Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.09.2007, 00:50 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +18 |
Так вот, я считаю, что трады в россии были уже в 80-х годах. Правда называли они себя совершенно не так) Именно тогда у нас начали развиваться агрессивные молдёжные грппировки!
Сравним по основным признакам: 1) Любера пиздили всех со значками ком партии и разгоняли митинги комунистов 2) Пиздили рокеров 3) Любили футбол 4) Слушали шансон (что практически тоже самое, что ска) 5) Брили головы Единственно что одежда была другой))) |
▪ Наверх |
19.09.2007, 13:29 | # 41 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Бармалей
Так вот, я считаю, что трады в россии были уже в 80-х годах. Правда называли они себя совершенно не так
Сообщение от SKAшников
но если по сути трады в Англии конца 60-х начала 70-х и есть самая настоящая гопота в нашем понимании
|
▪ Наверх |
19.09.2007, 18:54 | # 44 |
white trash
Польза: 0 |
нашел почти научный труд на тему))
Цитата:
Почему “люберов” сравнивают со скинхедами? При поверхностном сравнении вроде бы всё сходится: те же “махалова”, совершаемые кучей, активное увлечение спортом и… всё, пожалуй. Это все сходства, а отличий - просто масса, высветив которые, приходишь к недоумению: как можно сравнивать бритоголовых с “люберами”?
читать дальше ... |
▪ Наверх |
19.09.2007, 20:20 | # 45 |
Yagger
Польза: +5 |
c.oi!, идиотская статья имхо. всё поверхностно и по-дилетантски.
Цитата:
движение скинхедов имеет расово-национальную основу
Цитата:
неформалы не занимались преступлениями
Цитата:
А “люберов” правильно будет сравнить с теми же английскими модами, вот тут у них действительно много общего
имха! |
▪ Наверх |
19.09.2007, 23:05 | # 58 |
живет на форуме
Польза: +1 |
кароче, предлагаю закрыть эту тему, т.к. ни к чему хорошему она не приведёт. Обсудить это проще и лучше при личной встрече. Сказать мне тут есть что всем выше отписавшим ессичо (не убегаю с поля боя мол).
|
▪ Наверх |
|
|