Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.02.2007, 17:16 | # 44 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от IceBerg aka IB
Ba^ska, ладно признаю ошибку) но именно ошибку, т.к. традиционных лыжников которые режут склоны вдоль и поперёк переодически проезжая прям по доске, Я всё ещё не люблю и это мягко сказанно)))
|
▪ Наверх |
12.02.2007, 18:28 | # 57 |
живет на форуме
Польза: 0 |
нью скул говно! все сопляки могут на легком говне скакать)) а попробуй выпрыгнуть на 80 км с хорошенькой полочки метров так на 25-30 и посмотрим на что годятся твои ноги)) спорт превыше всего!!
а по теме) да зачем вам играть в этот дуратский корзина-мяч! играйте в футбол, играйте в настольный футбол! |
▪ Наверх |
12.02.2007, 19:42 | # 58 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от S.I.
нью скул говно! все сопляки могут на легком говне скакать)) а попробуй выпрыгнуть на 80 км с хорошенькой полочки метров так на 25-30 и посмотрим на что годятся твои ноги)) спорт превыше всего!!
а по теме) да зачем вам играть в этот дуратский корзина-мяч! играйте в футбол, играйте в настольный футбол! |
▪ Наверх |
19.04.2007, 19:53 | # 60 |
ex-lider
Польза: +1 |
Ну я вот тут пораскинул мозгами и решил, что не справедливо, что тема про футбол есть, а про баскетбол нету!!!
А ведь на форуме наверняка куча любителей лучшей игры с мячом))) Близится лето и уже можно начинать открывать баскетбольный сезон! Предлагаю собраться в выходные! Предлагайте площадки. У меня в ебенях(Новокосино) есть неплохие, есличё))) |
▪ Наверх |
|
|