Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.06.2010, 11:43 | # 481 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
за тот же прайс, что в макдаке можно хорошо поесть и в му-му или трын-траве какой-нить.
вообще на работе столовая есть, где за полноценный обед (салат-1-2-компот-булочка) выкладываешь 150 рублей, но вот на прошлой неделе я там таракана у себя в тарелке нашёл, поэтому мой юный неокрепший разум пока сказал мне "ололо" по-поводу данного заведения. В итоге ходили в пицеед и ещё какое-то заведение под пионеров на полежаевской, и там выходило 300 с пивасом, и так что я объедался вообще. Ща наверно опять себя надо под столовку настраивать) |
▪ Наверх |
30.06.2010, 11:45 | # 483 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Сообщение от SkA-girl
Калдырь, сама сижу читаю всё это и блевать охото. пиздец
постоянно с тобой ссорились из-за того что ты хочешь в макдак илои заказать домой биг бургер |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, cockney, Celtic, mrs. Oi! Toy, Monah, mountain man, SKAзочник, БДД, RudeGirl |
30.06.2010, 11:50 | # 486 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от SkA-girl
Makaron, это когда было то? 100 лет назад? я полгода не хожу уже в такое место
и вообще постоянно ты хотела драть химическую отраву, типа мармелад, кокаколу и прочее дерьмо |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, mrs. Oi! Toy, Monah |
30.06.2010, 11:52 | # 488 |
живет на форуме
Польза: +5 |
SkA-girl, врать не хорошо просто
причем постоянно |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, mrs. Oi! Toy, mountain man, БДД, RudeGirl |
30.06.2010, 11:54 | # 489 |
живет на форуме
Сообщение от Makaron
постоянно с тобой ссорились из-за того что ты хочешь в макдак илои заказать домой биг бургер
Сообщение от SkA-girl
вот именно, что по-разному! и нехуй тогда всех ровнять под себя. а то у каждой второй.
тупая овца явно ты. и жирная.так что иди зажуй свой биг тейсти, залей в себя колу и успокойся. ты слишком злая Если у тебя этого нет, и у кого-то ещё, вы относитесь "к каждой первой". Чего непонятного-то? Да, я жирная, но исключительно по твоим меркам. Мой рост 162 см, я маленькая. И мой вес 57 кг - я жирная! По твоим критериям я должна быть 48 кг (правда, это уже дефицит веса выходит). Минздрав же считает, что мой вес в пределах нормы, у меня нормальный, здоровый ИМТ. Хочешь чтобы я тебя носом тыкнула? Пошли сходим в поликлинку, чтобы ты тупая овца заткнула свой ебальник по поводу моего веса. |
▪ Наверх |
30.06.2010, 11:55 | # 490 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от SkA-girl
ты слишком злая
королева доброты ))))) не задумывалась, почему у тебя постоянно со всеми конфликтами, даже с самыми не конфликтными людьми? ты постоянно со всеми срешься, а потом удивляешься, что какая-нибудь бдд хочет заточкой в ребро тебе.. не мир вокруг злой, а сама ты будь добрее и всё будет хорошо у тебя) |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
30.06.2010, 12:00 | # 497 |
живет на форуме
SkA-girl, ебать. Ты тоже меня не видела, какого хуя пиздишь-то как сивый мерин?
Сообщение от SkA-girl
можешь сесть вместе с васей на лавку и сплетничать
А я могу выбрать кого-то с форума, да? Совершенно любого? Я тогда пойду кастинг устрою, ибо королева дала своё разрешение, чтобы я, такая иродливая, села на лавку (тебе не жалко? А то вдруг же сломается!!!) и посплетничала о тебе!!! Слушай, если я захочу о тебе посплетничать, мне не обязательно выходить из дома, я и тут это могу сделать. Давай сойдёмся на том, что мы друг друга не видели и не сдались вообще, и каждый пойдёт своей дорогой, ага? Ну, или нет. |
▪ Наверх |
30.06.2010, 12:08 | # 500 |
живет на форуме
Сообщение от SkA-girl
задела что ли тебя?
Моё ЧСВ слишком для тебя "зашкаливает". Прости, дорогушка-милашка. Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SkA-girl
ты мне как раз таки нахуй и не сдалась.
Последний раз редактировалось Beat Betty; 30.06.2010 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|