Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
31.08.2006, 02:17 | # 1 |
Гость
|
про быбок в метро было...про соседей было...после все содрогнулись затихли и начали ждать какоеЖ еще бытовое авно на них выльИЦа...так вот товарисЧи...поговорим о туристах, в метро. я считаю оно у нас красивое им гордиЦа нужно, а они вот каким его видят http://englishrussia.com/?p=252
|
▪ Наверх |
12.06.2007, 18:00 | # 42 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +4 |
ага,вот это порадовало
"Great Big Country where everybody knows who is Bayron and Tolstoy but at the same time you can be killed by anyone and everywhere just because you were watching not in a correct way." |
▪ Наверх |
12.06.2007, 21:12 | # 45 |
живет на форуме
Польза: 0 |
а хакеры на сайте есть? надо на сайт один напасть и убить его нах:http://englishrussia.com/
....вот уроды.... |
▪ Наверх |
12.06.2007, 21:28 | # 46 |
главный матершинник
ТАм большинство фоток фотошоп и наебалово)
А если учесть сколько людей в день перевозит наше метро то не удивительно что иногда казусы бывают, ведь невозможно что бы общество было культурно на 100% |
▪ Наверх |
12.06.2007, 22:31 | # 47 |
живет на форуме
Сообщение от St.Vadik
а хакеры на сайте есть? надо на сайт один напасть и убить его нах:http://englishrussia.com/
имхо йопт |
▪ Наверх |
12.06.2007, 22:52 | # 48 |
живет на форуме
Польза: +2 |
про съёмку в метро..
что запрещено-это факт: запрещается: 2.11.13. Осуществлять кино-, видеосъемки без письменного разрешения администрации метрополитена. разрешение стоит порядка 5 000, вроде, 1 станция на сутки... кто-нить знает, кста, есть ли экскурсии по метро для москвичей? я понимаю, что звучит глупо, ибо каждый день в метро... но хотелось бы, чтобы кто-нибудь внятно рассказал про каждую станцию. а то каждый день типа в музее по 120 минут, а так ничего и не знаешь толкового. ещё наверно все наслышаны про метро-2. http://www.metro.ru есть ли тут диггеры, которые там были? а то горю желанием к кому-нить присоседиться и там побывать... добавлено через 2 минуты а про всяких странных личностей... я думаю, что их везде хватает. и туристы, как мне кацца, оценивают прежде всего архитектуру, мозаики, лепнины, рельефы, ... и т.д. |
▪ Наверх |
12.06.2007, 23:01 | # 49 |
повелитель мыслей
Цитата:
про съёмку в метро..
что запрещено-это факт |
▪ Наверх |
12.06.2007, 23:05 | # 50 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от any_key
Но в вагонах поездов ментов же нету,так что какие-то проблемы при съёмке вряд ли возникнут
|
▪ Наверх |
13.06.2007, 00:23 | # 53 |
Гость
|
по сабжу: - А оно такое и есть, наше сраное неудобное работающее не в то время в которое надо, с мудаками ментами и тупыми прихватами типа поезд дальше не идет просьба освободить вагоны или например в 22 30 на станции краснопресненская в будний день, когда на платформе человек пицот стоит : на поезд посадки нет .
ненавижу наше метро. толи дело метров финляндии. станции-аквавриумы, станции-пещеееры |
▪ Наверх |
13.06.2007, 11:43 | # 57 |
живет на форуме
Да , немцы в метро ваще жесть , куча народу фсе ф буденофках ушанках с матрешками , голдят , фотографируют стены , экскалаторы , поезда , в вагоне пяляться на все , для них прогулка по московскому метро это оч экстримально !!!!
|
▪ Наверх |
13.06.2007, 13:28 | # 58 |
живет на форуме
"...Have you ever seen such a huge balalaika..." аааахахахааха!!!
а у нас нет метро, у нас есть маршрутки с пилотами-чуркабесам, которые под Offspring устраивают скоростное сафари по маршрутам города... туристаф у нас правда не много совсем, есть один студент-японец в консерве, он на балалйке играет (не пиздеж нихуйа!) |
▪ Наверх |
|
|