Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.06.2006, 02:52 | # 1 |
Гость
|
как вам эта группа?
мне она очень нравится(хотя говорят,что вроде это в какой то степени ЭМО)! считаю,что довольно таки не совсем такая заезженная у них музыка и играют хорошо! http://www.5kg.ru/ |
▪ Наверх |
26.10.2006, 15:57 | # 46 |
Гость
|
а почему всех письмо то бесит?они ведь правы...народ,надо начинать уважать людей которые делают что-то, в данном случае они сделали альбом,и соответственно платить за это деньги. в нашем случае, это покупать лицензионные диски а не пытаться скачать музыку в интернете...
а по поводу самой группы-когда-то давно слушала, в любом случае первые альбомы самые лучшие |
▪ Наверх |
26.10.2006, 16:40 | # 48 |
Гость
|
Сообщение от Vitaska
draznilka, да не вапрос, уважение это все понятно, но нахера народ пугать тем что они больше играть не будут?! это уже наверно звездная болезнь, хотя какая ф пизду ЗБ?
|
▪ Наверх |
26.10.2006, 16:52 | # 50 |
Гость
|
Сообщение от Vitaska
draznilka, так что я в конец разочеровался в полторашке!!!
заходи ща в чат |
▪ Наверх |
17.11.2006, 15:39 | # 54 |
в теме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Первый альбом у них по-моему классный, а дальше все хуже и хуже с каждым разом...
По моему они сильно ошиблись, когда решили сменить имидж с "забавные ребята, которым не западло петь дурацкие песни и радоваться жизни" на "эмоциональные парни, которые пишут глубокомысленные песни про любовь"... Я так думаю... |
▪ Наверх |
22.11.2006, 21:39 | # 60 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Я перестал от них фанатеть, когда услышал на концерте песни с нового альбома, ну а потом уже сам альбом
Botlehunter, У муравьедов демозаписи - просто чудо. Потом подсосный лейблский альбом все испортил, испоганил звучание песен. Взять например песню "гомики". |
▪ Наверх |
|
|