Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.02.2006, 22:54 | # 1 |
nothing to [hide]
Статус: Offline
Польза: 0 |
меня поражает вся эта истерия и нытьё мелких политиков по этому поводу. такое ощущение, что дело в том, что не мы убили этих детей. интересно было бы посмотреть статистику какой процент усыновлённых русских детей был убит в америке и в россии.
|
▪ Наверх |
28.02.2006, 21:04 | # 43 |
живет на форуме
Сообщение от Reggie
хм... интерсено, если правительство и большинство слоёв населения - дерьмо, то что же такое страна ?
|
▪ Наверх |
28.02.2006, 21:46 | # 45 |
живет на форуме
кот экзот, мля у миня с матиматикой праблемы, ни грузи)) а правитилтсво и нарот - это нихуя ни одно и тоже)))правительство эта - политики и прочие мрази, а народ - это простые люди (даже такие как мы с тобой)))
ЗЫ: вспомни правление коммувнистов))разве тагда и сейчас была разная страна??!!! |
▪ Наверх |
01.03.2006, 00:44 | # 49 |
Lord Colemar
Jah_scum, кот экзот,
мля, ребята, что за тёрки такие ? правительство - быдло. какой народ такое и правительство. слышали такое - КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ (и без шуток бессмысленных). и как бы кто не пыжился - какая страна - такое и государство (впорчем, как и наоборот). Эти вещи НЕРАЗДЕЛИМЫ, люди, вы чО ? можно быть охуеть каким патриотом, но от простых жизненных реалий уйти невозможно, какими бы героискими мыслями они не поддерживались. я не защищаю тут правительство (мои полит. взгляды - отдельный вопрос), но, блин, будьте реалистами хоть иногда |
▪ Наверх |
01.03.2006, 00:59 | # 50 |
живет на форуме
Сью, гыыыы)) а то?! я ж гений)))))
Reggie, то, что "власть исходит от народа" я знаю и с этим не спорю, поэтому я и гаворил, что нарот такое же быдло как и правительство, и наоборот (от перестановки слагаемых сумма не изменяется, гыыыы)))) ЗЫ: я не хочё вешать на себя никаких ярлыков (патриот и т.д.), а риальность я ошущаю неплохо(ни всегда, канешно)))) |
▪ Наверх |
01.03.2006, 18:08 | # 51 |
nothing to [hide]
Reggie, ну если в стране 90 процентов быдла то понятно кто будет выбран во власть. я вообще не понимаю кто с кем сейчас спорит если все давно сошлись на том что страна, правительство и население - быдло.
|
▪ Наверх |
|
|