Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
14.06.2015, 23:27 | # 4581 |
живет на форуме
Польза: +5 |
ну и ? (с)
по твоей картинке видно что кокорин получает больше тевеса. тевес играет в финале лиги чемпионов и выигрывает чемпионат италии, кокорин играет в динамо и занимает 4 место в чемпионате россии. ничего личного, мне вообще похуй на сборную в целом и на всех ее игроков в частности, просто я не понимаю льющиеся отовсюду потоки кала про "безвольных ублюдков". чуваки не умеют один в один обыгрывать, в полузащите играет пиздабол широков, которого опять же журналисты сделали мега звездой, провалившие сезон дубовый комабров с глушаковым, какой-то блять новосельцев хуй знает откуда взявшийся. в важнейшем матче в защите выходит конь из дубля, не сыгравший ни одного матча за основу своего клуба. спасать матч выходит 33-летний сашка кержаков, дзюба чешет яйца на лавке. и чего ты ожидал от этих кудесников? голевой феерии? |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, Midnight, Che Ba, Dr. Greenthumb, potteer |
14.06.2015, 23:37 | # 4582 |
white trash
Польза: 0 |
Сообщение от abЭ
ну и ? (с)
Сообщение от abЭ
и чего ты ожидал от этих кудесников? голевой феерии?
но лет 8 назад примерно тот же состав буратин (без никому неизвестных коней из дубля):
Цитата:
РОССИЯ:
В 30 Владимир Габулов З 2 Василий Березуцкий Предупреждён на 14 минуте 14' Заменён 46' З 5 Сергей Игнашевич З 27 Алексей Березуцкий З 22 Александр Анюков П 20 Игорь Семшов П 17 Константин Зырянов П 15 Динияр Билялетдинов П 18 Юрий Жирков Н 10 Андрей Аршавин Заменён 89' Н 11 Александр Кержаков Заменён 58' Замены: П 7 Дмитрий Торбинский Вышел на замену 46' Н 19 Роман Павлюченко Предупреждён на 75 минуте 75' Вышел на замену 58' З 25 Денис Колодин |
▪ Наверх |
14.06.2015, 23:56 | # 4583 |
живет на форуме
Польза: +1 |
вообще не сравнимые составы. аршавин тогда был практически на пике, сегодня игрока такого уровня в сборной нет, тоже самое можно сказать про зырянова. жирков был моложе и играл качественнее. усиление со скамейки - бешеный торбинский и забивной павлюченко, который даже при собственной хуевой игре умудрялся оказаться в нужное время в нужном месте. конская защита была моложе на 8 лет.
короче состав тот намного сильнее нынешнего |
▪ Наверх | |
Отметили: Николай |
15.06.2015, 00:13 | # 4584 |
ЭМО-бог
Сообщение от c.oi!
умудрился выиграть у англичан в луже 2-1.
|
▪ Наверх |
15.06.2015, 00:53 | # 4586 |
Jack The Ripper
Польза: +2 |
Сборная у нас сейчас очень слабая, действительно хороших игроков нет, но даже при этом при всём некоторые решения престарелого макаронника маразматика мне не понятны, а точнее складывается такое впечатление, что он спецом сам сливается из сборной, чтобы получить нехуйскую не устойку и жить припеваючи...ну вот как можно было вызвать в сборную на один из важнейших матчей игрока - защитника, который не провел в составе своей команды в чемпионате НИ ОДНОЙ минуты...когда есть Семенов, Дьяков (хотя они конечно тоже днины еще те, но за то с игровой практикой)...или вот вопрос сколько в последних матчах РФПЛ забили Смолов и Бухаров...бля но почему же в сборную они не вызываются, но зато туда вызывают Кержакова сидящего на лавке в Зените, а также Дзюбу и мертвого Кокорина...почему на лавке сидит Дзагоев, который может хоть какого-то креатива добавить в игру в атаке, но зато играет Иванов...короче даже с таким составом в такой нашей группе можно и нужно было занимать второе место и спокойно выходить на Евро, другой вопрос а нахуя нам это надо...но Капелло сам своими абсолютно не понятными решениями загнал нас в очередную жопу...зато ЗП самая большая из всех работающих тренеров сборных))))Так держать РФС....а ну и да конечно же во всем виноваты иностранные игроки, который не дают развиваться нашим ногомячистам...надо усилить лимит и сделать так, чтобы и на клубном уровне мы вышли на уровень чемпионата Кипра или Фарерских Остравов...даёшь формулу девять наших и два иностранца на поле))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, Alexander |
15.06.2015, 01:41 | # 4587 |
white trash
Сообщение от lemmy80
ну вот как можно было вызвать в сборную на один из важнейших матчей игрока - защитника, который не провел в составе своей команды в чемпионате НИ ОДНОЙ минуты
Сообщение от lemmy80
или вот вопрос сколько в последних матчах РФПЛ забили Смолов и Бухаров...
