Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.05.2007, 18:39 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вроде, такой темы ещё не было..
подчёркиваю: судим здесь гитаристов именно как СКА-гитаристов, а не просто гитаристов. мой любимый - Дацент, не знаю, сможет ли ещё кто-нить играть так же быстро, ритмично и чётко, как он, да ещё брать обычные аккордовые формы за 12-м ладом и с таким разбросом скакать по грифу) на втором месте, пожалуй, будет Ватыч. хотя в целом он покруче Дацента, имхо, но в ска Дацент сильней. Далее - Uri! он интересен и мелодичен. Ignasio тоже умеет достаточно быстро рубить, и в то же время музыкален. Ваши мнения? |
▪ Наверх |
16.05.2007, 00:17 | # 46 |
живет на форуме
Reggie,
услышать технику не представляется возможным. всё равно что услышать картину добавлено через 3 минуты кста, не мог бы ты какие-нить произведения этого своего любимого гитариста куда-нить залить? интересно послушать |
▪ Наверх |
16.05.2007, 00:38 | # 47 |
Lord Colemar
Сообщение от Zhirtrest
услышать технику не представляется возможным
Сообщение от Zhirtrest
кста, не мог бы ты какие-нить произведения этого своего любимого гитариста куда-нить залить? интересно послушать
|
▪ Наверх |
16.05.2007, 01:17 | # 56 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Zhirtrest
на все сто. можно услышать джазовую гармонию, например. технику - низзя, техника - визуальное понятие. вот мне и интересно стало: какыто так?
Русские ска гитаристы все одинаковые(не слышу никакой разницы между ними).В других стилях нравятся Роман Суслов,Курашов,Леонид Фёдоров(ритмы выдаёт иногда что пиздец)ещё кто есть сейчас не вспомню.И вообще исторически ска это замес из разных стилей музыки и гитара не обязана тупо бить по слабой доле,всё зависит от фантазии гитариста. |
▪ Наверх |
16.05.2007, 01:23 | # 58 |
активный кренделябр
Reggie, ну хотя бы песня Wounded Lion (с 4:10) ;) может откопаешь;))))
к тому же он(Лимонов) играет всё заебись - всё там где надо и нихуя лишнего, а это между прочем весьма значимо;) надо чтобы всё гармонично было, а не выёбываться в каждой песне;) ну и к тому же это я 1 песенку только для примера привёл, есть ещё дохуя джазовых фишек... (тот же фанк - одна из ветвей джаза;) ) |
▪ Наверх |
16.05.2007, 01:27 | # 59 |
живет на форуме
kinchos,
техника в отношении к стилю - это постановка руки, способы извлечения и т.д. техника и стиль - разные вещи:) да и говорил я несерьёзно, поэтому не стоит заострять внимание) добавлено через 1 минуту
Сообщение от kinchos
Русские ска гитаристы все одинаковые(не слышу никакой разницы между ними)
добавлено через 35 секунд
Сообщение от kinchos
.И вообще исторически ска это замес из разных стилей музыки и гитара не обязана тупо бить по слабой доле,всё зависит от фантазии гитариста.
|
▪ Наверх |
16.05.2007, 01:37 | # 60 |
живет на форуме
Сообщение от Zhirtrest
Сообщение от kinchos
.И вообще исторически ска это замес из разных стилей музыки и гитара не обязана тупо бить по слабой доле,всё зависит от фантазии гитариста. так вот я к тому и веду:) |
▪ Наверх |
|
|