Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: как вы относитесь к "воровству" ссылок? | |||
хуже убийства! | 5 | 4.03% | |
некрасиво | 36 | 29.03% | |
всё равно | 33 | 26.61% | |
помогает развивать обмен музыкой в целом | 50 | 40.32% | |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
29.09.2007, 14:06 | # 41 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сколько раз обсуждалось уже. Не заебало? Я сам заливал один альбом, еще несколько моих fantozzi, так как ща инета нет нормального. Еще с 10 альбомов забраковали, до того как выложил. Аж желание отбило искать что-то. Тащемта пох должно быть. Сами же качайте из других мест, и ни одной ссылки на источник. Думается мне мало кто рипы с сд делает. Короче, хватит ныть. Либо делитесь ссылками в асе между собой, что неблагодарные личеры облажались (я в том числе). Жлобы ебана :( :| :р
|
▪ Наверх |
29.09.2007, 16:33 | # 44 |
добряк
Польза: +2 |
Переодически выкладываю тут ссылки с других сайтов.
не считаю это чем то плохим. если хотите чтобы все знали где был выложен изначально альбом - вкладывайте текстовый файл или ссылку в архив. лично мне не жалко если мои ссылки будут выкладывать где то ещё |
▪ Наверх |
29.09.2007, 18:24 | # 45 |
врагам не сдастся
Сообщение от DirtyliMe
неприятно только тогда становится, когда твою сцылу(иногда идею) используют в своих целях и не указывают источник, поэтому если постишь музыку, будь добр пропиши свои теги и не еби никому мозга, если уж так хочешь почета и уважухи ))))
Сообщение от DirtyliMe
вообще все это фигня с воровством и тп...
|
▪ Наверх |
02.10.2007, 16:12 | # 51 |
повелитель мыслей
А если хозяин ссылки не хочет, чтоб её не выкладывали, то пусть так и напишет в посте: прошу не личить данную ссылку, или хайд поставит огромный, или вообще пусть в приват пишет избранным . Тогда личить будет некрасиво. А вообще, выложил в интернет - значит выложил в неограниченный общий доступ.
Сообщение от DirtyliMe
если постишь музыку, будь добр пропиши свои теги и не еби никому мозга, если уж так хочешь почета и уважухи ))))
|
▪ Наверх |
02.10.2007, 21:12 | # 54 |
прокаженный
Сообщение от Пень
Как меня бесит, когда в тегах прописано, рипил CD и каким кодеком... Эка работа...
Сообщение от Пень
Если так уж хочется подписать мр3шки, можно просто проставить в комментарий что-нибудь типа www.tipaska.ru. Мож кто-нибудь не знает такого сайта.
|
▪ Наверх |
03.10.2007, 01:01 | # 56 |
nothing to [hide]
Польза: +1 |
Сообщение от LepRiKonS
о каком авторстве может идти ре4ь, когда сами заливаете пиратскую музыку на серваки и еще себе авторство присваиваете :) писдеццц %)
|
▪ Наверх |
03.10.2007, 12:50 | # 57 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от LepRiKonS
о каком авторстве может идти ре4ь
а о труде и времени затраченном на расшаривании музыки противники пиратского распространения музыки идут прямо через лес в магазин союз |
▪ Наверх |
|
|