Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.08.2007, 22:54 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Городские власти готовят распоряжение, согласно которому курение в зданиях и на территориях столичных вузов будет запрещено.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/25/srochno/308522/ Что скажете,господа студенты? |
▪ Наверх |
28.08.2007, 01:34 | # 52 |
повелитель мыслей
У нас запретили курить перед главным зданием университета. Зато повесили таблички с содержанием a la "курить здесь" во внутреннем дворике.
Года два-три назад была ужасная картина: газон. В общем-то, администрация тоже хороша - урны не было нигде поблизости вообще. Сейчас исправились. Зато за три года ни разу не видела, чтобы кто-то курил в сортире. Запаха табака в здании вообще нет (не учуяла я, по крайней мере). А вообще не курю. |
▪ Наверх |
28.08.2007, 11:55 | # 53 |
живет на форуме
Хммм.... на сколько я знаю, курить (не табак) всегда было запрещено.... а ещё нельзя было пить, нюхать всякие порошки и т.д. ...... но тем не менее, у нас в сортирах и раздевалках активно это практиковалось )))))
Сам не курю, есичо ;) ЗЫ: Кстати, с 1-го сентября, я снова студент рхту.... тока терь не 5-го курса, а второго Век живи, век учись, мол =)))))))))))))) |
▪ Наверх |
28.08.2007, 11:57 | # 54 |
T'n'A
Ну-ну... в школе тоже запрещали
Согласен, запрет на курение в здании института - правильное решение. Сам курю только на улице. Но в туалетах-то курят, в основном, сами преподаватели. Но уж если еще и на всей территории института запретят - то уж извините, хуй я клал на такие запреты
28.08.2007, 13:31 | # 55 |
карлан
А что это даст? Ну в туалетах не будет курить, ну на территории универ, влюбом другом месте можно же будет. Мне допустим как человеку который не переносит запах табака это ничем не поможет, в универе я могу между парами посидеть в аудитории или выйти за территорию универа, до магазина дойти, но на улице всё равно же курят. Вот если бы разрешили курить только у себя дома или в специальных барах, это ещё можно посчитать за какие то серьёзные меры, а то что сейчас делают это только показуха. Это как человеку больному раком прописать простые витамины вместо лекарств и сказать что они помогут.
|
▪ Наверх |
28.08.2007, 13:42 | # 59 |
карлан
Польза: 0 |
Сообщение от Oi! Toy
может еще машину только у себя в гараже заводить?
|
▪ Наверх |
|
|