ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

SOS.Ревность и методы борьбы с ней.

Опции темы
25.12.2009, 16:04   # 1
Мурзилка
повелитель мыслей
Статус: Offline

Польза: +1
Этот пост уже можно сказать эдакий крик души.
Дело в том что я безумно ревнив и это уже похоже на фобию. Я это осознаю, но поделать ничего не могу. Я просто в тирана какого-то превратился. И знаю что убью наши отношения таким поведением, но все мои старания держать себя в руках сводятся к нулю как только я увижу незнакомый номер в её телефоне или кого-то кто рядом с ней.
К примеру вчера .... Корпоратив. А я нажрался и накинулся на своих двух коллег которые с ней стояли разговаривали. Мы к несчастию оба работаем в одной компании. В итоге оба чуть не получили по еблищу и это всё на глазах у рукоодства и учеридителей компании. Кароче обосрал всё.
Наверх
Отметили: ines_ska
26.12.2009, 14:35   # 41
SkA-girl
dance girl

Польза: 0
saika, окей, а как быть, если например твой парень общается в бывшей? это как понимать? Может стоить сначала задуматься о себе, а потом уже упрекать и т.д.
отношения с другой, все, нахуй бывшую. и друзей, которые про нее только и говорят
Наверх
26.12.2009, 17:05   # 42
Aist Maraby
Любитель сэмечек

Польза: -2
Первое время тоже был сильно ревнив. Потом удалил все ненужные номера в ее мобильном. Если звонит кто не знакомый, слушаю рядом кто чо, а бля какая та пятиеродная тетя ладно. Раз в неделю проверяем друг у друга входящие и исходящие. Если в чем то сомневаюсь могу перезвонить по номеру узнать кто?

Есть еще общий друг который при встрече,здороваясь целовал ее в щеку (знаете есть такая поебень). Запретил так делать.

Но щас уже не так ревнив отношения строятся на доверии.
Наверх
Отметили: SkA-girl, Makaron, СhobbeD, Zlohrum
26.12.2009, 17:59   # 43
Makaron
живет на форуме

Польза: +15
читать чужие смс, проверять ящики, делать распечатки звонков, читать историю аськи и тд это тотальный пиздец имхо... какие же это отношения? это не нормально, и отношения абсолютно не нормальные, это же надо так не доверять...
Наверх
Отметили: kinchos, Баян, СhobbeD, Zlohrum, Midnight, Николай, Обезьяна Космонав, Celtic, Monah, mountain man, crocodile_green, Иван, Junkie, Dead Prezident, Кирилл Петроград
26.12.2009, 18:06   # 44
SlavKA_69
Модератор

Польза: +10
Можно ещё пояс верности надеть, хули если на то пошло
Наверх
Отметили: Dzu, Баян, Midnight, buraf4ik, Monah, mountain man, Dr. Greenthumb, Иван, crazer, Junkie
26.12.2009, 18:13   # 45
Aist Maraby
Любитель сэмечек

Доверяй,но проверяй. контак тоже ругулярно моя проверяет,кого в друзья добавил,кому чего написал. поэтому щас мало там сижу.

Ща с этим полегче стало, на съемной хате 1 ноут на пятерых, очередь с утра занимаем))))
Наверх
26.12.2009, 18:26   # 46
СhobbeD
Заблокирован

Польза: +6
Мда,нечего жаловаться на полицейское устройство страны,если сами же выступаете такими же репрессорами,только в масштабах своей семьи/отношений.Ну это так,лирический оффтоп.
Наверх
Отметили: abЭ, Makaron, Bloody, Celtic, mountain man, crocodile_green
26.12.2009, 18:27   # 47
SkA-girl
dance girl

Сообщение от Aist Maraby
Но щас уже не так ревнив отношения строятся на доверии.
вот за это респект. со временем понимаешь и начинаешь доверять (когда проверил))
Наверх
Отметили: Aist Maraby
26.12.2009, 18:43   # 48
Aist Maraby
Любитель сэмечек

Больше ревности с ее стороны. Имею я право раз в неделю в пятницу после работы с пацанами пивка попить (нормально но не в совсем в гавно). Она упрекает меня что я пижю я ебусь с телками.

я даже в календаре отметил с пятницы по субботу день ссор.
вот и вчера такая хуйня произошла,постоянные звонки проверки,ругачки,потом в итоге батарейка села (как на зло). Я перезвонил с моб. друга сказал что уже еду к 12 ночи буду, я не пьяный 3 бутылочки выпил мобила села так то так. Она в ответ ты пиздишь ту уже наверное с телками где-нить,можешь не торопиться. я забил на все пошел взя еще пивка, потом водочки и оторвался уже по пролной поехал ночевать к маме.

Есть такой тип людей который любит обвинять человека в том что он действительно не делает и никогда не сделает (Про измену) и она сама это знает. ей просто нравится меня доводить этими упреками. так называемый "Энергетический вампир".
Наверх
26.12.2009, 19:02   # 49
Makaron
живет на форуме

Aist Maraby, епта... ты сам мазахист если такое нравится/терпишь

каждой тваре по паре канешь как говорится...
Наверх
26.12.2009, 19:20   # 50
SkA-girl
dance girl

Польза: -1
и еще, везде говорят психологи, что женщина изменяет осознанно, а мужчины нет. порой мужики сами потом не понимают, как произошло это. поэтому и следят за ними их девушки и жены.

