Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.09.2007, 22:57 | # 463 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +5 |
Опа, запалил сцылку Bad Manners - Live in Moscow 2007 - Lorraine ток кач-во с мобилы...
|
▪ Наверх |
28.09.2007, 23:48 | # 464 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Heater
ЗЫ:я в кадре)
http://www.funkyimg.com/viewer.php?i...50IMG_0121.jpg будем знакомы =))) |
▪ Наверх |
29.09.2007, 03:05 | # 465 |
Гость
|
2-tone-Boy, ну я тебе скажу, что никто не собирался устраивать драки и все такое, мы с другом хотели потанцевать как на скаталайтс или ска джаз ревью, но тут все стали прыгать и давиться, это очень разозлило, начали расчищать себе место, а те, кто специально локтями толкался или со сцены прыгал, получал немного по еблу. мне кажется, все честно ) тем более, что рядом с нами было несколько ребят, которые с нами танцевали и не имели ничего против наших действий, так что я думаю, что все ок было все-таки
я не считаю "своими" тех, кто подсобачивает наци и тех, кто думает, что под ска надо прыгать со сцены и "слемиться". не было бы такого разогрева, не было бы и их, я считаю) в питере все прошло в тыщу раз лучше, 200 реально своих человек и троян саунд систем) на томми забейте уже, то ли это стеб, то ли крыша едет. кстати томми хилфигер выпустили линию одежды, часть доходов от которой пойдут в фонд по борьбе с расизмом )) |
▪ Наверх |
29.09.2007, 03:17 | # 467 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
East End Boi, в принципе я разделяю твои чувства по этому поводу, видимо просто друг друга не поняли...))
А вот троян саунд сиситем на разогреве куда больше бы в тему были и Мэйнтейнерс например... |
▪ Наверх |
29.09.2007, 04:22 | # 472 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Начинаю каиться, кароче. Напился и честный стал, мол.
Сообщение от East End Boi
под ска надо прыгать со сцены
Залазил культурно, нагибался, чтоб не мешать трубачу. Бастера не тискал, не толкал, не обнимал, не стеснял ни сколечки, ибо уважаю человека и хотел лишь потусить рядом. Соответственно показывал всем язык и под lip up fatty просил его похлопать себя по несуществующему уже пузу (Отказался он, вот правда). Ногами вперёд не прыгал. Всё вообще ровно, чинно, благородно. Не доебёшься, вообще.
под ска надо "слемиться".
Всё сказал. |
▪ Наверх |
29.09.2007, 04:30 | # 473 |
живет на форуме
Польза: +4 |
вот.добрался до инета наконец.))
итак несколько мыслей по мнениям поисаннх тут. 1)охрана(наши самы любимые люди)быдло??сЪеште мазоль бабули которая сигареты у метро продаёт.тупо подталкивание в спину(мол харош на сцене задерживаться)это быдлятничество??это ангелы а не охрана вообще. 2)стэйдж дайвинг??да похуй, прыгал несколько раз(хоть и не люблю вообще когда мои ноги хоть как то отрываются от земли) и что то никто ничего не сказал. врубайтесь наконец что это неотЪемлемая часть гигов. фа\афа и те и другие были(в тему хардкора,хардкор там был тот ещё,но видимо просто все пришли музыку слушать так что это можно оставить до лучших времён) наличие фп у каждого второго вызывало только рвотные рефлексы. пр и скальпель хз, ибо общался и пил пиво в это время. но в принципе и те и те нравятся и поэтому имхо ок отыграли. звук!вот.не имею привычки стоять и слушать малейшее колебание звуковых волн и поэтому не обламываюсь. бэд меннерс-превосходно,жалею теперь что до этого не пошёл на них. в общем всё. всем поимённо спасибо что были там и что мы пообщались.был чертовски рад вас увидеть.(отдельный салют Богдану,БТ,Николаю-с,патрику ака.карлос и парню "который из за меня не видел блядь сцену)с остальными намного чаще видимся так что поимённо не назову) остальным недоброжелателям советую в следующий раз идти на второй этаж(или даже лучше никуда не ходить,а дэвэдэ позырить с гига)(или что то похожее)и плясать там и заряжать или хуй знает что для чего вы там ходите на концерты,в общем идите туда что б потом не писать ахинею охранники быдло-прыгуны гавно и прочую чепуху заебали уже чесслово как девочки.чмок)) в общем пиздатый концерт котрый займёт своё почётное второе место после тостерсов. люблю вас малышки и жду дикого поглощения алкоголя в городских условиях) чирс ой зиг йоу. добавлено через 3 минуты
Сообщение от mafakanax
под lip up fatty просил его похлопать себя по несуществующему уже пузу
|
▪ Наверх |
29.09.2007, 10:51 | # 474 |
живет на форуме
но тут все стали прыгать и давиться
|
▪ Наверх |
29.09.2007, 11:17 | # 476 |
зевака
Сообщение от Guri4
наличие фп у каждого второго вызывало только рвотные рефлексы.
У меня вот рвотные рефлексы вызывали парни в олимпийках,пирсинге и значочках Которые при этом дико пели скинхедские песни "Skinhead girl" и например "Skinhead love",ну видимо в теме парни)))) А вообще понравилось что скинов было много всё таки и все такие из себя на ботах и тягах))) |
▪ Наверх |
29.09.2007, 13:49 | # 478 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
Сообщение от Che77
ну хм если чесно Мейнтайнер в оригинальном составе да..в нынешнем...не то уже совсем
добавлено через 2 минуты
Сообщение от OneStepBeyond
Ой, ну зиганы ето уже слишком даж на таких концертах.
|
▪ Наверх |
29.09.2007, 14:13 | # 480 |
Monkey Army
.. в инте нашел, Dont Knock The Baldheads и далее, 9 минут
http://neresident.livejournal.com/26365.html |
▪ Наверх |
|
|