Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.12.2009, 16:04 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Этот пост уже можно сказать эдакий крик души.
Дело в том что я безумно ревнив и это уже похоже на фобию. Я это осознаю, но поделать ничего не могу. Я просто в тирана какого-то превратился. И знаю что убью наши отношения таким поведением, но все мои старания держать себя в руках сводятся к нулю как только я увижу незнакомый номер в её телефоне или кого-то кто рядом с ней. К примеру вчера .... Корпоратив. А я нажрался и накинулся на своих двух коллег которые с ней стояли разговаривали. Мы к несчастию оба работаем в одной компании. В итоге оба чуть не получили по еблищу и это всё на глазах у рукоодства и учеридителей компании. Кароче обосрал всё. |
▪ Наверх | |
Отметили: ines_ska |
26.12.2009, 14:35 | # 41 |
dance girl
Польза: 0 |
saika, окей, а как быть, если например твой парень общается в бывшей? это как понимать? Может стоить сначала задуматься о себе, а потом уже упрекать и т.д.
отношения с другой, все, нахуй бывшую. и друзей, которые про нее только и говорят |
▪ Наверх |
26.12.2009, 17:05 | # 42 |
Любитель сэмечек
Польза: -2 |
Первое время тоже был сильно ревнив. Потом удалил все ненужные номера в ее мобильном. Если звонит кто не знакомый, слушаю рядом кто чо, а бля какая та пятиеродная тетя ладно. Раз в неделю проверяем друг у друга входящие и исходящие. Если в чем то сомневаюсь могу перезвонить по номеру узнать кто?
Есть еще общий друг который при встрече,здороваясь целовал ее в щеку (знаете есть такая поебень). Запретил так делать. Но щас уже не так ревнив отношения строятся на доверии. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Makaron, СhobbeD, Zlohrum |
26.12.2009, 17:59 | # 43 |
живет на форуме
Польза: +15 |
читать чужие смс, проверять ящики, делать распечатки звонков, читать историю аськи и тд это тотальный пиздец имхо... какие же это отношения? это не нормально, и отношения абсолютно не нормальные, это же надо так не доверять...
|
▪ Наверх | |
Отметили: kinchos, Баян, СhobbeD, Zlohrum, Midnight, Николай, Обезьяна Космонав, Celtic, Monah, mountain man, crocodile_green, Иван, Junkie, Dead Prezident, Кирилл Петроград |
26.12.2009, 18:13 | # 45 |
Любитель сэмечек
Доверяй,но проверяй. контак тоже ругулярно моя проверяет,кого в друзья добавил,кому чего написал. поэтому щас мало там сижу.
Ща с этим полегче стало, на съемной хате 1 ноут на пятерых, очередь с утра занимаем)))) |
▪ Наверх |
26.12.2009, 18:26 | # 46 |
Заблокирован
Польза: +6 |
Мда,нечего жаловаться на полицейское устройство страны,если сами же выступаете такими же репрессорами,только в масштабах своей семьи/отношений.Ну это так,лирический оффтоп.
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Makaron, Bloody, Celtic, mountain man, crocodile_green |
26.12.2009, 18:27 | # 47 |
dance girl
Сообщение от Aist Maraby
Но щас уже не так ревнив отношения строятся на доверии.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Aist Maraby |
26.12.2009, 18:43 | # 48 |
Любитель сэмечек
Больше ревности с ее стороны. Имею я право раз в неделю в пятницу после работы с пацанами пивка попить (нормально но не в совсем в гавно). Она упрекает меня что я пижю я ебусь с телками.
я даже в календаре отметил с пятницы по субботу день ссор. вот и вчера такая хуйня произошла,постоянные звонки проверки,ругачки,потом в итоге батарейка села (как на зло). Я перезвонил с моб. друга сказал что уже еду к 12 ночи буду, я не пьяный 3 бутылочки выпил мобила села так то так. Она в ответ ты пиздишь ту уже наверное с телками где-нить,можешь не торопиться. я забил на все пошел взя еще пивка, потом водочки и оторвался уже по пролной поехал ночевать к маме. Есть такой тип людей который любит обвинять человека в том что он действительно не делает и никогда не сделает (Про измену) и она сама это знает. ей просто нравится меня доводить этими упреками. так называемый "Энергетический вампир". |
▪ Наверх |
26.12.2009, 19:20 | # 50 |
dance girl
Польза: -1 |
и еще, везде говорят психологи, что женщина изменяет осознанно, а мужчины нет. порой мужики сами потом не понимают, как произошло это. поэтому и следят за ними их девушки и жены.