да, вы можете считать себя уникальными и не такими, но когда вы выжрете и будет сидеть с девушкой. она вам покажеца вроде как "ничего" и всё.
Наверх
Отметили: Makaron, Баян, ines_ska
26.12.2009, 19:31   # 51
filosof_v_p
заслуженный

Польза: +6
Сообщение от Aist Maraby
Запретил так делать.
ебанул по фэйсу и сказал "слушай своего папу!" ?

это я к тому что когда люди начинают на таком обезьянем уровне общаются, это точно не назвать любовью, а если здесь любви нет -- какая разнится, зачем ревновать, что за изврат? страх венерической эпидемии?
Наверх
Отметили: Makaron, Баян, Celtic, СhobbeD, crocodile_green, Кирилл Петроград
26.12.2009, 19:50   # 52
Makaron
живет на форуме

filosof_v_p, вот вот
отсюда видитмо и поговорка "бьет значит любит". Причем на сколько мне известно только у нашего народа такая есть. И такие отношения судя по всему являются нормальными и "счастливыми". Пиздец имхо...
Наверх
26.12.2009, 19:58   # 53
SkA-girl
dance girl

Makaron, мог бы промолчать, нет, надо влепить "-". смех

и вообще отошли от темы. надо помочь Мурзилке, как побороть ревность, а не обсуждать, у кого что, да как, пояс верности надеть, бьет значит любит, и всякая хуетень
Наверх
26.12.2009, 20:34   # 54
Николай
Супер-Модератор

Vinny, вот когда читал его, тоже так сразу подумал!
26.12.2009, 21:11   # 55
Midnight
Модератор

Польза: +9
Сообщение от Makaron
читать чужие смс, проверять ящики, делать распечатки звонков, читать историю аськи и тд это тотальный пиздец имхо..
Мне кажется, что в первую очередь это унижает самого проверяющего и выставляет его в глазах проверяемого полным ничтожеством.
Прожив с последней женой 10 лет, мне ни разу за это время не пришло в голову проверить её мобильник или залезть в её записную книжку (а уж подслушивать телефонные разговоры, это вообще - край падения). Более того, когда она меня просила найти в той книжке телефон какой-нибудь давней подруги, я приносил эту книжку ей, мол сама в своих записях и копайся.

Сообщение от SkA-girl
надо помочь Мурзилке, как побороть ревность
Ну от этого дела исцеляющего средства пока не придумали...
А всепоглощающая ревность - палка о двух концах:
Зачастую, именно постоянные попрёки и недоверие порождают измены и в данном случае, мотивы изменяющего вполне понятны и просты: "А хули я ПРОСТО ТАК пиздюлей каждый день огребаю?!"

А посоветовать можно лишь следующее - взять себя в руки. Это сложно, но если получится, то всё в ваших отношениях будет в порядке. Не секрет, что любовь - это постоянное противоборство, война, (если хотите) и побеждает из двоих всегда тот, кто меньше любит. Попробуй не обращать (хоть какое-то время) внимание на те вещи, про которые ты рассказывал. И посмотри реакцию на это своей девушки. А дальше - по ситуации...
Наверх
Отметили: Николай, SkA-girl, Makaron, Баян, Dzu, mountain man, crazer, Dead Prezident, Кирилл Петроград
26.12.2009, 21:19   # 56
SkA-girl
dance girl

Сообщение от Midnight
Не секрет, что любовь - это постоянное противоборство, война, (если хотите) и побеждает из двоих всегда тот, кто меньше любит.
черт, это так верно и не справедливо

получается, что урок на будущее, никогда не люби сильнее, или вообще не люби, пусть тебя любят? это эгоистично и я, например,так не могу. получается только так..меньше страданий будет) зато кто меньше любил вообще пофигу на все наверно
Наверх
Отметили: Vander
26.12.2009, 21:23   # 57
Makaron
живет на форуме

Польза: +3
Midnight, да да. Точно унижается человек... Противно ж рыться в чужем белье

Но не которым извращенцам видимо нравится. Мне не понять как так низко можно себя вести или терпеть такое.
Наверх
Отметили: Midnight, Баян, Celtic
26.12.2009, 21:41   # 58
Midnight
Модератор

Сообщение от SkA-girl
получается, что урок на будущее, никогда не люби сильнее, или вообще не люби, пусть тебя любят?это эгоистично
Нет, это несколько другой вопрос - зачастую бывает так, что человек в тебя влюбляется без памяти, а ты ему просто симпатизируешь, нравится он тебе (и вроде как любишь уже его, (либо наоборот - уже успел(а) разлюбить), с ним интересно и так далее.
Вот тут, естественно, "перевес" будет полностью на твоей стороне, но не поручусь, что в отношениях с другим человеком, вы полярно не поменяетесь местами.
Наверх
26.12.2009, 21:42   # 59
SkA-girl
dance girl

Сообщение от Midnight
а ты ему просто симпатизируешь
вот ответ на все вопросы)
Наверх
26.12.2009, 23:21   # 60
buraf4ik
живет на форуме

Польза: +23

имхо решение всех бед для автора
Наверх
Отметили: Aist Maraby, SkA-girl, SKAзочник, Holsten, Баян, Celtic, SlavKA_69, Vinny, cool trip, Monah, Midnight, чупа, Dzu, asprin, mountain man, mrs. Oi! Toy, 2-tone, tits_lover, pondER, Dr. Greenthumb, ines_ska, Clockwork Bob, Кирилл Петроград
Ответ