Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.12.2006, 21:08 | # 41 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Dexter_oi_oi
дело не в аваторе. мне картинка нравится и всё. даже если я нашу шарф SHARP - я что становлюсь антифой? или если у меня на кепке весит конфедирация - я что ли расист?? либо допустим гос симолику - то я бля что поддерживаю теперяшний режим что ли ?
Не обижайся, просто представил человека в этом прикиде, у которого в плеере играет cwt)) |
▪ Наверх |
24.12.2006, 14:48 | # 42 |
растущий
не гос символику я конечно не ношу это я уж как-то залупил не подумавши.
я не понимаю бля какие все люди закомплексованные что просто пиздел. Есть что тока 2 крайности ?:АФА и ФА. Бля люди пользующиеся дезедорантом FA и те что его не любят?? Мне нравится квт .хоть я тусуюсь с антифой и что?Да я хуй ложил на все эти тёрки.если человек не быдло то побарабану кто он. А быдла есть как среди антифы так и среди наци. |
▪ Наверх |
27.12.2006, 16:49 | # 48 |
Гость
|
Сообщение от aSKArbin
Незнайка, отсюда скачай
http://askarbin.ifolder.ru/722265 |
▪ Наверх |
28.12.2006, 18:49 | # 56 |
живет на форуме
так ребят,давайте совместными усилиями искать спиженный новый альбом!!!!!!!!!уж больно про эмобоя трек зарадовал....тем более что они сами на сайте на своем легально обнщали выложить "для друзей" в новой аранжировке!!!!!!
|
▪ Наверх |
28.12.2006, 18:55 | # 57 |
Подлая АлкоСкатина
Польза: +1 |
kotov, альбом у них точно не вышел,для друзей лежит уже давно www.purevolume.com/clockworktimes
|
▪ Наверх |
|
|