Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.10.2007, 18:30 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Интересно почитать ответы на такой вот вопросик))))
Ни для кого не секрет, что очень многие люди живут "виртуальной" жизнью, т.е. поясняю, в жизни они дико одиноки и никому не нужны, возможно это грубо звучит, но это к сожалению так, тогда они находят разные форумы, чаты, он-лайн игры и т.д. и т.п., дабы там побороть свои комплексы и доказать себе свою значимость. Вопрос тут такой, для чего вы находитесь на этом форуме? За себя отвечу, я здесь нахожусь для того, чтобы убить свободное время на работе, ну и качнуть нормальной музыки. |
▪ Наверх |
11.10.2007, 11:31 | # 46 |
гном
Польза: 0 |
я помню, когда-то была тема что-то типа "что для вас ска?"
половина из отвечавших писали "ска это моя жизнь" слава богу про форум хоть так не пишут)))) я бы офигела от таких ответов))))) для меня... ммммм..... ну так, привычка, способ убить время, забиться со знакомыми на концерт, новые люди для встреч (читай пьянок).... ну и так, место общения на отвлеченные темы во время напряженного рабочего дня, когда работать не хочется, но вид делать надо)))))))) как-то так |
▪ Наверх |
11.10.2007, 12:01 | # 48 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Форум
(лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь - рынок и центр политической жизни. В самом Риме было несколько Ф. - только рынков. Ф., где находились храмы главных богов - покровителей города, базилики для суда и др. целей, здания для заседания сената или городского управления, окаймляли портики и украшали статуи. В императорский период число Ф. растет, рим. Ф. постепенно превращается в сложный по композиции парадный ансамбль-памятник военной славы императора (см. описание форума Траяна в ст. Аполлодор из Дамаска). В переносном значении - центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание. |
▪ Наверх |
|
|