Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.09.2007, 14:20 | # 441 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: 0 |
"-":много уепков было,звук говно,мне разбили щщи,мало!!!на тостерс была наамного позитивнее,заебали недохулеханы с мыслями типо:если я хуево ебашу я не тру!
"+": в порт мы протащили литр винища)я в говно и на щщи насрать)да бля это ж бэд меннерс,ессно было круто. ЗЫ:я в кадре) http://www.funkyimg.com/viewer.php?i...50IMG_0121.jpg |
▪ Наверх |
28.09.2007, 15:21 | # 443 |
повелитель мыслей
Концерт был неплохой. Звук пиздец подкачал. Народ кстати был боле менее ничо. Правда чето я нажрался конкретно. И пол концерта прослушал на третьем этаже. Был удивлен появлению канала А1 если честно. Прайват радио молодцы. Девочка у них прикольная. Скальпель тож ниче. Фалин человек пластилин бля. Манеры канечно старые пипец. Бастард прям ваще как то совсем. Интересно скока ему лет? На мой взгляд самый большой минус концерта это отсутствие нормального звука у духовых. Звучали не жирно как-то. Всетаки мелодия больше на них построена.
|
▪ Наверх |
28.09.2007, 16:46 | # 448 |
растущий
Сообщение от ska-temp
частное радио тоже не особо, но действительно отмечу многими уже замечанный факт - вокалистка действительно прекрасная женщина и смотрится замечательно.
Концерт супер! только людей слишком много было :( звук мне понравился по центру в самом конце зала. Из смешных моментов - Бастер поёт "Скинхед лав, Скинхед лав, Скинхед лав", в этот момент к нему вылезают 2 бритых парня и нежно обнимают его)) почему то вспомнилось явление "гей-скинз". Ури супер зажёг! Он был очень пьян или мне показалось? И ещё, может кто-нибудь объяснит, кому были адресованы неприличные сексуальные движения Ури в центре сцены в конце выступления Скальпеля? |
▪ Наверх |
28.09.2007, 16:57 | # 449 |
повелитель мыслей
Бля, пиздатый конерт был я рад что на него попал, хуево не с кем не познакомился ток...(
Бастар класный особенно нинининанануну, я етого ждааал.... ташемта треш метал и угар например. добавлено через 7 минут
Сообщение от ska-temp
а хозяин моб. телефона нашелся? парню, который вылез с этим объявлением вообще уважение!
|
▪ Наверх |
28.09.2007, 16:58 | # 450 |
заслуженный
Сообщение от Reggie
смешно
|
▪ Наверх |
28.09.2007, 17:09 | # 451 |
повелитель мыслей
Польза: +11 |
фото первая часть
http://alexander-welsh.livejournal.com/509269.html вторая часть от другого фотографа в понедельник |
▪ Наверх |
28.09.2007, 19:05 | # 455 |
гном
Польза: +1 |
Сообщение от lider
Помню пьянющую Никогдень
когда я таки доберусь до аськи, расскажи мне, что я делала... потому что память аще отшибло напрочь...... помню что охуенно было! а вот подробности.................... *ничо, раз в год можно уйти в космос.....* |
▪ Наверх |
28.09.2007, 20:02 | # 456 |
Monkey Army
Польза: +1 |
Концерт был афигенный по-моему. Приваты - ничо так, забавно, скримо-рок ыы)) Скальпель не понравился совсем.( Зато Бэд Мэннерс. бля. Какие же они крутые! Толстяк хоть и не такой жирный как на старых видосах, но пел не менее круто)) Подпевал весь концерт, в трек-листе практически одни хиты были) Был приятно удивлен публикой кстате - не было ни скейтеров, ни адовых пацуалов. Зато было ооочень много скиньхедов хы. Неплохо было б зал побольше, и еще стейдж дайвинг убрать, но это уже мелочи)
|
▪ Наверх |
28.09.2007, 20:10 | # 457 |
Degunino Crew
Польза: +8 |
Всем кому что либо не понравилось - убейте себя об стену!
Вы просто либо зажрались, либо считаете себя неипацо спецами и музыкантами, либо просто не умеете отрываццо. Вобщем вы лузеры! Концерт просто АХУЕНЕШИЙ! Отжиг веселье, да всё было пестато. Звук был ахуеным! Кан-кан был наипестатейшим. Вобщем ду зе ска бля! Москоу намбер ван! |
▪ Наверх |
28.09.2007, 21:06 | # 458 |
заслуженный
Польза: +3 |
мда...
пр: пр как пр скальпель: говно. на 6летие не пойду. извините. в полтора раза я за музыкой не успеваю, да и не охота, т.к. со скоростью музыки появляются мудозвоны, кот. любят потолкаться. на скальпелях уж пару раз получала нокауты стоя в стороне, больше не хочу. Ури офигенно выглядит, ведёт себя. Честно, не ожидала. БМ: красавцы)) как поняла, состав музыкантов резко другой, чем в прошлый раз) как же бесило, когда люди на сцене терли лысину или "щипали за попку" Бастера( жесть. УВАЖЕНИЕ! есть такое слово. Он старше вас наверно раза в 3!!! Ещё есть уважение к аппаратуре, не прыгайте с неё, если хотите хороший звук! ОХРАНА СЛЮНТЯИ! Ребята с тяжёлой обувью, прыгайте, пожалуйста, со сцены только тогда, когда убедитесь, что приземлитесь ногами в голову своей любимой девушки! (грубо, но наверно так понятней) п.с. отдельное спасибо парню, который прыгнул со сцены и зацепился головой за комбик! треш и угар) нам понравилось) |
▪ Наверх |
28.09.2007, 21:45 | # 460 |
врагам не сдастся
Блиииин, минусы есть, но срать, дико угорел, танцы нон стоп дико в кайф, очень рад, Бастера бедного затискали, на самом деле некрасиво. Но ВМ по ходу довольны остались))) "Moscow your are crazy!!! I like that!"... жду возвращения, обещали через год? Бастер похудел, прям как молодой, вообщем океан эмоций, позитивных!!!
Из негатива: два скина на глаза попались, как их кто то задевал на говно исходили как будто их маму ударили, блин, с такими закидонами надо не на ВМ а на Мишу Круга, еще у меня кофту спиздили, ну да ладно, я ее сам в секонде подрезал, хотя жаль, я ее любил)))) Вообщем офигенный концерт!!!! З.Ы. Приваты и Скальпель ваааще не в тему! ИМХО |
▪ Наверх |
|
|