Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.01.2007, 16:14 | # 1 |
добряк
Статус: Offline
Польза: +2 |
какой фильм смотрели последний? если не сложно пару слов о самом фильме :)
первая часть: http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=29 |
▪ Наверх |
06.01.2007, 14:59 | # 44 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Уже за этот год посмотрел уйму новинок)))
Итог: в кинотеатраз щас творится вечером дурдом,ибо столько народу я ещё не видел там)(не считая премьерный показ ) Жара бредятина,хорошо что не пошёл в кино на это)а тупо скачал с нета. Борат наиглупейший фильм но моментами можно поржать! Ночь в Музее оч. понравился ибо можно и посмеятся и погрустить во время просмотра) |
▪ Наверх |
06.01.2007, 19:27 | # 47 |
растущий
жару посмотрела вчера.
Как сказала моя подруга - на неё идут посмотреть на красивых мальчиков... как уже было сказано выше - фильм ниочём. Легко угадывается, что случится в следующие 5 минут. Это не есть здорово, когда так предсказуемо.... А так весёленький лёгенький фильм. |
▪ Наверх |
06.01.2007, 20:41 | # 48 |
Грустный Клоун
Посмотрел на праздники Волкодава. Бредятина редкостная. Я люблю Фэнтэзи. Но это ....Спецэффектов тьма. Причем иногда даже не понимаешь к чему это. Забивают напрочь сюжет, которого по большому счету и так нет. В общем жалею о потраченном времени.
|
▪ Наверх |
06.01.2007, 22:52 | # 56 |
живет на форуме
Польза: +1 |
на днях смотрел :
1)отпуск по обмену-до конца не осилил, пиво кончилось на середине. Но вроде ниче так на троечку тянет. 2) Американский пирог 5- меня хватило только на 15 минут сего замечательного действа. 3)Талантливый мистер Рипли-неплохой впринципе фильм. В своё время я его пропустил, а вчера по ящику показывали. |
▪ Наверх |
06.01.2007, 23:49 | # 58 |
живет на форуме
посмотрел Жару... никогда ещё в моей жизни 1,5 часа не длились так долго =( и по ходу фильма понимаешь, что сценаристы перекроили сценарий, что бы вписать туда этого говнотимоти =( испахабили как могли!
|
▪ Наверх |
07.01.2007, 01:54 | # 60 |
живет на форуме
Только что посмотрел "Дьявол носит прада". Очень напомнило "Адвокат дьявола" и "Шоу гелз", неплохой фильм. А еще вчера по тв посмотрел "флешку" - вот на что "Питер ФМ" добрый и приятный фильм, настолько этот не понравился (ассоциация из-за главной героини)
|
▪ Наверх |
|
|