Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2009, 17:55 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +10 |
Предлагаю обсудить просмотренные сериалы
п.с. Просьба не комментить сериалы,на подобие клиники,доктора хауса и тд и тп Добавлено через 2 минуты Во все тяжкие (Breaking Bad) Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать… 8.682 148 IMDB: 9.00 (118) Добавлено через 3 минуты Очень крутой сериал,главный герой постоянно мечится между добром и злом,пытаясь балансировать,но это у него не всегда получается))особенно улыбнуло,как он скрывает все это от своей семьи,придумывая различные нелепые отмазки,а они в свою очередь на все это ведутся Последний раз редактировалось 2-tone; 30.11.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, mountain man, MAQ, не3дох, Zlohrum, Beat Betty, derwish, tommyjk, samrek, Dead Prezident, PM99, Nike, Zhirtrest, tranceremixer |
10.11.2011, 14:15 | # 483 |
живет на форуме
Польза: 0 |
От Катчера там ваще странное впечатление.. Он там играет какого персонажа мутного.. Вощем, непришейкпиздерукав. Шина там мог заменить какой-нибудь другой актер, я думаю, и мы бы к нему привыкли, необязательно было "убивать" Чарли((
|
▪ Наверх |
13.11.2011, 12:44 | # 486 |
живет на форуме
С огромным трудом я посмотрела "Уилфред". Вот уж воистину "не моё". Да, есть забавные моменты, но лично мне, смотреть не интересно было, благо, эпизод длится всего 20 минут. Последние 4 серии прошли под игру в Маджонг, а "Уилфред" был хорошим фоном. Но надо заметить, что первый сезон они закончили на "ура", сериал не понравился, но второй сезон я всё равно скачаю, потому что хочется знать, как он эту заваруху разгребёт.
Досмотрела "CSI Нью-Йорк" 7-й сезон. Я давно (случайно) удалила всю папку с сериалами и сейчас потихоньку вспоминаю, что не успела тогда досмотреть, а оказывается, много чего. Не жалею о сезонах "Идеала", даже скачивать заново не буду. Скачала первые 8 эпизодов 4-го сезона "Менталист", и на первом эпизоде поняла, что не досмотрела 3-й, блин. Так же было и с "CSI Лас Вегас". С нетерпением жду "Кости" 7-й сезон и смотрю "Касл" - пожалуй, на данный момент это мой самый желанный сериал. Декстера лежат 5 серий, но смотреть совсем не тянет, хотя по отзывам, сезон просто бомба. А вот не хочется и всё тут.( |
▪ Наверх |
14.11.2011, 12:24 | # 488 |
живет на форуме
Сообщение от PM99
2 сезона Мисфитс пролетели за 3 дня
*ууу, сколько щас минусов будет* |
▪ Наверх |
14.11.2011, 20:52 | # 494 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Karharot,
из группы вкантакти "не будет новых серий, закрыли сериал. вообще надо бы какоето объявление по этому поводу прикрепить чтобы всем было видно" возможно и доснимут потом, но в ближайшее время мне кажется не стоит ждать! |
▪ Наверх | |
Отметили: Karharot |
|
|