Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.12.2007, 21:00 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ребята сейчас определяеться какое пиво будет покупаться для фестиваля Ска в большом городе.
Какое пиво вы любите пить и сколько готовы за него отдать только субьективно, думаю всем понятно что написав люблю Гинес готов отдать за него 50 р не разбираеться все четко, ради вас интересуюсь. Да кстати вообще какие напитки. |
▪ Наверх | |
Отметили: Aaz, Dok, Kvazimoda, Vinny |
17.01.2008, 02:33 | # 43 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
седня с дружбаном 5 оборотов навестили, решил попробовать Шофферхоффер нефильтрованный темный - такая шняга, еще каким-то бананом отдает)) лучшеб крушовице взял, или гиннеса. Вот кстати разливной гиннес мне не особо нравица, по мне бутылочный круче
|
▪ Наверх |
18.01.2008, 04:48 | # 51 |
прокаженный
Польза: 0 |
Сообщение от pondER
на рыбалке с копченой рыбой жрал
Сообщение от Oi! Toy
Нашел пару месяцев назад в одном магазине Афанасий "Живое Пиво" - нефильтрованное, всегда свежее, просто ужас какое вкусное
у нас по городу оч много пивных лавок, в каждой 5-20 сортов живого разливного пива, пока все перепробуешь - обоссышься, только дороговато для пива - от 50 рэ за поллитра, но, в принципе, оно того стоит... эээх скорей бы лето, жара и холодное пиво на природе... |
▪ Наверх |
11.09.2009, 17:20 | # 60 |
Модератор
Польза: +3 |
ебанись...
"Президент РФ Дмитрий Медведев поручил ограничить до 330 мл объем упаковок продаваемой в РФ слабоалкогольной продукции, сообщила пресс–служба Кремля. Глава государства по итогам состоявшегося в августе в Сочи совещания по вопросам о мерах по снижению потребления алкоголя поручил правительству обеспечить разработку и принятие технических регламентов на алкогольную продукцию и пиво. Срок выполнения распоряжения — до 1 декабря 2009 года." http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...dev_beer.shtml |
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, MAQ, Nike |
|
|