|
▪ Наверх |
30.06.2015, 22:01 | # 4592 |
живет на форуме
С таким руководством скоро и Димамо не будет((((23 игрока ушли свободными агентами, не пиздец ли?(((( проёбан Хохлов, усатый рулит напов не предвидица, за то парк на петровском втб захапали, всё тлен короче.
|
▪ Наверх |
30.06.2015, 23:26 | # 4593 |
Jack The Ripper
Польза: +2 |
Corvus Corax, да ладно Вам...у нас вон руководство позволяет рыжему мудозвону беспределить по полной и выгонять из клуба питерских мальчишечек...легенд блеать....
|
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, myeargasm |
01.07.2015, 21:27 | # 4594 |
white trash
Сообщение от lemmy80
рыжему мудозвону
при чем тут он? Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Corvus Corax
С таким руководством скоро и Димамо не будет((((23 игрока ушли свободными агентами, не пиздец ли?(((( проёбан Хохлов, усатый рулит напов не предвидица, за то парк на петровском втб захапали, всё тлен короче.
Цитата:
Гурам Аджоев покинул пост спортивного директора
Последний раз редактировалось c.oi!; 01.07.2015 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
02.07.2015, 00:30 | # 4597 |
white trash
Польза: -1 |
Сообщение от Corvus Corax
c.oi!, Андрюшу Кобелева прочат на пост спорт директора, положительный момент в том что теперь своих людей в руководстве не будет и усатый будет сначала думать а потом хуевертить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
усопес это сам понимаешь кто. я относительно АНК иллюзий не питаю, человек, который в 2008-2009 году очень хотел "работать в структуре клуба", и абсолютно ничего не делал как тренер, после чего был сменен убожевичем, у меня большого доверия не вызывает Добавлено через 35 секунд lemmy80, скажите, как его зовут?(с) Последний раз редактировалось c.oi!; 02.07.2015 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Николай |
02.07.2015, 03:07 | # 4598 |
живет на форуме
c.oi!, всё сложно как всегда
Добавлено через 15 минут c.oi!, АНК лучше чем профессиональный шаурмист, сделает ли погоду, вопрос открытый, усопёс себя прекрасно чувствует. руководство нынешнее ему доверяет, мнение болельщиков в учет не берётся , сможет ли Андрюша Кобелев на посту что то свершать покажет время, пока мы в жопе серьёзной и как будем из этой пропасти выбираться не ясно Добавлено через 42 минуты когда я первый раз оказался с дедом и отцом на футболе, Никитка за кого болеть будешь? за ЦСКА (отец болел) или за спартак(дед болел и играл), я сказал я жду нечейки что бы Динамо на первом месте было Добавлено через 59 секунд Сын мусор, горе в семье)))) Последний раз редактировалось Corvus Corax; 02.07.2015 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
02.07.2015, 08:23 | # 4599 |
white trash
Николай, ты мне минус то въебал в связи с тем, что искрине веруешь в таланты Кобелева или банально не помнишь, в какой атмосфере его Божевич в 2010 году менял, а также того, что не очень человек хотел тренировать, все больше о "работе в структуре клуба" раздумывал?
|
▪ Наверх |
07.07.2015, 02:35 | # 4600 |
Супер-Модератор
Ну человек с худшим составом за последние 10 лет добился лучшего результата...или я с 97-го года ещё когда-то медали пропустил???
Да и приходит он не на должность тренера и он точно лучше "кафешки" и мне даже страшно представить кого ещё могли бы поставить на эту должность. Так что в наших сегодняшних реалиях я особо варианта лучше не вижу. Может он и не хотел тренировать, я не знаю, может маленький клуб не хотел, а может и в Д мечтал вернуться, тут только ему извесно. Ты видимо забываешь, что он не трениром пришел работать. А то, что про структуру клуба говорит, ну так последнее время все про структуру клуба говорят, что тут удивительного. Думается мне, что его о чём-то другом и не спрашивали журналисты особо! А вообще минусы я ставлю ибо вы c (corvus corax)обычно вообще хуйню какуе-то пишете, причём настолько ебанутую, что мнение кб и сбг почти всегда более адекватны, что в принципе странно...
|