Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
16.06.2007, 14:48 | # 544 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
я гамаю в supreme snowboarding,очень редко в sacred,иногда как тру пасан в nfs underground2 =)
сейчас вместо того чтобы ботать сижу и второй час рублюсь в эту тему: http://novelconcepts.co.uk/FlashElementTD/ |
▪ Наверх |
16.06.2007, 14:53 | # 545 |
Гость
|
Последнее во что было интересно не только играть,но и пройти до конца,был четвертый резидент,и то лишь потому что я являюсь поклонником этой серии.Все остальное в большинстве своем становиться лишь очередной попыткой состричь с игроков несколько сотен зеленых рублей на апгрейд железа.
|
▪ Наверх |
16.06.2007, 21:05 | # 547 |
Каталончег
Польза: 0 |
Сообщение от Logan
Все остальное в большинстве своем становиться лишь очередной попыткой состричь с игроков несколько сотен зеленых рублей на апгрейд железа.
добавлено через 5 часов 17 минут наконец-то опробовал Dirt, сначала хрен знает сколько времени пришлось потрать что бы обойти starforce, потом еще настроить руль и графу, что бы все норм и без багов, ну наконец-то все сделал) игра очень понравилась, конечно по самому процессу все равно сосет у Richard Burns Rally, но графика, модели повреждений и прочие мелочи конечно далеко впереди, игра понравилась, за исключением долбаного желтого оттенка, в котором вся эта игры выполнена, вообще понравилось даже девушке моей покататься, если бы не российский релиз, намеченный на 27 сентября, я бы даже приобрел)) |
▪ Наверх |
16.06.2007, 21:44 | # 549 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Прошел на днях S.T.A.L.K.E.R.,стока шумихы было вокруг этого проекта, а оказался довольно посдредственным и недоработанным шутером, не верится даже, что за 6 лет разработки можно сделать такое Г.О.В.Н.О.:
|
▪ Наверх |
|
|