 | # 42 |
живет на форуме
Ну все, пиздец. так вас послушать-вырождение тотальное.. начиная с того, что кесарево делают,
Сообщение от Makaron
сейчас даже половина родить не может нормально, а еще потом кормят детей химической херней какой-то...
Сообщение от sparrow
в Спарте женщины наравне с мужчинами занимались нормальной физкультурой (не большим спортом) - и спартанцы славились здоровьем. А сейчас пиво-курево-клуб-комп
Сообщение от Makaron
почти у всех какая-нибудь хроническая херня, да даже девушки... кругом блин то то болит, то то болит, то сё, ужас... на ком жениться то!
Сообщение от Кирилл Петроград
Если взять последние 25 лет, то есть примерно одно поколение в абсолютной истории, то та скорость, с которой оно уничтожило и отравило само себя, не снилась не нашим прадедам, не нашим дедам. И войны, здесь, к сожалению, совсем не при чём.
Если сейчас, в среднем 70% детей в обычной средней школы - физически, с теми или иными ОТКЛОНЕНИЯМИ, то о чём ещё говорить.
Сейчас красота искусственная, лубочная, глянцевая, ботоксно-силиконовая. Смотреть противно
Вам ничего это не напоминает? |
▪ Наверх |
13.05.2010, 18:25 | # 47 |
Модератор
три-четыре, как раз внимательно! вот полная фраза
Сообщение от три-четыре
да, и не забывайте, что мы вели войну с гитлеровцами, а не с немцами, это строго оговаривалось. а немцы вели войну с русскими, расстреливали и морили голодом не большевиков или только евреев, а всех советских граждан, русских в частности.
|
▪ Наверх |
13.05.2010, 19:16 | # 48 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от SlavKA_69
Просто глупо считать, что все немцы что воевали против советов были конченными садистами и нелюдями!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69, Midnight |
13.05.2010, 20:54 | # 49 |
завхоз
Польза: +10 |
Сайка, какая же ты смешная. Никакого старческого брюзжания нет.
Сообщение от saika
Ну все, пиздец. так вас послушать-вырождение тотальное.
Может быть не так апокалиптично, и не в таких густых красках, но то, что идёт тотальное зомбирование (начиная от Педросов с их Медвепутом, заканчивая масс-медиа, с Богом Михалковым и прочими холуями) с жонглированием образами и понятиями (Православие, Память, Победа) и такое же тотальное упрощение, прививание скудоумия, шаблонности, глянцевости ( Робски, Минаев и прочий графоманский мусор, и заканчивая Камеди Клабом, ставшим внутренним цензом, а вернее его заменителем, где допускается пошлость и сальность). И от всего этого становится...нет, не страшно, становится обидно. За Державу. А ты, Сайка, не замечай этого дальше. Всё же супер. |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Monah, sparrow, SkA-girl, Иван, Vinny, crocodile_green, Makaron, JUNK, Celtic |
13.05.2010, 22:00 | # 50 |
главный матершинник
Кирилл Петроград, Полностью согласен с тобой, за каждое слово с тобой в ответе. Жаль мне ход такой мысли не пришел еще, но прочитав твои , я солидарен.
И чем больше мы будем думать, и стремиться к познанию, заниматься споротом, и беречь себя и близких, нас будет становиться больше и больше. И мы сможем тогда не просрать нашу страну, и нашу державу! Вместе со всеми ее завоеваниями и достижениями!!! |
▪ Наверх |
14.05.2010, 00:43 | # 51 |
растущий
Польза: -1 |
Сообщение от SlavKA_69
Чёрным по белом написано, что русские солдаты убивали только немецких солдат, а немцы всех подряд даже ёжиков в лесу! Суки, одним словомВот это и есть твой посыл! Если бы не он, я вообще промолчал, не люблю на такие темы базарить! Очень уважаю ветеранов и их победу, отмечу их, и в ряды фашистов прошу меня не причислять! Просто глупо считать, что все немцы что воевали против советов были конченными садистами и нелюдями!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
14.05.2010, 01:56 | # 52 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Кирилл Петроград, таак.. дорогуша, я для тебя смешна? Оооччень мило))) С чего ты взял, что я не замечаю, что дети тупеют?? Ты просто огульно облил меня дерьмом, причем бездоказательно. Ну видимо у тебя есть на то причины... Я значит нихуя не вижу и не понимаю.. Зато ты, Кирилл, весь такой высококультурный, не пошлый, не шаблонный( ой, как же смешно)), проживший много лет в Израиле и видимо видевший идеалы высокодуховной молодежи, все замечаешь!! Конечно, есть с чем сравнить!! Здесь все говно, видимо, и нет просвета в жизни? Подрастают поколения уродов, которые превратят эту страну в отстойник?
Ты гребешь под одну гребенку всех, а это очень глупо и не дальновидно. Утверждать, что все молодые люди в нашей стране- ублюдки и вырожденцы, это нихуя не патриотично, но тебя конечно можно понять.. У тебя всегда есть место для отступления.. Если что - опять на землю обетованную свалишь. А мы тут будем в своем говне ковыряться дальше... Обидно тебе за Державу( даже так написал, с большой буквы))?? Смешно слышать это от человека, у которого понятие патриотизма настолько размыты, что он даже не смог определиться, какой державе отдать свой воинский долг.
А ты, Сайка, не замечай этого дальше. Всё же супер.
Ты даже не потрудился прочитать о чем были мои посты. Всего лишь о внешнем виде в смене поколений, в а вовсе не о том как они развиваются или деградируют духовно. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
14.05.2010, 02:09 | # 53 |
живет на форуме
Midnight, напечатай по английски!!))) а еще лучше по фински.. Олег, а как вы общаетесь, на каком языке?
Сообщение от Midnight
Алён, да брось...
|
▪ Наверх | |
14.05.2010, 02:42 | # 54 |
завхоз
Сайка, завтра, то есть уже сегодня, но днём, я обязательно отвечу на твою истерику. И про патриотизм, и про Израиль, и про мой воинский долг...тоже отвечу, обязательно.
Сейчас же мне интересней, за что конкретно тебе плюсанул Олег, под чем именно подписался. Очень интересно. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl |
14.05.2010, 10:31 | # 55 |
растущий
Сообщение от Midnight
В моём бывшем доме находилась комендатура, (майор, которому предоставили внеочередной отпуск "на родину", съездил к себе и привёз ОГРОМНЫЙ куст в подарок, роз. Он до сих пор растёт... А теперь, скажите на милость, вы бы ТАК смогли сделать?! Лично я - нет......
Сообщение от Midnight
Давайте не будем "обобщать". На моей бывшей даче стояли части вермахта.... Подчёркиваю - ВЕРМАХТА, а не СС, так вот, они сами не понимали КУДА их занесло.....
|
▪ Наверх |
14.05.2010, 12:29 | # 57 |
живет на форуме
Сайка, завтра, то есть уже сегодня, но днём, я обязательно отвечу на твою истерику.
Олега ты не понял? Я думаю он случайно, не злись)) И я прекрасно понимаю людей, плюсовавших тебе, ну те кто постарше-ваще понятно, а те кто молодые- никому же не хочется признать что ты именно о них и говоришь, всем хочется думать что вот он( она) не такой( такая), что они не зомбированы ТВ, не читают Минаева или подобную "модную" литературу и не покупают журналы в глянцевой обложке, не смотрят камеди клаб и вообще все такие львы толстые практически) |
▪ Наверх | |
|
|