Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.01.2006, 07:13 | # 42 |
зевака
Статус: Offline
Польза: 0 |
где-то полтора года назад до меня донеслись слухи об этой игре, но т.к. гамер из меня никакой, то я даже не затруднил себя скачать ЛА2
год назад, какой-то хрен из аськи настоял на том, чтоб я все же ее скачал 8 месяц безвылазной игры на www.elmore.ru итог: испорченные отношение с тремя девушками, проблемы на работе, пивное брюхо, друзья прокляли за то, что заразил их этой игрой + Сорк 69 лвл, забанили Глад 55 лвл забанили Спойлер 60 лвл СК 55 лвл заметим, что прошел год!!! ушел на ПвП сервер Элмора (все еще там играю) не высыпаюсь, жена в шоке, на работе сплю (благо теперь сам себе начальник) Вспомню кто мне об этой игре сказал - убью нах!! |
▪ Наверх |
27.01.2006, 10:32 | # 45 |
Гость
|
Сообщение от kraizzy
8 месяц безвылазной игры на www.elmore.ru
итог: испорченные отношение с тремя девушками, проблемы на работе, пивное брюхо, друзья прокляли за то, что заразил их этой игрой + Сорк 69 лвл, забанили Глад 55 лвл забанили Спойлер 60 лвл СК 55 лвл заметим, что прошел год!!! ушел на ПвП сервер Элмора (все еще там играю) не высыпаюсь, жена в шоке, на работе сплю (благо теперь сам себе начальник) Вспомню кто мне об этой игре сказал - убью нах!! у меня наоборот укрепились отношения с девушками потому что в ЛА играет много хорошеньких)))) но было много бессоных ночей проведёных за этим злом) у меня тока 2их забанили)) МОРПГ-ЗЛО |
▪ Наверх |
27.01.2006, 21:15 | # 46 |
зевака
Сообщение от CyberKorol
какие ники??))))в каких кланах??
у меня наоборот укрепились отношения с девушками потому что в ЛА играет много хорошеньких)))) но было много бессоных ночей проведёных за этим злом) у меня тока 2их забанили)) МОРПГ-ЗЛО спойлер <ник забыл>... спойлил по заказу Юниона град kraizzy3 ЛайтАльянс (ну в последнее время OverPowered) СК Lidael - Юнион, клан Shadow |
▪ Наверх |
27.01.2006, 22:54 | # 47 |
Гость
|
Сообщение от kraizzy
сорк kraizzy ДаркЛегион
спойлер <ник забыл>... спойлил по заказу Юниона град kraizzy3 ЛайтАльянс (ну в последнее время OverPowered) СК Lidael - Юнион, клан Shadow а кланы оч знакомые и некоторые хорошие)) |
▪ Наверх |
14.03.2006, 13:40 | # 51 |
живет на форуме
Польза: +1 |
так ну расскажу не много о себе:
значит гамаю в WoW, server Trollbane (eu), alience, night elf, 60 lvl, hunter. так вот мой standing на прошлой неделе в pvp: https://www.wow-europe.com/pvp/index...ompat=true&p=2 в мечтах конечно дотянуть до Grand Marshala'a, но это на мой взгляд это достижимо только в очень серьезных мечтах! =Р Вот сайтец нашей гильды, одной из топовых на сервере (скажу не краснея) The Unforgiven Warriors: http://tuwguild.com/ |
▪ Наверх |
28.03.2006, 19:05 | # 58 |
живет на форуме
Tone,
ну не скажи! дети так особо в ВоВ и не играют, очень сложна она для их понимания! да и знание английского, если ты собрался играть на официальном сервере (одном из\может кроме только warsong US или warsong EU) обязательно! очень много знаю европейцев которым за 30 и нормал гамают , не обламываются! =Р |
▪ Наверх |
|
|