Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Не пора ли приступить к созданию продолжени сборника? | |||
Пора | 30 | 44.78% | |
Похую | 34 | 50.75% | |
Рано | 3 | 4.48% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
05.10.2007, 20:57 | # 46 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
мужычёк, каждому свое, я выкладываю 2% от того что слушаю и люблю (трафик сцуко дорогой то)
пс не тебе меня судить был вопрос, я ответил. если есть силы и время займись сам этим делом, а то обсираешь и думаешь, что самый крутой добавлено через 1 минуту Oi! Toy, ну у каждого свое мнение не нравится не буду делать, я так предложил... я не модный "пасан" |
▪ Наверх |
05.10.2007, 20:59 | # 49 |
прокаженный
Oi! Toy, ок начну сегодня ))) а там.. ну вам решать, только ты не хайды на посты открой, а не тему, выбор то должен быть....
все..качаю... завтра начну выбирать Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2634 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
05.10.2007, 21:01 | # 51 |
прокаженный
мужычёк, тебе только флаг остается(шучу) предлагаю параллельно делать этот самый сборник, типа соревнование ;) почему нет то?
срок - неделя... обложка плюс треки ага? следующая пьяная пятница и новую тему забабахаем типа "выбирай или проиграешь" каждый выберет то, что ему больше нравится с проигравшего батл коньяка))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1083 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
07.10.2007, 13:53 | # 58 |
прокаженный
кстати здесь запощу таки
тема в панк сцене жива, понакачал я оттуда песенок, предлагаемых для сборника... и мягко скажем не в восторге от 95% залитого "добра"... то трешняк какой то дикий, то всяко-кор... товарищи! неужели вы не знаете что такое панк? жду новых предложений, если кто то еще хочет поучаствовать... если нет, то сборник все равно соберу(в любом случае сначала его оценит зачинщик всего этого дела), но с поправкой на свой "хуевый вкус" (с) и из своих источников пс пожалуй интересные композиции были только от Дейла, Бивня, и ОЛМОСТ ХЬЮМАНА |
▪ Наверх |
|
|