Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
07.03.2016, 11:33 | # 4683 |
Модератор
Польза: 0 |
Только этого здесь и не хватает...(((http://www.euro-football.ru/article/...atsya_v_zenite
Добавлено через 12 минут Намедни попалось на глаза интервью Петржелы (его звали в один из клубов РПФЛ (куда именно - не сказал), он отказался - "В моей жизни был Санкт-Петербург и я не смогу вывести против Зенита свою новую команду" - это тем более ценно, что тренирует он намедни такую задницу (они вылетят судя по всему из чешской высшей лиги (это не его вина - он принял команду уже на грани развала). не всё можно деньгами измерить, оказывается Последний раз редактировалось Midnight; 07.03.2016 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
21.08.2016, 00:42 | # 4700 |
white trash
Польза: +1 |
дерби дэй! ой! ой! |
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд |
|
|