Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2011, 02:31 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +5 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
01.06.2011, 18:16 | # 462 |
живет на форуме
Польза: +15 |
Разница между материнством и отцовством
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Beat Betty, saika, Zlohrum, SikoS, Dead Prezident, Zhirtrest, BLIND MOLE, Mel, WoWa, mpla77, Калдырь, tits_lover, СhobbeD, OstaP, asprin, antiskeptik, PM99, redi S K A |
01.06.2011, 20:03 | # 465 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от saika
Дебилов-папш конечно полно, может они показывают фото своих дочек, в ванной с писькой наружу
тоесть когда мамаши показывают пипки сыновей это считается нормальным? |
▪ Наверх |
01.06.2011, 20:21 | # 466 |
живет на форуме
Польза: +6 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, BLIND MOLE, Пацан против говнA, SKA PUNK SPY, Dead Prezident, Баян |
01.06.2011, 20:45 | # 468 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от saika
Просто таким людям не понятно еще что это не смешно...
Сообщение от saika
Мамочка, умиляющаяся глядя на фото малыша, сидящего на горшке или с голой попкой (пипкой) по моему мнению тупая овца.
По-твоему мнению - я тупая овца. Я умиляюсь ВСЕМ маленьким конечностям малышей, они такие няшные, так и хочется затискать. Ну, это я сейчас не про половые органы, а в целом. А вообще, маленькие мальчики выглядят смешнее девочек. И "пипки" как раз самое смешное. Да простят меня мальчики. И сына я не хочу. Буэ. Добавлено через 4 минуты И я тут вспомнила серию замечательных картинок по уходу за ребёнком http://www.yaplakal.com/forum2/topic170398.html Родителям лучше не смотреть. Добавлено через 6 минут Женщина может сотворить 4 чуда: 1 - давать молоко без травы; 2 - увлажняться без воды; 3 - кровоточить без раны; 4 - заебать, не раздеваясь! К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, Вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пиздеть! Добавлено через 3 минуты Помнишь, бабка, наш Сёмушка маленький был... Розовый, смешной такой. А вот уже и ногами кого-то ебашит. Последний раз редактировалось Beat Betty; 01.06.2011 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, SikoS, mrs. Oi! Toy, Strike, tits_lover, antiskeptik, zkino |
02.06.2011, 00:02 | # 469 |
карлан
Польза: +1 |
Сообщение от Beat Betty
Женщина может сотворить 4 чуда: 1 - давать молоко без травы; 2 - увлажняться без воды; 3 - кровоточить без раны; 4 - заебать, не раздеваясь!
|
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik |
02.06.2011, 00:29 | # 471 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Ой, блядь, ну началось...
А у нас тут только самые свежие шутки, блядь. Добавлено через 2 минуты Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долбоёб? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И долбоёб. Последний раз редактировалось Beat Betty; 02.06.2011 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon |
02.06.2011, 03:44 | # 473 |
живет на форуме
Польза: +18 |
-Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Makaron, Junkie, c.oi!, mountain man, Beat Betty, sanyakam, Twit, skaman, Кирилл Петроград, Кобра Балета, SikoS, sparrow, antiskeptik, MakZ, batiskaff, PM99, Баян |
02.06.2011, 13:09 | # 474 |
живет на форуме
Польза: +13 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet, Twit, Dead Prezident, Zhirtrest, Oi! Toy, Strike, mrs. Oi! Toy, -=nazgul=-, bmka, Калдырь, Carl Bofos, BLIND MOLE, MakZ |
02.06.2011, 16:10 | # 475 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Коротко о проф. ориентации.
- Что бы вы сказали сегодня нынешним выпускникам гуманитарных факультетов? - Два больших латте, с сахаром, с собой. |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, abЭ, crocodile_green, Twit, Kle, Makaron, SikoS, mrs. Oi! Toy, Dead Prezident, чупа, PM99 |
|
|