Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.05.2006, 00:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Группа "M.A.D. BAND"
официальный сайт http://mad-band.com/ видеоклип "Морская" ТУТ Демомикс нового альбома : http://ifolder.ru/2784020 в 2006 году был выпущен дебютный альбом "А вот и мы!" : 1.Москва-СКА 2.Ворона 3.Гангстерская 4.Бабушка 5.Сантехник 6.Страусы 7.Летчик 8.Вот это да! 9.Девочка 10. Помехи 11. Урод 12. Гагарин 13. Телефон 14. Dйjа vu 15. Бред 16. Выходные прошли 17. Московский супермен |
▪ Наверх |
14.06.2006, 02:06 | # 44 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Сообщение от Slider
всё больше и больше нравитсо группко, каждый день слушаю
По секрету скажу, что в машине тоже иногда слушаю. |
▪ Наверх |
14.06.2006, 06:02 | # 45 |
Гость
|
гы...))) альбом мне понравился толькА тем, что он мне халявнА достался на презентации, с которой меня викинули))), а группа понравилась толькА тем, что у них спанчбобовский гитарюга был)))) гыыы, а на самом деле ничего особенного и ни разу даже вживую они меня невпечатлили... хотя по-моему была на концертах с их участием 3 или 4 раза... и спорить здесь неуместно
|
▪ Наверх |
14.06.2006, 17:27 | # 47 |
Degunino Crew
Сообщение от Сержант
НУ что за народ, тут почти три страницы объясняют неразумным, что группа полное г...., что духовики полное г......, тексты полное г......., вокалисты полное г......, а ему понимаешь нравится!
По секрету скажу, что в машине тоже иногда слушаю. да меня, простите, ебёт кто что говрит? Мне нравится и ниипёт! |
▪ Наверх |
15.06.2006, 02:31 | # 48 |
врагам не сдастся
Сообщение от Говно-пунг
гы...))) альбом мне понравился толькА тем, что он мне халявнА достался на презентации, с которой меня викинули))), а группа понравилась толькА тем, что у них спанчбобовский гитарюга был)))) гыыы, а на самом деле ничего особенного и ни разу даже вживую они меня невпечатлили... хотя по-моему была на концертах с их участием 3 или 4 раза... и спорить здесь неуместно
|
▪ Наверх |
04.08.2006, 15:10 | # 52 |
повелитель мыслей
Видео с концерта на Горбушке http://ifolder.ru/82167
|
▪ Наверх |
09.08.2006, 11:54 | # 54 |
врагам не сдастся
Польза: +3 |
Внимательно все прочитал, послушал ещё раз альбом. Видимо чтобы угодить всем критикам группе нужно сделать следующее.
1.Вокалистам не плясать 2.Раз всем так не нравятся стёбные тексты, брать для песен стихи классиков, вот например известный ас Пушкин, взять и сделать одну большую песню на "Евгения Онегина" 3.Переходим к самому больному месту команды, духовикам. НАсколько понимаю основная претензия в том что играют вместе и вообще не выделяются. А должны видимо как в джазе, чтобы каждый свою импровизацию сыграл. Есть другой вариант. Многие пишут, что духовая секция бессмысленно раздута. Должен сообщить, что на последнем концерте группы из духовых играл один тромбон. Так что музыканты явно прислушиваются к суровой, но справедливой критике. P.S. НУжно Килу и Бармалея в группу, пусть один стихи пишет, другой музыку. Посмотрим на результат. P.P.S. Музыкантам на это время доплачивать, за вредность! |
▪ Наверх |
09.08.2006, 12:18 | # 55 |
живет на форуме
Сержант, я так понимаю ето стеб над стихами Пушкина и Есенина то есть ты считаешь ето зазорным!,не я понимаю они не годяца для ска но при этом это все таки не повод глумиться над классиками патаму чта имха вас забудут оч скоро а классики останутся...
|
▪ Наверх |
09.08.2006, 15:15 | # 56 |
врагам не сдастся
Сообщение от пьянотаSS
Сержант, я так понимаю ето стеб над стихами Пушкина и Есенина то есть ты считаешь ето зазорным!,не я понимаю они не годяца для ска но при этом это все таки не повод глумиться над классиками патаму чта имха вас забудут оч скоро а классики останутся...
И нас забудут и вас забудут. Хотя вот Пётр Ильич написал целую оперу "Евгений Онегин" и ведь не забыли! )))))))) P.S. Таблеток от скромности мне и побольше! ))) |
▪ Наверх |
09.08.2006, 15:33 | # 57 |
Гость
|
Если их прет, то пусть играют как играли, только ходить на них никто не будет, впервые в жизни видел презентацию альбома группы (я про мэд бенд) с таким ничтожным количеством народа, надо прислушиваться к мнению большинства, тогда может у группы появится будущее. А если не хотят, то в скором времени вобще никто ходить не будет. Нельзя же постоянно за счет других коллективов выезжать, если бы они без яиц в швайне играли, то народу бы вобще не было. Так же и на других концертах.
|
▪ Наверх |
09.08.2006, 19:15 | # 60 |
живет на форуме
Сержант, на сам деле еси серьезна парни музыкой бы доказали что хорошо играете чессна еси понравиться я обязательно в этом признаюсь я же не из за вредности говорю..но пока творчество оставляяяяет желать лучешего причем оч сильно!не знаю че т вам нада делать серьезна оч хочецца чтоб у нас побольше было ОХУИТЕЛЬНЫХ ска пунк банд!а то что щас имеем...ну сам знаешь...
|
▪ Наверх |
|
|