Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2006, 00:34 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +6 |
Оба эти города ктото считает столицами. Москву - промышленной, а питер - культурной, но моё мнение на счёт питера отрицательно. На мой взгляд культура там ниже чем в Москва. Наш город однозначно чище, красивее, естественно больше. Не зря питер называют Бомжградом!
Высказывайтесь....... |
▪ Наверх |
23.05.2006, 01:30 | # 41 |
Гость
|
Питер ничего так город - центр красивый, окраины серые скучные,
Мне оченно Петергоф понравился был там в прошлом году в первый раз - офигительно. Москва - мой родной город, люблю я его, хоть щас и хуже стал ИМХО, Хачьев дохерища, особливо на окраинах как у меня, и слов нормальных непонимают борзые все какие-то. Машин дохрена, уродские власти историческую застройку в угоду офисным строениям убирают, потихоньку, но убирают (друган в Моспроекте работает, рассказывал) Москва мне щас ночью нравится кошда машин мало, огоньки всякие разноцветные сверкают, хотя блин пойдешь вечерком погулять подворотни крысами, бомжьём и хачьем набиты все удовольствие портят сцуки |
▪ Наверх |
23.05.2006, 01:39 | # 46 |
Гость
|
Да вапче проблема надумана типа комплексы какие-то что ли, кто каво больше любит.
Ё мое да мне все равно откуда человек и какой он национальности, лишь бы нормальным был Епт да еслиб в питер столько же стекалось людей сколько в Москву, то же бы все говорили что мол питерцы бычье тупое нихрена ни интелегенты. Такую славу создают сволота и быдло всякое, типа обманул/ограбил/убил кого-то денег сшиб и пальцы веером - "Я млят аццкий москвич" |
▪ Наверх |
23.05.2006, 01:44 | # 47 |
Гость
|
Dale, и что раздражает, по нормальному вести себя не могут в большинстве, ходят, грубят, мусорят, а замечание сделаешь сразу бычатся и норовят весь аул собрать.
Я не нацист но сечас уже притесняют обычных людей, так что хотца всех уродов ненормальных п*здить вусмерть. |
▪ Наверх |
23.05.2006, 02:00 | # 48 |
Гость
|
Сообщение от rips
"Москва - национальная помойка" - слова гражданина, который был проездом в Москве...
....... Дааа, представляешь это мой родной город, и я люблю его, и каково - это чувствовать, когда родной город превращается в национальную помойку, а тут еще едешь по России, в Питер там заедешь, в Воронеж, Тамбов и со всех сторон косятся - "у сраный москаль, буржуй хренов.....". Представь, а какая у тебя будет реакция. |
▪ Наверх |
23.05.2006, 10:34 | # 55 |
врагам не сдастся
Польза: +4 |
ЛАдно,как питерец отвечу.
Бармалею путь в Питер теперь закрыт...Да "Зенитосы" действительно бомжеваты.Нормальные к вам не поедут. Этот конфликт будет всегда.И мнения друг о друге мы омрачаем именно вот такими спорами.Конкуренция! Вы сами сказали,что в Москве чернота везде,у нас в основном на окраинах.МОскали злые и забитые.Культура у вас разве что в Кремле(И то снаружи) и в Третьяковской. Кстати бомжградом можно назвать и Москву,именно из-за бомжей.Мля!Они у вас везде! Ваше правительство занято собой,у нас все внимание на город! В праздники происходит ужас.Согласен.Все быдло приезжает ради возможности нажраться и побуянить с меньшей вероятностью попасть в обезьянник.После таких говнюков на улице срач невозможный! МОсквичи слишком горды,вот их никто не любит! Но есть и нормальные ребята.Как-то курили с "туристами".Они нас пивом угостили,мы их понятно чем... МОсква-суета!А питерский рок это бред!Дело даже не в питере.Просто в свое время здесь было больше возможности играть такую музыку. В Питере получить прописку дамы из провинции,думаю тоже не против! А вообще приезжайте сюда и не орите что вы москвичи!А то к вам все повернуться спиной,даже хачланы!тОлько не ходите по окраинам,там гнусно и убого.(БАрмалей,тебе там понравится) |
▪ Наверх |
23.05.2006, 10:38 | # 56 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Блин, я фигею - недавно ж в Питере был, там большая кампания (многогородняя), точно так же спорили о двух городах... НО там это происходило скорее в виде шутки, поржали, типа, друг над другом и пошли пиво пить, довольные собой. А тут рупка какая-то! Больше позитива, ребят! В печь тему!
|
▪ Наверх |
|
|