Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2007, 19:17 | # 443 |
Гость
|
нильс, как мне это знакомо... когда нажираюсь, тоже в животное превращаюсь(кто видел, не даст соврать), поэтому стараюсь не пить так много... у меня только один вопрос(тож из собственного опыта): в каком моменте рассказа о твоих похождениях(ну, когда тебе в первый раз рассказывали), ты перестал смеяться/улыбаться? (((:
|
▪ Наверх |
24.05.2007, 11:56 | # 444 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
ВАДИК, да смешного тут мало. Я только и повторял два дня "ебать-ебать".
Что остался непокалеченным и не приняли мусора ни разу в моем случае большая удача.А еще смотрел в пол,а не в глаза коллег. В общем мне сильно повезло (мог и со второго этажа свалиться, мог поломаться когда с полки поезда падал, мог здорово получить люлей,мог сам когонить поломать и в конце концов,бОнально быть уволен) И только сегодня с утра Я УЛЫБАЮСЬ! |
▪ Наверх |
01.06.2007, 09:39 | # 447 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Praetorian, По моим расчетам в середине июля намечается грандиозный ска-опен-эйр в подмосковье.Но это между нами-ни кому не говори(все в секрете).
Там и зальемса певком! Не исключено что ранее в одном из клубов отметим свое четырехлетие.Но пока это в проектах... |
▪ Наверх |
18.06.2007, 16:43 | # 448 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Вот,как и ранее обещал-получите СКА-МОСКВА.
А еще в сентябре ожидается выход первого официального альбума ЯF ,работа над которым уже кипит.Уже записаны 13 треков (барабаны, гитара,бас) из них 7 песен с первых двух демок и 6 абсолютно новых не издававшихся. Отметим событие в сентябре в "ТОЧКЕ" Название уважаемого лейбла пока держу в секрете,что бы не сглазить... |
▪ Наверх |
18.06.2007, 17:53 | # 449 |
живет на форуме
Польза: 0 |
нильс, получается, предыдущие два альбома не были официальными? И какой буит треклист у нового альбома, если не секрет?) И что по поводу четырехлетия? Где отмечать будете?
Вот так много вопросов сразу появилось) |
▪ Наверх |
18.06.2007, 19:04 | # 450 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Praetorian, первые два мы издавали самиздатом маленькими тиражами и продавали только в Орле,Брянске и в Москве(на гигах).Теперь же нью будет продаваться по стране + нехуевое промо группы.На таких условиях мы перепеваем часть старья и дописываем не изданное.
Считать его первым-это кощунство по отношению к первым двум.Поэтому хз как его представлять.Выбрали на наш взгляд лучшее: БУРАТИНО СОЛНЦЕ СКА ФУТБОЛ ПОЮ И ТАНЦУЮ СВОБОДА ФИНКИ +6 новых. Четырехлетие приурочим к выходу пластинки-так будет проще для всех. |
▪ Наверх |
19.06.2007, 17:45 | # 459 |
живет на форуме
Польза: +1 |
QuadroCroc,Dr. Greethumb, СКА,ПОЮ и ТАНЦУЮ ,ФУТБОЛ-пожелание лейбла,а в остальных нет ни чего пижженого и каверового-отсюда и плейлист.
Вадик,а ты еще хотел бы "какое небо" без вокала-я знаю,но не судьба. А что мы еще то пропустили из более менее слушабельных? |
▪ Наверх |
19.06.2007, 18:21 | # 460 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Dr. Greethumb, руки прочь от ска! Это просто супер песня!
нильс, кроме "какое небо" еще было бы неплохо "ситуация", "поколение", "меня не исправишь", "карандаш", "хулс" в концертном варианте без 3 куплета.. В общем песен стоящих много, но уже поздно это обсуждать.. Доверяем вашему выбору |
▪ Наверх |
|
|