Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.06.2008, 00:18 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: +30 |
Ну что, завтра открытие
Думаю для события, которое всего бывает раз в 4 года, да причем и с нашим участием (что еще реже), надо отдельную тему на месяц завести)) Кто что думает? Лично у меня пессимистичное настроение по поводу выступления наших... Оно еще больше усугубилось после товарищеских матчей, мягко говоря с несильными соперниками. Оборона это пипец. Но все равно ВЕРИМ!!! Хули, русские Взял выходные на следующие дни после матчей со шведами и греками А дальше видно будет) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, La_Romano, BLIND MOLE, cool trip, yanekenny, Punkrocker, FpyrypT, St.Vadik, JUNK, Midnight, Celtic, Dok, CronosV, Кэжуал, Ouch!, HUDOI, Alexander, Jdek, Мишель, ka3uHak, LorD <3 Ska, Павел, SlavKA_69, Vinny, Щипан, Eugene Yoghurt, cisse, Хомяк, maksuta, metall X) |
07.06.2008, 19:44 | # 41 |
Jack The Ripper
Польза: +1 |
самое хуевое в это теме, то что вместо Паши заявят сейчас нахуй не кому не нужного Иванова...который сборной при любых расскладах ничем помочь не сможет, и как итог останемся мы с двумя форвардами с Павлюченко и с тупорылым нулевщиком Адамовым...
уверен, что Гус никого со стороны звать не бедет, а жаль...можно было бы попробывать Измайлова или Денисова дернуть, даже Павленко, но только не Иванова... добавлено через 1 минуту а про По хотелось сказать, что трамва и не участие в ЧЕ конечно плохо, но хорошо, что не стали пытаться эту травму побыстрому залечить и впихнуть его в состав, так как в результате этого могло последовать усугубление травмы и как следствие пролет нетолько мимо Евро, но и мимо ЛЧ.... |
▪ Наверх | |
Отметили: ilmen |
07.06.2008, 19:57 | # 43 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Иванов будет заявлен за сборную России на Евро-2008
Вместо нападающего Павла Погребняка, получившего травму в матче с Сербией, тренерский штаб решил заявить полузащитника "Крыльев Советов" Олега Иванова. По информации корреспондента "Чемпионат.ру", форвард "Зенита, соответственно, будет отзаявлен из состава национальной команды на Евро-2008. Иванов, как известно, вместе с полузащитником "Спартака" Александром Павленко был исключен из предварительного списка Хиддинка, но в отличие от футболиста московского клуба остался в штабе сборной. 7 июня 2008 года, суббота. 18:38 |
▪ Наверх |
07.06.2008, 19:58 | # 44 |
Модератор
Польза: +5 |
Сообщение от lemmy80
или Денисова дернуть,
Кто играть за Зенит будет? Пусть лучше по телеку смотрит..... |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, CronosV, evgeniy, lemmy80, Alexander |
07.06.2008, 20:42 | # 47 |
повелитель мыслей
Всех с открытием!!!
От этого Евро я жду сенсаций например!) |
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY |
07.06.2008, 22:02 | # 55 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Midnight
Я чего-то не догнал, а что с Ширлом?
Полузащитник "Зенита" Радек Ширл рассказал, не задевает ли его, что он не вызывается в сборную Чехии: "Мне часто задают этот вопрос. Кстати, и чешские журналисты интересуются моим мнением по этому поводу. Я всегда отвечаю так: сейчас я полностью сконцентрирован на игре за "Зенит" и не забиваю себе голову тем, почему меня не вызывают в национальную сборную. Я бы хотел сыграть на чемпионате Европы. Об этом мечтает любой игрок! И если вдруг потребуется моя помощь, я с удовольствием помогу сборной. Но, по большому счёту, я не заслуживаю права туда ехать. Отборочный цикл выигрывали совершенно другие люди, тогда как я не провёл ни одного матча. Так что повторюсь: я не зацикливаюсь на этой мысли. У нас в целом очень хорошая команда. Но всё будет зависеть от того, в какой форме ребята подойдут к финальному турниру. Главная задача — выйти из группы, чего я искренне и желаю команде. Ну, а плей-офф — это совершенно другая история, спрогнозировать которую совершенно невозможно". Источник: 90 минут |
▪ Наверх |
07.06.2008, 22:17 | # 56 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Если что у Ширла травма.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dok, Кирилл Петроград |
07.06.2008, 22:32 | # 57 |
повелитель мыслей
Ну че можно уже и за первый гол выпить)
|
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, Кирилл Петроград |
07.06.2008, 22:54 | # 59 |
Jack The Ripper
Да уж...мне кажется примерно такой же игры следует ожидать и от матча Испания - Россия...Хули чехи особо не напрягаются...прошли те времена, когда они рвали и метали...тем более с составом у них есь определенные проблемы (нету Недведа, Росицки, Барош не совсем в форме)...а сыроеды четки серядники...у нх было два шанса, они их не использовали...а у чехов один шанс и мяч в рамке...
добавлено через 8 минут Круто, а вдруг (не дай бог конечно) в первом тайме матча с Испашками Павлюченко получает травму, которая не позволит ему продолжить играть дальше, кто тогда будет у нас в нападении...Адамов что ли, блядь, держите меня....Гус абсолютно не последователен...нужно вызывать еще одного нападающего, пусть это будет Булка или Кержаков...но Иванов же это же просто пиздец...кто это, что это, зачем это... Мы блядь посоветовались и приняли коллегиальное решение...кто нахуй такие решения принимает...Бородюк и Герман Ткаченко наверное... После этого уверен на 99% нас выебут высушат и испанцы и греки и шведы...а Гус после этого поедет тренеровать ФК "Чукотка".... |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
07.06.2008, 23:01 | # 60 |
живет на форуме
Швейцария по традиции..... играет, создает моменты, интересные футболисты - но проигрывает. Хотя я думаю, что они еще наберут очки... А вот Чехия напомнила саму себя в 2004 году.. только теперь новый бомбардир. Но те игроки, которые наиболее были симпатичны (лично мне) уже давно не играют.. и это даже не Недвед с Росицки.
По поводу нашей сборной... лично я надеюсь, что наш иностранный тренер всё-таки выпустит Саенко, который я уверен создаст неплохие моменты. Субъективное мнение такое, что нужно ему доверят гораздо больше времени в основном составе. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Мишель |
|
|