Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.06.2006, 14:43 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: +3 |
ЯйцЫ Фаберже
Цитата:
Идея создания подобной группы пришла в голову одновременно двум участникам проекта, играющим в группе и по сей день. Одним из них был автор названия Нильс (вокал, тексты), вторым – Гучок (барабаны).
Это случилось весной 2003 года. Принципиальным требованием, отличающим группу от других, стало использование духовых инструментов (дудок) в сочетании с эксцентричными текстами и безумным шоу. В первый состав коллектива вошли: Нильс, Гучок, Костик (гитара), Батрак (бас), Артём «Паспарту» (труба), Толик (фагот), Бондарь (бэки), Летов (валторна). Но этим составом группе не пришлось сыграть ни одного концерта: Летов ушёл по собственной инициативе,а Батрак, к сожалению, вскоре уехал в Москву (поступил в конс) и в сентябре пришлось брать нового басиста. Им стал старинный знакомый Гучка и Костика Петя, который и сейчас играет в «ЯйцАх». дальше Последний раз редактировалось не3дох; 21.02.2017 в 15:49. |
▪ Наверх |
16.02.2007, 00:00 | # 44 |
Гость
|
Честно говоря вообще не понравилось. По текстам местами смахивает на КиШ. Нет веселья у них, да и поют о всяком дерьме...Нету радости, например как у Shootki песенка про Мозги или Улыбайся
Например песня Чёрному "Мальчику Хочется Мака" оч смахивает на ранние вещи группы Dog Eat Dog |
▪ Наверх |
16.02.2007, 10:24 | # 45 |
Гость
|
korotyn, вот это веселее:
Сообщение от FatsO
Например песня Чёрному "Мальчику Хочется Мака" оч смахивает на ранние вещи группы Dog Eat Dog
добавлено через 44 секунды
Сообщение от FatsO
Нет веселья у них, да и поют о всяком дерьме...Нету радости
|
▪ Наверх |
22.08.2007, 15:47 | # 53 |
Гость
|
спасибо яйцы фа это дикоя группа мы всегда играли что у нас получалось и не загоняли себя в один угол много возможностей стилей и смешанной музыки есть группы у которых все песни как одна скукота а мы если захотим запишим буть то панк шансон ска реги кор хард кор дед метал итд итп как карта ляжет играем людям нравится а это самое главное без вас небыло бы нас.Ждем новый альбом а и еще у нас в орле нет темы фа анти фа кому нравится тот и слушает и приходит на концерты мне лично неважно кто придет на наш движ главное чтоб музыка нравилось вот такая тема
|
▪ Наверх |
06.09.2007, 16:14 | # 56 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от П.
вот такую Память нашёл, но тут про старого немца, а не про Бронзового Солдата
ПАМЯТЬ - песня о бронзовом солдате! добавлено через 51 минуту Память. Снился мне русский воин, высеченный из бронзы, Говорил, что он был солдатом и защищал Солнце. Он поил меня крепким спиртом и играл на губной гармошке, А в ушах моих били марши, и в восторге я хлопал в ладоши. Он рассказал мне много, он показал мне раны. Говорил, что он верил в Бога и сказал, что погиб рано. И была и жена, и дочка – они ждут его, не дождутся. Он стоит на защите Европы и не может никак вернуться. Утром я вспомнил, что вчера мне приснился воин – Освободитель Мира. И я многое понял: Это вернулась Память, она стоит и ждёт возле дома, Она подобна Ангелу Смерти – и теперь её слово!! Припев: Она – Память, она – блядь, Если надо, она снова начнёт стрелять! |
▪ Наверх |
08.09.2007, 17:01 | # 57 |
заслуженный
Польза: +8 |
Яйцы Фаберже live @ O2 TV 13/08/2007 (аудио)
128 kb, попесенно в архиве Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: odessit |
|
|