Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.05.2006, 13:33 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +20 |
Вот решил бросить курить (сигареты естессно). Курю впринципе не так уж и долго (4 года), но зависимость ощущается. Заебало уже тратить деньги на гавно, кашель иногда, головные боли... Почитал хороший сайт в рунете на эту тему http://www.nosmoking.ru и твёрдо решил завязать с этой хуетой. В моей компании курят 98% друзей. Одному конечно будет сложновато присоединайтесь и будет вам счатье.
В этой теме буду описывать свои ощущения и пр. Если у кого есть хорошие советы и опыт в этом нелёгком деле буду очень рад выслушать. ----------------------- Как сказал один мой хороший знакомый - "сейчас модно НЕкурить" Пожелайте мне удачи... NO SMOKING |
▪ Наверх | |
Отметили: juravl, Nike, sanek87, Екрныбабай, Killing_Katie, La_Romano, Павел, Slider, Psyborg, abЭ, sanyakam, psyjah, MAQ, RudeGirl |
19.10.2009, 20:39 | # 541 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от crazer
Zhirtrest, а почему ты пить не бросаешь и пропагандируешь это - ведь это ж гораздо вреднее курева.Ведь людей померших или разрушивших свою и не только свою жизнь из-за Зеленого Змия гораздо больше чем из-за курева... Какой-то у тебя двойной стандарт получается в ''здоровом образе жизни''
Одна рюмка полезна. Одна сига - только вредна - это два. Тема про сиги - это три. Бухать вредно и я это не отрицал - это четыре. P.S. Очень сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет Добавлено через 19 минут
Сообщение от crazer
Midnight, по поводу ходьбы ножками он уже мне поужасался несколько страниц назад... а ты говоришь активный спорт
Потом ты не забывай, что твое детство прошло в здоровом государстве - гамбургеров тогда не было Последний раз редактировалось Zhirtrest; 19.10.2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, crazer |
20.10.2009, 11:48 | # 542 |
Crazer
Польза: -1 |
Сообщение от Zhirtrest
Одна рюмка полезна. Одна сига - только вредна - это два
Сообщение от Zhirtrest
не пойму, зачем нести хуйню? Ты демагог, только и всего, причём занудный.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest |
20.10.2009, 12:07 | # 543 |
живет на форуме
Сообщение от crazer
thanks - пошел в игнор, дурачок. гуд бай.
На твой игнор насцать. 40 лет, говоришь?.. мдаа... погугли по поводу пользы алко в малых дозах, дядя, хотя не маленький вроде, простые вещи надо б знать.. Чирс. |
▪ Наверх |
20.10.2009, 12:27 | # 545 |
Crazer
Польза: +1 |
Slider, приколись
Сообщение от Slider (26-05-2006)
Бросаешь - бросай сразу и навсегда. Но есть маленька проблема, если это чисто ты себя сам уговариваешь, то вряд ли бросишь, если ты реально этого хочешь, то получится. Лично я для себя решил точно - я не хочу бросать, а обманывать себя глупое занятие.
Сообщение от Slider (11-10-2009)
Год и 8 месяцевИ уже не то что держусь, а просто забыл об этой отвратительной првычке и жалею что не сделал это раньше!
ЗЫ Ну и раз уж зашёл в эту тему отмечу ещё - почти год не пью вобще! В здоровом теле - здоровый дух |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider |
22.10.2009, 11:58 | # 547 |
живет на форуме
Польза: +3 |
От оно че, Михалыч!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zyykX...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=UfUCv...layer_embedded Американская социальная реклама против курения. Мораль сей басни: курят тока геи!))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, crazer, Alexander |
22.10.2009, 12:12 | # 548 |
Crazer
Сообщение от dRon
crazer, решил мне мстить ставя мне минусы во всех сообщениях ))))))))))))))))) высокий уровень))
saika, тогда ихние вестерны - это такой специальный жанр: ''боевики про педиков'' А про футбол и автоспорт вообще и говорить не приходится... |
▪ Наверх |
22.10.2009, 12:26 | # 550 |
Crazer
saika, тогда развиваем тему:
* табак завезен из Америки /Колумб был пидорасом/ * 4 июля - день независимости /Свободу сексуальным меньшинствам/ * война между Севером и Югом /Кто кого будет в попу пихать/ |
▪ Наверх |
22.10.2009, 12:51 | # 551 |
живет на форуме
Сообщение от crazer
Колумб был пидорасом
|
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, Midnight, Alexander |
22.10.2009, 13:00 | # 552 |
завхоз
Польза: +7 |
Коротенько.
