Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.02.2008, 02:25 | # 44 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +5 |
когда я был маленьким и учился в школе то у нас не было "дня вали и хеллоуина,а если и праздновали то масленицу и всё было скажу я вам ахуенна и появилось всё это мракобесие только ближе классу к 8-9 помоему.и до сих пор я не считаю что это какой то абасраться праздник.т.ч."праздник" этот мимо. |
▪ Наверх |
14.02.2008, 02:29 | # 45 |
живет на форуме
Польза: +7 |
ВЫ, парни, поймите, не важно,откуда пришел этот праздник(и даже то, что наши барыги наживаются на наших чувствах..))!!! Важно то, что по крайней мере у нас, девушек, появился еще один особенно приятный день в году, да и вам наверное нравиться, когда ваша челси нежно шепчет вам на ушко: "Люблю тебя..." и дарит какую-нибудь хреньку))). Надо уметь находить приятное даже там, где его нет(с)!!!
Да и опять же-чем не повод подкатить свои блестящие к телочке- мур-мур, детка!! И тогда вам полюбому дадут!!! |
▪ Наверх |
14.02.2008, 02:35 | # 48 |
увгонь
Польза: 0 |
Сообщение от SKAшников
nekomimi, Да бля языческий Бог по иудейскому имени Иван
Цитата:
Многие люди празднуют его 24 июня, учитывая природный и исторический фактор солнцестояния. Название праздника возникло в результате совмещения дня Иоанна (Ивана) Крестителя, который стал отмечаться после принятия христианства на Руси, и дохристианского славянского праздника Купало, посвящённого древнему языческому богу Купале.
добавлено через 35 секунд Makaron, так к чему весь этот ажиотаж?)) |
▪ Наверх |
14.02.2008, 02:43 | # 51 |
увгонь
Польза: +1 |
saika, мур мур детка!)
ваще можно любой день особенный сделать например, поедем в глушь и будем спать в лесу или будем лежать в траве весь день и это будет пиздато и оригинально а толпы расеян с сердечками никак оригинальности не придает |
▪ Наверх |
14.02.2008, 02:44 | # 52 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от saika
Важно то, что по крайней мере у нас, девушек, появился еще один особенно приятный день в году[/b]
ЗЫ Любой праздник - это лишний раз залить шары & |
▪ Наверх |
|
|