да, вы можете считать себя уникальными и не такими, но когда вы выжрете и будет сидеть с девушкой. она вам покажеца вроде как "ничего" и всё. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Баян, ines_ska |
26.12.2009, 19:31 | # 51 |
заслуженный
Польза: +6 |
Сообщение от Aist Maraby
Запретил так делать.
это я к тому что когда люди начинают на таком обезьянем уровне общаются, это точно не назвать любовью, а если здесь любви нет -- какая разнится, зачем ревновать, что за изврат? страх венерической эпидемии? |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Баян, Celtic, СhobbeD, crocodile_green, Кирилл Петроград |
26.12.2009, 19:50 | # 52 |
живет на форуме
filosof_v_p, вот вот
отсюда видитмо и поговорка "бьет значит любит". Причем на сколько мне известно только у нашего народа такая есть. И такие отношения судя по всему являются нормальными и "счастливыми". Пиздец имхо... |
▪ Наверх |
26.12.2009, 19:58 | # 53 |
dance girl
Makaron, мог бы промолчать, нет, надо влепить "-". смех
и вообще отошли от темы. надо помочь Мурзилке, как побороть ревность, а не обсуждать, у кого что, да как, пояс верности надеть, бьет значит любит, и всякая хуетень |
▪ Наверх |
26.12.2009, 21:11 | # 55 |
Модератор
Польза: +9 |
Сообщение от Makaron
читать чужие смс, проверять ящики, делать распечатки звонков, читать историю аськи и тд это тотальный пиздец имхо..
Прожив с последней женой 10 лет, мне ни разу за это время не пришло в голову проверить её мобильник или залезть в её записную книжку (а уж подслушивать телефонные разговоры, это вообще - край падения). Более того, когда она меня просила найти в той книжке телефон какой-нибудь давней подруги, я приносил эту книжку ей, мол сама в своих записях и копайся.
Сообщение от SkA-girl
надо помочь Мурзилке, как побороть ревность
А всепоглощающая ревность - палка о двух концах: Зачастую, именно постоянные попрёки и недоверие порождают измены и в данном случае, мотивы изменяющего вполне понятны и просты: "А хули я ПРОСТО ТАК пиздюлей каждый день огребаю?!" А посоветовать можно лишь следующее - взять себя в руки. Это сложно, но если получится, то всё в ваших отношениях будет в порядке. Не секрет, что любовь - это постоянное противоборство, война, (если хотите) и побеждает из двоих всегда тот, кто меньше любит. Попробуй не обращать (хоть какое-то время) внимание на те вещи, про которые ты рассказывал. И посмотри реакцию на это своей девушки. А дальше - по ситуации... |
▪ Наверх | |
Отметили: Николай, SkA-girl, Makaron, Баян, Dzu, mountain man, crazer, Dead Prezident, Кирилл Петроград |
26.12.2009, 21:19 | # 56 |
dance girl
Сообщение от Midnight
Не секрет, что любовь - это постоянное противоборство, война, (если хотите) и побеждает из двоих всегда тот, кто меньше любит.
получается, что урок на будущее, никогда не люби сильнее, или вообще не люби, пусть тебя любят? это эгоистично и я, например,так не могу. получается только так..меньше страданий будет) зато кто меньше любил вообще пофигу на все наверно |
▪ Наверх | |
Отметили: Vander |
26.12.2009, 21:23 | # 57 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Midnight, да да. Точно унижается человек... Противно ж рыться в чужем белье
Но не которым извращенцам видимо нравится. Мне не понять как так низко можно себя вести или терпеть такое. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, Celtic |
26.12.2009, 21:41 | # 58 |
Модератор
Сообщение от SkA-girl
получается, что урок на будущее, никогда не люби сильнее, или вообще не люби, пусть тебя любят?это эгоистично
Вот тут, естественно, "перевес" будет полностью на твоей стороне, но не поручусь, что в отношениях с другим человеком, вы полярно не поменяетесь местами. |
▪ Наверх |
26.12.2009, 23:21 | # 60 |
живет на форуме
Польза: +23 |
имхо решение всех бед для автора |
▪ Наверх | |
Отметили: Aist Maraby, SkA-girl, SKAзочник, Holsten, Баян, Celtic, SlavKA_69, Vinny, cool trip, Monah, Midnight, чупа, Dzu, asprin, mountain man, mrs. Oi! Toy, 2-tone, tits_lover, pondER, Dr. Greenthumb, ines_ska, Clockwork Bob, Кирилл Петроград |
|
|