Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.05.2007, 00:02 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
уххх, вот это адская штука - аллергия! по весне особенно замечаешь! раньше я и не знал даже, как такое может быть, но потом вдруг самого настигло сие несчастие. обидно, что мешает полноценному наслаждению весной, запахами, цветами.. правда, бывают дни, что аллергии совсем нет почти - тогда всё ок, но зачастую хожу с двумя носовыми платками. а ещё у меня адская аллергия на кошек, не могу находиться с этими зверьми в одном помещении, и на пыль: домашнюю и библиотечную.
делитесь горестями своими, сочувственники и коллеги! мож кому что особенно хорошо помогало? мне вот помогал кларитин, но недолго - привык и усё. |
▪ Наверх |
22.05.2007, 21:01 | # 41 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Poison, это тот пылесос, что стоит 100 тыщ деревянных?:)
вот тока сегодня присел на заборчик у инста, а там одуванчики растут на газоне - тут же начал чихать)) lemmy80, девушка пошутила просто) больше иронии:) хотя, всё-таки, совсем неприятно быть аллергиком... |
▪ Наверх |
23.05.2007, 00:59 | # 42 |
Блондинка в законе
Сообщение от rap cat
у меня вообще жуткая аллергия-крапивница. выскакиевает крайне редко и то на нервной почве. но гадость редкостная
И еще от некоторых антибиотиков покрывается сыпью лицо(именно щеки, только щёчки)....ужос, недавно было... На кота тоже периодически бывало.. нос чесался, чихала, руки покрывались сыпью....потом нашла решение - поменьше тискать кота и после того, как его потрогала - мыть руки- вроде нормально, помогает)))))))))) |
▪ Наверх |
23.05.2007, 05:44 | # 44 |
живет на форуме
У меня аллергия практически на всё....на резкие запахи,пыль,пыльцу,на шерсть животных и на солённую воду(море)..как ток залезу покапаца,так сразу пятнами покрываюсь...ацтой....как жить е-маё? а ещё когда весна наступает эт ад и огонь! нос до осени сопливит....
|
▪ Наверх |
23.05.2007, 20:59 | # 52 |
врагам не сдастся
у меня сезонная аллергия в начале лета и до сентября на всё что цветёт (особенно тополиный пух и липа) + непероношу пыль и пух животных...
уже три года хожу к аллергологу на уколы какието,но почти не помогает, кстате скоро начнётся... |
▪ Наверх |
|
|