Держусь без курева уже 1 год и 7 месяцев. Считаю это своей Курской дугой. Правда теперь начал бороться со своими 110 кг. утреннего веса. Многовато. Пить не пью, так как отношусь к типу "увлекающегося". В своё время был мастером спорта международного класса по пивному марафону. Чуть не разрушил семью. А посему отрезал и эту главу. Теперь, градусы измеряю исключительно на праздничных застольях в символических количествах. Рюмка алкоголя не вредна, если это бокал настоящего бургундского. Всё остальное - яд. По поводу ходьбы ножками и занятием физкультурой, и совмещении всего этого с умеренным употреблением, Олежь, всё очень не просто. Дай Бог тебе здоровья. Только история знает примеры, когда люди в полном расцвете сил, гордящиеся отменной физической подготовкой умирали. Внезапно. Трагически. Мотор либо голова... Достаточно вспомнить Ерёменко младшего (Пираты ХХ века, я надеюсь все помнят?). И примеров уйма. Саша Кондрашкин (известный питерский барабанщик), который по утрам делал пробежки и обливался холодной водой. И так далее. Не хочется о грустном. Поэтому если стоит выбор пить ил не пить, лучше не пить. Если стоит выбор курить или не курить, лучше не курить. Однозначно. |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, sevenjet, zx14, MAQ, бт, dRon, saika |
22.10.2009, 13:20 | # 554 |
живет на форуме
Сообщение от Кирилл Петроград
Рюмка алкоголя не вредна, если это бокал настоящего бургундского. Всё остальное - яд.
а) улучшает работу мозга б) расширяет сосуды и улучшает работу сердца в) улучшает аппетит г) в случае с бургундским - является антиоксидантом д) ещё много всяческого профита. но если есть склонность к злоупотреблению - лучше огородиться от скверны совсем) и да - винчик - вообще добро, недаром французы, поедая множество жирнющей и вредной пищи (дада, взять хотя бы их пюре - масло и картошка, паштет из циррозной печени и ещё туча всякого) и запивая бокалом красного сухого являются одной из самых здоровых наций. |
▪ Наверх |
22.10.2009, 13:41 | # 555 |
Crazer
Польза: +2 |
Кирилл Петроград, могу за тебя только порадоваться, но из твоего же текста:
По поводу ходьбы ножками и занятием физкультурой, и совмещении всего этого с умеренным употреблением, Олежь, всё очень не просто. Дай Бог тебе здоровья. Только история знает примеры, когда люди в полном расцвете сил, гордящиеся отменной физической подготовкой умирали. Внезапно. Трагически. Мотор либо голова...
Поэтому если стоит выбор пить ил не пить, лучше не пить. Если стоит выбор курить или не курить, лучше не курить. Однозначно.
* Во-первых, выбор может и не стоять - потому как его просто никто не собирается ставить (о чем и Midnight отписывал, и я грешный). Просто каждому свое. * Во-вторых, отсутствие ''вредных излишеств'' ничуть не большая гарантия (например, у меня приятель, мой ровесник, еще 5 лет назад загнал себя в гроб работой). * В-третьих, [для меня] страх смерти не такой уж сильный аргумент - кисмет. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, saika |
22.10.2009, 19:42 | # 556 |
Модератор
Только история знает примеры, когда люди в полном расцвете сил, гордящиеся отменной физической подготовкой умирали. Внезапно. Трагически. Мотор либо голова...
4 игрока моей команды, (мужикам было от 40 до 45-ти), умерли. Причём, ни один из них не курил вообще никогда, а пили, (если это можно конечно назвать "питьём"), только по огромным праздникам. Мне кажется, всё дело в генах. И здоровье в том числе. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Holsten, crazer |
22.10.2009, 19:47 | # 557 |
Маленькая алко-фея
Не курил тут месяц,или полтора - чувствовал себя отменно,но бухал ничо так,потом понял,что нейроны важнее легких и бросил пить,но курю xj; блин одновременно не получаетсо та...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, crazer |
22.10.2009, 20:56 | # 559 |
локтевой анихилятор
Польза: +7 |
Всем уважаемым кому за 30 и 40 хочу напомнить,что мы жили еще в совсем другое время,такого культа и агрессивной рекламы курехи и бухла не было еще.
Т.е. акселерация со знаком минус идет уверенным темпом. в свое время вкус крепкого алкоголя был познан в 16-17 лет,ну и стабильно в виде водочки и другого крепкого, уже в 18,или у меня после армии в 20. Сейчас возрастная планка значительно сниженна.Курить начинают чуть-ли не с 6 лет,алккоголь в виде пива-ягуаров и прочих радостей познается в 9-10 лет. Что с такими темпами будет дальше,несложно представить. Взрослый субъект сам решит какой ему путь выбрать,хотя бы давайте детям не будем подавать такие "замечательные" примеры. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, charlie, Баян, Slider, Zhirtrest, Alexander, Обезьяна Космонав |
23.10.2009, 12:55 | # 560 |
Crazer
Сообщение от бт
такого культа и агрессивной рекламы курехи и бухла не было еще
бт, ну так пусть о его последствиях беспокоятся его создатели - а то получается, что злые дяди промыли мозги молодняку и его спаивают/скуривают/старчивают - а мы должны нести отвессьтвенность за их действия и подавать положительный пример. Не будем говорить о том, что положительные примеры не вызывают желания им подражать - отрицательные всегда привлекательней. И я увы уверен, что детишки скорее будут подражать не папе/маме, а своим ровесникам. Так что с тем же успехом (и пользой) ты можешь призывать мочить рекламные агентства. И, вообще, зачистка мозгов молодняка от вредных излишеств типа разума - это гос.политика... Стадо всегда удобней - неважно: стадо курящих или некурящих - главное чтоб стадо. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Alexander |
|
|