Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.02.2008, 13:39 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: 0 |
16 февраля, в субботу, в московском клубе ГОРОД вас ждёт большое сольное выступление группы ЯйцЫ Fаберже! Концерт продлится более двух часов, прозвучат практически все песни со всех трёх альбомов. Адрес клуба: Метро Курская / либо Метро Бауманская (пешком около 10 минут), ул. Старая Басманная, д. 20/13. Билеты в предварительной продаже - 300 руб., в день концерта - 350 руб., при наличии флаера - 250 руб. Билеты в предварительной продаже в кассе клуба и рок-галерее "Зиг-Заг" с 9 февраля. |
▪ Наверх |
17.02.2008, 01:34 | # 52 |
карлан
От клуба я остался под впечатлением,хороший зал,отличные кондишны,так что не приходилось хватать воздух ртом в предсмертных судорогах наподобие пойманной рыбы
Наконец-то осмыслил песни с нового альбома яф!..отличный концерт,слышны были матные реплики аж барабанщика,микрафоны работали на ура.Вполне организованный "снос" у сцены зазевавшихся мисс,удивили горланящие парни у колонок в перерыве,отчаянно орущие "яйца-фаберже") из минусов длительная очередь у раздевалок после окончания,в следующий раз возьму палатку |
▪ Наверх |
17.02.2008, 04:52 | # 56 |
Degunino Crew
Польза: +1 |
Хм....мегапиздрически НО БЛЯДЬ! Когда наша гоп-пацуал-ска-тусовка поймёт что блядь слэм не всегда нужен и не стоит его делать постояно!!! Под СЛОНА слэмиться это пиздец, братия...Уебался круг делать с парнишейо дним....раз 7 с локтя получаешь когда мутишь круг...а так....ну я порезвился =) Весило и хуй с ним! Не понравилось лишь тому кто был в тусовке тех кто тупил! Надо было развлекаццо! Вобщем мне было в кайф обажаю эту группу...ну и после концертные разборки в зале тоже прикольно было посмотреть..."Давай говно" все дила =)))))
|
▪ Наверх |
17.02.2008, 13:20 | # 57 |
заслуженный
а мне понравилось оч-оч...) Очень драйвово было!
клуб ничего так, оч даж ничего. непонравился :
Цитата:
Вполне организованный "снос" у сцены зазевавшихся мисс
спасибо за концерт, не пожалела, что пошла туда. |
▪ Наверх |
|
|