Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
10.07.2015, 03:33 | # 4602 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Я вот не пойму, по чему в такой финансовой ситуации, не продали Кокорина бомжам тем же, если выручит за него лямов 10 плюс расходы на зп, можно взять игрока с большим желанием играть, ну и в довесок перспективного напа из восточной Европы за мелкий прайс....но нет, мы будем носится с вечной надеждой нашего футбола.
|
▪ Наверх |
11.07.2015, 10:46 | # 4604 |
живет на форуме
Андрей Кобелев возглавит московское "Динамо".
Новым главным тренером московского "Динамо" станет Андрей Кобелев, который несколько дней назад был назначен на пост спортивного директора бело-голубых, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией. Ранее ТАСС стало известно, что с поста главного тренера отправлен в отставку Станислав Черчесов. "Новым тренером станет Кобелев. Официально о решении будет объявлено позднее", - рассказал источник, знакомый с ситуацией. Добавлено через 1 минуту Dr. Greenthumb, сладкарь лучший нап из того что есть Последний раз редактировалось Corvus Corax; 11.07.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
12.07.2015, 17:35 | # 4608 |
Модератор
Наверняка будет - ТипаСка без футбола - не ТипаСка)) И первый прогноз уже на сегодня - 2:1 в нашу (один из голов точно Дзюба забьёт - из трусов рваться будет, что-бы отличиться))) А вообще - грустно всё это... Тому кто придумал "осень-весна", гвоздь в башку забить надо)
Добавлено через 5 часов 10 минут http://www.euro-football.ru/article/..._adres_dzyubyi Сборище идиотов (вот из-за таких пидорасов нас и называют бомжами) (и правильно делают, что называют), человек подписал контракт - приехал играть (радоваться надо, свежий игрок (и не самый плохой, кстати), а тут такая "встреча"...((( Где были эти "фанаты" когда Кульков (ещё при Светоче), в Зенит из Спартака переходил??? В своё время был знаком с одним из лидеров "Невского Фронта" - он мне много по секрету понарассказал про этих "фанатов" - никакого отношения ни к Питеру, ни к Зениту они не имеют (процентов так 90) - понаприехавшие..... Последний раз редактировалось Midnight; 12.07.2015 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
12.07.2015, 22:58 | # 4609 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Midnight, Олег, много знакомых из питерских волков, бомжами их назвать у меня не повернётся язык, Невский фронт ни в какое сравнение не идёт. но могу заметить что среди питерской торсиды много достойных людей.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
12.07.2015, 23:30 | # 4610 |
живёт на форуме
Вопрос интересный по переходам из Спартака. Например, я считаю, что Вова Б. злой и алчный мальчик, поэтому вопли на трибунах поддерживал, в то же самое время, считаю что, начинать сейчас гнобить Дзюбу - это перебор.
Если не набрать в команду "ребят из нашего двора", то пусть хоть будут из московских, самарских, краснодарских и других дворов. |
▪ Наверх | |
13.07.2015, 00:30 | # 4612 |
Jack The Ripper
Мне вот лично пох зачем к нам Дзюба приехал, главное чтобы он играл дельно и приносил пользу команде, тоже самое могу сказать про любого игрока пришедшего в клуб...ибо то сколько игрок получает, это личное дело его и клуба...а поскольку за Дзюбу мы не заплатили ни цента, да еще у него есть паспорт гражданина РФ, это делает его еще более ценным кадром, а что будет дальше поглядим...кстати какой никакой а один трофей он уже завоевал, сыграв всего-то 60 минут за новый клуб))))
Добавлено через 2 минуты И еще как же радует, что в свое время Кубань заортачилась и выкатила безумный прайс за Козлова в связи с чем в Зените появился Смольников...очень этому факту рад...))) Последний раз редактировалось lemmy80; 13.07.2015 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
13.07.2015, 01:12 | # 4613 |
Супер-Модератор
Польза: +2 |
Сообщение от Midnight
Тому кто придумал "осень-весна", гвоздь в башку забить надо)
13.07.2015, 08:47 | # 4614 |
Модератор
Ну хотя бы один (на вскидку) - сидеть по отпускам в июне когда могли бы играть на хороших полях и играть на барахле в декабре...
Добавлено через 10 минут Много я видел пенальти в жизни но вот такого как вчера когда мяч в руки Лодыгину припрыгал по центру))) это же надо так ударить было...))) а вообще - нам вчера повезло - игра без центра поля - что то новенькое в футболе.... Последний раз редактировалось Midnight; 13.07.2015 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
13.07.2015, 13:13 | # 4615 |
Супер-Модератор
Слабый минус, особенно когда на юге играть нужно, хотя дома заебись смотреть)
Вспомни первый туры по весне, газоны говно, а игра ещё хуже и так каждый год, теперь с первых весенних туров начинается рубилово, причём даже среди аутсайдеров. Ну и это схема исключает(почти) различные случаи типа Черноморца, когда к началу еврокубкового сезона эта уже совершенно другая команда)
13.07.2015, 20:41 | # 4616 |
Модератор
Насчёт рубилово - согласен (не ожидал от Локомотива такой игры, вчера, правда). а насчёт еврокубков - и толку? ЦСКА и Зенит выигрывали Уефа без перехода на "осень-весну", а до Лиги Чемпионов нам всем как до Китая раком... (хоть сугубо зимой весь чемпионат проводи))
|
▪ Наверх |
13.07.2015, 21:16 | # 4617 |
Jack The Ripper
Предсказуемо Черчесова слили вслед за Аджоевым из Динамо...терь Кобелев будет осваивать целину...первое его решение и возвращение шалавы из дубля в основной состав, терь жду перехода туда великой белой легенды)))
|
▪ Наверх |
14.07.2015, 12:11 | # 4620 |
Jack The Ripper
Цитата:
Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон. РФС искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам - за искреннюю поддержку сборной
|
▪ Наверх |
|
|