Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.06.2010, 10:47 | # 463 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
возле работы есть мак, частенько туда хожу, обычно ем или чизы или биг тейсти
недавно был в шашлычной "Мир шашлыки" , это между Белорусской и Динамо офигенные шашлыки!! |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
30.06.2010, 10:59 | # 464 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Zhirtrest, цены в Биг Бургере конечно ого-го, но там совсем другая категория бургеров, они между МакДаком и СтарЛайтом. Т.е. как объяснить... в СтарЛайте тебе реально жарят нормального мяса, даже спрашивают, какой прожарки сделать, а в МакДаке замороженные тоненькие котлеты. Вот в Биг Бургере 1 котлетка как 2 котлетки из Биг Тейсти. Т.е. они огромны. Я всегда беру бургер "Геркулес" (410 гр/шт), там 2 толстенные котлеты, ещё и бекон - нямка ))
Сообщение от Monah
ну наверно после того как я там отравился
Я никогда не травилась фастфудом, но однажды, мне было плохо после тройного воппера, правда, до него было кофе из Старбакса (500 гр) с чизкейком, а после мороженое... Но не знаю, на что грешить ))
Сообщение от Monah
взял тут вопер с сыром, не доел даже, хз как это все влезает в желудок)
Сообщение от Makaron
лучше зайти в нормальную кафешку и захавать жаркое в горшочке, ну или мимозу какую вкусную, или макарон каких
Сообщение от Makaron
только стардогс, дабы перекусить по быстрому или крошка картошка
|
▪ Наверх |
30.06.2010, 11:11 | # 465 |
живет на форуме
Польза: +4 |
как же меня бесит вся эта зараза. Порой хочется риальне в столовую пойти похавать нормальной еды за нормальные деньги, а кругом сплошная западная хуета. Не жри говно! Не жри говно сука!!!!!
з.ы. котирую только сабвей за свежие вкусные и полезные сэндвичи, а на соколе с флаером ещё и за полцены)) |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, abЭ, Makaron, SKAзочник |
30.06.2010, 11:13 | # 466 |
dance girl
Калдырь, сама сижу читаю всё это и блевать охото. пиздец
ожирение не лечится вроде. хотя вот в школе у меня была девочка, которая этим страдала всё. а вот недавно встертила - похудела.только кожа висит. сердце в жиру наверно уже плавает. фу блять. я сама там перестала есть. а вот шла на работу как-то и решила взять что-нибудь на завтрак. от запаха уже было плохо. выбросила. так же и в бигбургере. заказывали 1 раз. траванулись все. |
▪ Наверх | |
Отметили: Калдырь |
30.06.2010, 11:16 | # 468 |
dance girl
Сообщение от Калдырь
з.ы. котирую только сабвей за свежие вкусные и полезные сэндвичи, а на соколе с флаером ещё и за полцены))
|
▪ Наверх |
30.06.2010, 11:20 | # 469 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Диан, я и дома нам с Катькой делаю по сабвеевской технологии, очень вкусно )) У них там свежеиспечённый хлеб, овощи всякие, мясные нарезки - ничего жирного, довольно диетическая пища
|
▪ Наверх | |
Отметили: SKAtt, БДД |
30.06.2010, 11:27 | # 471 |
живет на форуме
Сообщение от SkA-girl
сама сижу читаю всё это и блевать охото. пиздец
Сообщение от SkA-girl
ожирение не лечится
Упс. |
▪ Наверх |
30.06.2010, 11:30 | # 472 |
живет на форуме
Калдырь, "западная хуета" решает вообще.
И вообще, это дело вкуса. Я вот котирую итальянскую и американскую пищу, а русскую кухню ну совсем не едок. Прям беее. Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkA-girl
ржи больше. посмотрим потом на твою и еще более прыщавую рожу
Круто, только у меня прыщи выскакивают исключительно при менструации, как и у каждой второй девушки, в реальной жизни я не имею проблемы с прыщами, есичо. Тебе, видимо, завидно чтоли? Последний раз редактировалось Beat Betty; 30.06.2010 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
30.06.2010, 11:36 | # 473 |
живет на форуме
SkA-girl, http://subway.ru/
цены дороговаты для бутербродов, но они обусловлены использованием свежих и качественных продуктов (ни разу никаких проблем с пищеварением не было). Технология несложная: посмотрел, как они готовят и повторил дома, главное ингредиентами запастись. Beat Betty, ну это уже дело вкуса, проблема в том, что желающие питаться недорогой домашней едой сейчас в Москве такой возможности практически не имеют |
▪ Наверх |
30.06.2010, 11:39 | # 475 |
живет на форуме
Сообщение от SkA-girl
чему завидовать? ожирению твоему? или прыщам?
Сообщение от SkA-girl
вот у меня, у моих подруг знакомых такого нет, ибо все следят за своей кожей и едят здоровую пищу.
Слушай, если у тебя этого нет, не значит, что этого вообще нет. У тебя может и болей никогда не было, а я знаю сотню девушек, кто в первые дни загибается от боли внизу живота. Это тоже от ожирения? :))) Или боль в спине при месячных? Или боль в груди? Овца ты тупая! А знаешь почему? Потому что у всех девушек этот процесс по-разному протекает, в том числе и появление прыщей - когда гормоны начинают бушевать. Если бы это было связано с гормональным нарушением в целом, то прыщи бы были постоянно, а не за 1-2 недели до КД. У меня есть куча примеров, когда худенькие девочки перед КД покрываются прыщами. Не знаешь о чём говоришь - лучше молчи. |
▪ Наверх |
30.06.2010, 11:40 | # 476 |
живет на форуме
Сообщение от Beat Betty
Я вот котирую итальянскую и американскую пищу, а русскую кухню ну совсем не едок. Прям беее.
даже вкуснейший борщ со сметаной? даже блины со сметаной/мёдом/икрой/вареньем? а соленья с картошечкой отваренной? =) хотя, по большому счёту, русская кухня - это кулеш, тюря, окрошка, пустые щи и каша на воде. ну грибы и рыба ещё. Народ раньше в бедности жил, всё мясо тока к барскому столу. |
▪ Наверх |
30.06.2010, 11:42 | # 479 |
живет на форуме
Сообщение от abЭ
после 5 лет нормальных обедов за 70 рублей в студенческой столовой мне как-то западло отдавать 200 рублей за бутерброд гг
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ |
30.06.2010, 11:42 | # 480 |
живет на форуме
Сообщение от Zhirtrest
даже вкуснейший борщ со сметаной?
Сообщение от Zhirtrest
даже блины со сметаной/мёдом/икрой/вареньем?
Как и море-продукты, всё что из воды - бееее. И грибы не ем вообще ни в каком виде)) Фрукты котирую, овощи нет) |
▪ Наверх |
|
|