Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.09.2007, 00:47 | # 523 |
T'n'A
Статус: Offline
Польза: +2 |
Ignacio, чет ты больно дохуя хочешь)
не думал о том, что она, может быть, терпеть тебя не может? так какого она должна быть с тобой приветливой?
21.09.2007, 11:21 | # 525 |
кудряшка
Польза: +1 |
и ноги у нас у всех кривые, и пальцы кривые, и бока жирные)))))
кошмар какой-то)))) ну-ка, красавцы выложите свои фотки, своих стройных ножек))))
Сообщение от Hohland
месячные...
несправедливо нипса! |
▪ Наверх |
21.09.2007, 17:24 | # 529 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Скорее не бесит, а удивляет, что ли.
Тут было уже про жирные бока. Вот по мере удаления от индустриальных центров цивилизации можно часто наблюдать такую картину. Пиздует этакая Фекла Дермидонтовна в топике. Из под него буквально свисают жировые складки. Из джинсиков со спущенной талией выглядывает могучая и по-мужски волосатая срака. Грудь, между прочим, почему-то либо отсутствует напрочь, либо ей слона убить можно. Бля, кошмар. И ведь она на полном серьезе уверена, что выглядит привлекательно. Ну и одела бы что-то свободное с такими-то габаритами. Или хотя бы сраку с лобком побрила. Паталогия конкретная. |
▪ Наверх |
21.09.2007, 18:29 | # 530 |
живет на форуме
Сообщение от Ignacio
какое население?
А если у меня день заебись был и просто хочется улыбаться?а такие как ты говорят:
Сообщение от Ignacio
я не имел ввиду что нужно глупо улыбатся
пусть это и глупо,но мне хочется |
▪ Наверх |
24.09.2007, 13:27 | # 539 |
живет на форуме
не знаю куда постить, отпишу сюда ибо не могу в себе держать ...
вчера чикса, которая в первую наша встречу мне, вообщем понравилась задает с АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНЫМ видом два вопроса "А мехмат это круто?"... а второй просто убийственный "Ты спишь со своими игрушками?..."...пистец моим иллюзиям |
▪ Наверх |
|
|