Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.11.2005, 23:28 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Не знаю, былали такая тема или нет, но интересно знать с чего вы начали слушать Ска? Также можно и названия первых купленных или скаченных альбомов. Ну и первый Ска-концерт, который вы посетили.=)
Первая песня была про Фиделя от Skatalites. Первый альбом, который я купил, Froglegs- Movin`UP! и случилось енто, когда я впервые в Питере попал на концерт группы Скальпель =) |
▪ Наверх |
14.01.2007, 19:20 | # 504 |
Гость
|
Сообщение от Snacy Russian
СКА весел, он в себе совмещает и жесткие ритмы и мелодичные трубы. Можно передать и настроение перед махачем с опонентом и солнечное летние настроение, и просто доброе расположение духа залитое пивом. Даже может передать грустные моменты, но его задорность помогает осознать что все кончится и будет солнце, пиво и друзья.
|
▪ Наверх |
29.01.2007, 13:27 | # 511 |
флейтистка
Если не считать Эллизиум, Дистемпер (там уж не поймёшь, какая первая),то... "Китайский пчеловод" Хочу Смеяться. ...
добавлено через 2 минуты Patrick(KT),
Цитата:
Бу-ра-ти-но! исчё лет в эдак в...
|
▪ Наверх |
31.01.2007, 09:20 | # 518 |
живет на форуме
А вот вспомнил..Первая песня Разбойников-Дистемпер на сборнике "Детский сад, штаны на лямках"..это еще было началом несознательного преобщения к СКА музыке.. Это было года за 2-3 до того, как я начал слушать СКА
|
▪ Наверх |
|
|