Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.09.2007, 18:33 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +2 |
Группа образовалась в сентябре 2005 года, стараниями музыкантов двух Рязанских групп. Руководителем коллектива сделали Андрюху (Leta), как самого иннициативного и ответственного...
Играли на тот момент street-punk, или по крайней мере пытались... Состав был самый простой - 3 человека. О духовой секции даже и не думали. Так просуществовали до ноября 2006, после чего пошли разногласия между бассистом (Геной) и Андреем, на почве стиля. 16 ноября сразу после концерта Гена уходит из коллектива. Вскоре и ударник(Костя) тоже покидает группу. С этого момента начинается реинкорнация команды. Leta ищет новых музыкантов. Тока к маю 2007 его старания увенчались успехом. Полностью новый состав координально изменил стиль команды. Появились хулиганские песни, стало больше ненависти к политике, в общем стали традами, играющими oi!-core. После 2-х концертов в июне 2007 года, захотелось добавить больше живости в музыку. Решили взять духовиков. Сначало (в июле) нашли саксафониста, а в начале сентября и трубача. Стиль и сотав команды стабилизировался. Теперь это Oi! / Ska-core или просто SkOi!-core. Состав команды на данное время такой: Leta (Андрей) - гитара, бек-вокал; Go!Ga (Егор) - вокал; Буль-Дозер (Саня) - басс; Макс - саксофон, Коля - труба; Добрый (Олег) - ударные. Alles! Demo'07 http://alles-band.narod.ru/ |
▪ Наверх |
12.10.2007, 08:10 | # 41 |
карлан
Польза: +1 |
Качал с надеждой, что мне понравится : вроде oi, вроде отзывы неплохие, да и из моего города парни ( еще и оказалось, что на днях у них концерт, думаю схожу )...
Но, нет, не сходил я на их Мега-концерт с THE MEANTRAITORS, где они толи разогревали, толи добивали публику. В общем не понравилось : "трубочист" их, что-то более связное только в "Тупой самке" изобразил, а так чего дудит, кого пугает ; в общем музыки нет - начальные группы, которые пытаются играть панк, играют так же, ну если не лучше, то на уровне - это я про то, что даешь Всем концерты, альбомы, личные сайты и темы для обсуждений, а то пропадают таланты по всей стране. Мне еще интересно о каком футболе речь ? "Рязань-Агрокомплект" или "Спартак-МЖК" ? Кто там по правому флангу-то прорывается ? И какие кузьмичи ? Вы забыли в каком городе живете - это не актуально в провинции, когда их 90 процентов. Кстати, порадовали вставки из фильмов в начале песен, но со 'Spirit of 69' прогадали. Я так понял, там как бы концепция за Sham 69 идет, ну и вставляли бы везде пиздеж, а получилось, что сначала показали как надо играть, а потом - как не надо : "Пиво и бабы - вот наша услада", ну да, как нельзя лучше передали дух 69-го, респект, парни реально разбираются о чем поют... В общем : видим - Demo "Отпечатки пальцев", читаем emo "Опечатки мальцов". (шутка) |
▪ Наверх |
11.01.2008, 14:17 | # 42 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Ну вот уже порядком времени прошло, как Alles! засветились в МСК с концертами, демками и прочим =)
знаю, что парни выпускаются весной ПАНК ОККУПАЦИИ, которую Саша из Пауков делает, с песней ""Spirit of 69", альбом собираются записать, лайв клип сделать. в общем кто что думает? =) |
▪ Наверх |
11.01.2008, 15:14 | # 46 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Бляха муха..ну что ж вам все время все не нравитса...пиздец просто..ну чем плоха группа то?блин что все сразу очень круто играют,если вы по качеству музыки рубитесь,тот же шем 69 тож в начале,мягко скажем по качеству исполнения не на высоте был..так есиче..ну бля канеш надо обосрать группу,с квт играла,и что дальше?нормальный ведь ой парни рубят,для российских реалий то...!по моему ой и должен такой быть,ну во всяком случаи у начинающий группы то...что ж им сразу на юниверсал рекордс писаться то?блин мне очень нравится группа,и желаю парням творческих успехов больших!!!
|
▪ Наверх |
|
|