Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.04.2006, 00:15 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Короче 21 мая в Москве выступает группа The Locos. Это новая группа Pipi из Ska-P. Если нужна подробная инфа и где скачать их песни пишите мне punkboy@bk.ru Сразу скажу что группа рубит круто. Играют почти как Ska-P. Значит там сам будет Pipi.
|
▪ Наверх |
16.05.2006, 04:56 | # 46 |
Гость
|
бляхо, в принципе более менее, но до уровнея ЭСкаПИ не тянет конечно, то так кака в этот же день концт Камшот, тоя выбираю Спермострелов палюбэ, и не из за того что денех нет (есть оно), просто,бля, вооще не надо этого ажиотажа по плану мы Экс-Эскапи,я ПиПИ, вооще надо тему я типо - БиПи,или я- Ска-Пи нео, вообщем хезе, кругом каокайта хуйня в миреЮблять, несправедливость и короче надо идти на рашу ибо надо..фсе...алкоголь форева...вооще надо купит кокса блять и вооще где мы и хуле вокруг...
|
▪ Наверх |
16.05.2006, 12:59 | # 48 |
Главный По Врубанию
ExA,
Потамушо группко то полный отсос! у нас в москве не так уж много её почитателей следовательно народу буит оч мало. Корче организаторы разорятся.
Сообщение от Мыслитель
мне тоже кажется, что будет не особо...в питере подобная тусовка потянула бы максимум рублей на 300-400
|
▪ Наверх |
16.05.2006, 22:49 | # 49 |
Гость
|
Сообщение от Бармалей
Потамушо группко то полный отсос! у нас в москве не так уж много её почитателей следовательно народу буит оч мало. Корче организаторы разорятся.
а народу мало не придет, т.к. на афише ЕКС СКАПИ написано |
▪ Наверх |
18.05.2006, 23:44 | # 51 |
Елена Владимировна
Сообщение от БешеныеТрубы
короче надо идти на рашу ибо надо..фсе...алкоголь форева...вооще надо купит кокса блять и вооще где мы и хуле вокруг...
|
▪ Наверх |
21.05.2006, 11:38 | # 57 |
живет на форуме
я бы тоже очень хотел сфоткатся.Кстати если че я на концерте буду в майке Ramones и сверхру рубашка
Конечно можно их встретить на Красной площади, если они там пойдут осматривать Москву. Потому что все музаканты всегда идут туда. Там их можно поймать и пофоткатся. Только хер знает когда они туда пойдут. |
▪ Наверх |
22.05.2006, 01:11 | # 59 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Пиздец это был концерт то что надо. Короче ща я ложусь спать свое коментарие напиши позже. А пока у кого есть фото или видео с этого концерта, то выкладывайте.
The Locos!!!!!!!!!!! Ska-P!!!!!!!! |
▪ Наверх |
|
|