Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Какой алкоголь вы предпочитаете употредлять... | |||
менее 10 градусов... | 88 | 52.38% | |
менее 20 градусов.... | 20 | 11.90% | |
менее 40 градусов... | 27 | 16.07% | |
более 40 градусов... | 33 | 19.64% | |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
01.08.2006, 14:43 | # 464 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: 0 |
В Германии попробовал апфельвайн - местное яблочное вино. Причём поначалу то я и не знал, сколько в нём градусов(оно на кислый сок похоже и пьётся без напрягов).Сижу , мяч смотрю да по сторонам, а после пятого 0.5 еле встал... В общем до отеля почти ползком
|
▪ Наверх |
01.08.2006, 15:19 | # 468 |
алко-эмо
помню недавно ездил купаться когда тепло еще было, взяли с собой ликёр какой-то(извините название не запомнил) ну так вот зашли мы значит в лес почитать вроде уже чиать то нечего и тут фигак подходит к нам дядя по пояс голый, и говорит мол уг. розыск))) и шмон начинает, не хороший дядя был чуть ли нас в отделение не отвёз. Так вот о ликёре, обалденная шняга по вкусу напоминает доктор МОМ
|
▪ Наверх |
01.08.2006, 15:41 | # 469 |
живет на форуме
Sho, добро пожаловать!!!!!!!гыгыгы
Вчера пил водку Богородская мягкая на работе ниче так да ще какой та коньяк ниче тоже хотя не люблю!у нас пестдец верстальщик с редактором запивали водоффку апельсиновым днем что то типа виноградного ваабще ипануться и не встать! |
▪ Наверх |
02.08.2006, 18:21 | # 471 |
T'n'A
Польза: +1 |
Сообщение от xMUTEx
А я как то адеколон попробовал тока не тройнои а какойто буржуйский, отплевывался потом минут сорок
04.08.2006, 14:25 | # 474 |
живет на форуме
Друзья, какие у вас предпочтения по части кваса??? :-) Моё имхо,после неоднократных поездок в столицу, таково,что в Москве по части кваса всё куда лучше,чем у нас в Питере - радует меня то обстоятельство,что наконец-то очаковский квас стали и в Питере продавать - ну и активный расцвет на берегах Невы московской сети трактиров "Ёлки-Палки" (там всегда отменный квас наливают) так же добавляет оптимизма.
|
▪ Наверх |
04.08.2006, 21:10 | # 475 |
инсайдер
Предпочитаю Guiness, Paulaner, Hugarden - эти сорта предпочитаю исключительно в разливном виде.
Но, конечно, не гнушаюсь и сортами подешевле - Tuborg,Heineken,Fosters. А из отечественного недавно открыл для себя пиво афанасий. Особенно из афанасия нравится серия премиум - всем советую попробовать. |
▪ Наверх |
|
|