Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.10.2008, 15:49 | # 461 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Twit
Joxemi,
а ты типа не в офисе сейчас сидишь? JUNK, Это я иронизирую. Имею право после 4-х лет работы "в офисе" в одной из крупнейших компаний в своем профиле. |
▪ Наверх |
23.10.2008, 15:52 | # 463 |
ЭМО-бог
Польза: +4 |
Могу поттвердить что в офисе без блата, это полный пипец. 3 года отработал, все повышения минимальные и только под страхом того что ты заяву накатаешь!а объемы работы у меня выросли примерно раз в 6-7(за счет сокращение людей в моем отделе, фактически выполнял обязаности начальника получаю ту же самую зп)70% работников, (при том что работал в строительной конторе, и характер у меня веселый и безконфликтный) полные уебаны, все как 2-ое из ларца одинаковых с лица , с журналом максим-газетой комерсант , фитнесс клубом 3 раза в неделю, фордом в кредит, с которыми реально не оч ем разговаривать, и если ты не из их отдела, то в зависимости от твоего положения, к тебе отношение либо как к дерьму, либо заискивающе раболепское.Люди в массе своей постоянно пиздящие друг про друга гадости за спиной и подсиживающие..Женский коллектив -это вобще отдельная песня.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi, Slider, Oi! Toy, mountain man |
23.10.2008, 15:55 | # 464 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Midnight,
блин сорри. На работе просто все бстро делать надо. Иогда ошибаюсь. Joxemi, Ну вот а уж думал поспорим, а то скучно как-то
Сообщение от Joxemi
типа мы команда, ребята. Поднажмем еще!"
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Joxemi |
23.10.2008, 16:00 | # 465 |
Модератор
Польза: +3 |
Сообщение от Take-em
Женский коллектив -это вобще отдельная песня.
В своё время, чёрт меня занёс на работу, где в коллективе было 13(!) "девонек" и Ваш покорный слуга. Я выдержал ровно 29 дней... |
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi, Мишель, Калдырь |
23.10.2008, 16:00 | # 466 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Take-em
Могу поттвердить что в офисе без блата, это полный пипец
А по поводу остального это да. Работал я в одной известной конторе.. так там так все и делали.. Я сидел всех нахуй посылал и уссывался над приматами-)). Женский коллектив заебись...подарочки шоколадки, мелкие услужки, анекдотики и ты в фаворе. |
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi |
23.10.2008, 16:02 | # 467 |
заслуженный
Сообщение от JUNK
Midnight,
блин сорри. На работе просто все бстро делать надо. Иогда ошибаюсь. Joxemi, Ну вот а уж думал поспорим, а то скучно как-то это цитата ссаных клерков. Ненавижу этих ублюдков.-))) А хули спорить? Я их принижать не собираюсь - сам оттуда родом. Но после ухода оттуда хоть жизни начал радоваться! |
▪ Наверх |
23.10.2008, 16:36 | # 468 |
повелитель мыслей
Польза: +6 |
Сообщение от Joxemi
А хули спорить? Я их принижать не собираюсь - сам оттуда родом. Но после ухода оттуда хоть жизни начал радоваться
|
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi, Midnight, Oi! Toy, SKAзочник, Генри Чинаски, Мишель |
23.10.2008, 16:50 | # 469 |
заслуженный
Польза: +1 |
JUNK, Я сам таких знаю. Причем весьма неглупых людей. Значит по-жизни им это нравится. Еще у меня есть пара настоящих друзей в этой сфере. Но они там, пока им платят бабки неплохие. Как только малина закончится - уйдут не задумываясь. И больше в такую среду никогда не вернутся.
Это жизнь... |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
23.10.2008, 19:04 | # 470 |
прокаженный
почитал комменты, посмеялся.
ну вообще я метил далеко не на офисную работу, а например монтажником пойти, вспомнить былое, ну или замерщиком - моя нынешняя работа, короче, строительное направление - это то, что мне нравится, хоть я инженер-системотехник по образованию, но за 11 лет "трудового стажа" (с 16 лет понял что такое зарабатывать деньги потом и кровью в прямом смысле), понял, что срочно нужно второе высшее приобретать, но заочно учиться сейчас никак не получается, ибо нужно и обучение оплачивать и работать 6 дней в неделю, и учиться, а этой ой как сложно самому тянуть. а если бы в свое время не пошел на "железячника", то сейчас бы спокойно имел 35-50 рублей в месяц у себя в городе, работая каким нить прорабом Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Midnight
В своё время, чёрт меня занёс на работу, где в коллективе было 13(!) "девонек" и Ваш покорный слуга.
Я выдержал ровно 29 дней... Последний раз редактировалось Генри Чинаски; 23.10.2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
23.10.2008, 19:17 | # 471 |
заслуженный
Генри Чинаски, Ох-хх-х. Я тоже думаю иногда: "А что, если бы в 97-ом году пошел в школу милиции, в которую они сами предлагали поступать после колледжа?" Может уже и сидел бы в тюрьме, а может... А теперь я и сам не могу сказать, что жизнь удалась...
Хуйня война - прорвемся! |
▪ Наверх |
23.10.2008, 19:25 | # 472 |
прокаженный
Сообщение от Joxemi
Хуйня война - прорвемся!
ответ был обычно таков: "бля, а куда ж деваться, прорвемся по-любому и жопы еще всем надерем"
Сообщение от Joxemi
А теперь я и сам не могу сказать, что жизнь удалась...
|
▪ Наверх |
24.10.2008, 10:34 | # 475 |
Я мужыг!!!"
Польза: +3 |
Сообщение от Take-em
Женский коллектив -это вобще отдельная песня.
|
▪ Наверх | |
Отметили: drake, Midnight, Генри Чинаски |
28.10.2008, 11:10 | # 477 |
живет на форуме
Польза: +9 |
работаю в женском коллективе. 17 девушек и 3 парня. по чистой случайности девушки оказались ярыми попсовичками, а мужики - ярыми скашниками. общаюсь с мужиками, превосходно себя чувствую. а когда выдается время чтобы потрещать с кем нибудь из девок, сразу куда нибудь ухожу (покурить/поесть) ибо разговоры о шмотках/мальчиках на машинах/всяких побрекушках не для меня.
а самый интересный разговор когда то произошел у меня с подругой на работе: я: - вот, говорю, с мальчиком познакомилась. она: - сколько лет? машина есть? я: -23, форд фокус.. она: - хэчбэк? седан? я: - универсал. она: - ой, Женьк, ну забей ты на него, универсалы не крутые машины. после такого я поняла что с девочкой общаться не о чем, в принципе :) |
▪ Наверх | |
Отметили: drake, Кобра Балета, Midnight, Кирилл Петроград, Slider, Alexander, mountain man, Holsten, Vinny |
28.10.2008, 12:06 | # 478 |
пернатый мачо
универсалы - говно ! миром правят купешки ! ))
пацан лошара ) Добавлено через 5 минут бляяя, сижу на работе и ахуеваю ! КАКОЙ ЖЕ ТУТ СЦУКО БАРДАК !!! хуйъ поработаешь нормально ! Последний раз редактировалось Goose; 28.10.2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|