Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.05.2007, 14:15 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Думаю это бесполезная тема , потому что каждый хорош по своемуНо я бы только Купцова, выделил. Бай очень крут.Смотря на Бая, я захотел тоже стать барабанщиком, он мой кумир.
Кстати без хорошего барабанщика крутой группы не будет, так что странно что вы начали с трубачей, гитаристов(они тоже достойны уважения-но драмсы основа группы). Денис Купцов-"Ленинград", "SPITFIRE", "St-PETRSBURG SKA JAZZ REVIEW" БАЙ-Distemper Олег Кучеренко-Скальпель Алексей Воронцов-Shootki Skanker- Male Factors Алексей Смирнов-Шлюз |
▪ Наверх |
16.05.2007, 23:12 | # 44 |
живет на форуме
Сообщение от Reggie
вот, кстати, да) но там в прицнипе вся группа слишком ок) они качают, как никто другой
|
▪ Наверх |
16.05.2007, 23:42 | # 45 |
врагам не сдастся
Сообщение от Vinny
Не могу назвать не одного барабанщика... Никто пока ничем не выделяется по игре... Однообразно....
Бай |
▪ Наверх |
17.05.2007, 01:08 | # 57 |
Гость
|
даааа бляя по ходу тут кроме бая никого не знают. бай либо неособый барабанщик, либо просто лентяй и в падлу "приукрашивать" свои партии...одни и те же вставки, что в дистемпере что в пургене...вот не знаю как зовут барабанщика ассенизаторов, но мне кажется из этого чувака получится что-то. на ugly culture неровности прослушивается, но это дело времени и качества записи. а вообще ла гонго(маррадёры, the пауки, порт 812) жжот я его обожаю
|
▪ Наверх |
17.05.2007, 01:09 | # 58 |
живет на форуме
БАЙ-Distemper
Олег Кучеренко-Скальпель Алексей Воронцов-Shootki Skanker- Male Factors Алексей Смирнов-Шлюз все группы ваще просто супер, наверно оч гармонично играют. не могу выделить конкретно БАРАБАНЫ. конкретно знаю только Толика из Приват Радио, и хорошо у него получаецца) |
▪ Наверх |
17.05.2007, 01:11 | # 59 |
живет на форуме
Я конечно не супер спец в так сказать "ска" барабанщиках, но именно то что Я люблю могут сыграть только 2 человека. Один это бывший барабанщик I-Alert Band (не знаю как зовут), а другой это Буяга и вот хуй кто меня переубедит =)
|
▪ Наверх |
|
|