Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.11.2006, 12:20 | # 41 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от Patrol
Это типа сейчас модная тенденция выступать на различных хардкорах против курения на танц-поле.
более того в Москве даже есть группировка выступающая против этого. Мое мнение - это все бред. Глупое копирование западных, вернее Штатовских стереотипов. Не люблю когда ограничивают свободу. |
▪ Наверх | |
Отметили: чупа |
13.11.2006, 12:40 | # 42 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от xemul
при чем тут свобода? по-моему просто нужно избегать доставления неудовольствия людям, окружающим тебя (особенно если это несложно). типа правило цивилизованного мира.
ИМХО бред же! |
▪ Наверх | |
Отметили: Адик, Пень |
04.12.2006, 19:24 | # 44 |
Гость
|
не курю.ибо не особо хочется.к тому же вокруг много пьяного народа ещё в шапку дадут.ещё бесят люди которые на концертах покупают пиво и через весь народ прут с ним к сцене,в итоге оно оказавается на ком нить,и этот образец идёт еще раз за пивом и пытается сделать снова тоже самое.
|
▪ Наверх | |
Отметили: чупа, lookout |
07.12.2006, 02:07 | # 45 |
зевака
Польза: +3 |
Мда...просто в россии нету по мойму такого понятие как солидарность на концертах...ну по большей части....слэм как драка,пролитое пиво,окурок в руку,стэйдждайвинг ногами вперед..весело вобщем =)
А вобще против так как можно покурить и не в пите а рядлом...это не сложно =) А пит это именно тот участок где и происходят сами "пляски"...пого там или слэм...сканк,мош...=)ИМХО |
▪ Наверх | |
Отметили: чупа, lookout |
07.12.2006, 16:12 | # 47 |
T'n'A
Польза: +10 |
Сообщение от draznilka
А главное, неужели самим приятно?
14.12.2008, 22:38 | # 53 |
Degunino Crew
Сообщение от SlavKA_69
Сам бросил, пусть курят у туалета или бара
Пусть вобще не курят. В клубе находится невозможно. Как я теперь понимаю клубы где запрещают курить в основном помещении. А если курят то блядь в себя =)))))))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Monah |
15.12.2008, 15:07 | # 55 |
живет на форуме
давно уже всем клубам пора запретить курить в основном помещении- после концерта выходишь, воняет пиздец куревом, прижигают только так.
к тому же гораздо легче дышать было бы в помещении, если бы курить запрещали. |
▪ Наверх | |
Отметили: 6911 |
16.12.2008, 13:33 | # 59 |
в теме
Польза: 0 |
Нет, ну а если в клубе только одно скажем помещение, куда на улицу бегать курить?
Так что считаю этот вопрос неразрешим пока....если не пускать с куревом в основной зал, где пляски, то и с бухлом давайте не будем пускать, т.к. проливают и не реже чем прижигают, а может и чаще... |
▪ Наверх |
16.12.2008, 14:14 | # 60 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Я скептически отношусь вообще ко всей активной борьбе с курением в форме разнообразных запретов. Только раздражает. Плюс к тому, возможна на дальнем горизонте цель заменить сигареты на косячки и порошочки, так что борьба с курением играет на руку наркоторговцам. (Не сочтите меня параноиком, но я считаю ,что это вполне логично)
|
▪ Наверх |
|
|