Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.06.2010, 21:19 | # 441 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сообщение от Makaron
охрана и организаторы там что пиздец
на всю жизнь запомнил В последний раз (меня кидало от стенки к стенке), но: - Здрасте, а кто сегодня играет? - Rattlesnackes. Водка с собой есть? - Какая водка? Всё уже давно выпито. - Проходите.....))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl |
26.06.2010, 12:02 | # 445 |
ЭМО-бог
Польза: 0 |
В столичном ресторане произошла массовая драка, девять человек госпитализированы
Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В московском ресторане "Золотая вобла" на улице Сущевский вал произошла массовая драка, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В 3:30 мск в помещении ресторана возник конфликт между двумя компаниями и администрацией ресторана. Конфликт перерос в драку между посетителями и охраной", - рассказал собеседник агентства. По его словам, во время драки посетители применяли в качестве оружия подручные предметы и пивные кружки. "Итогом драки стала госпитализация девяти человек с травмами различной степени тяжести", - сказал собеседник агентства. На месте происшествия находится следственно-оперативная группа ОВД "Марьина роща", которая выясняет обстоятельства произошедшего, выявляет зачинщиков и участников драки. |
▪ Наверх |
29.06.2010, 22:59 | # 447 |
живет на форуме
Я как истинный фанат бургеров (люблю до потери пульса), привожу список мест, где при наличии множества финансов и очень быстрого метаболизма могла бы питаться круглосуточно! :)
Конечно, первыми 5-ю вообще никого не удивить, зато остальные... ммм! Не кайф, а услада :) 01. McDonalds 02. Burger King 03. Big Burger (бесплатная доставка на дом, заказ от 300 руб.) 04. Ростик'c-KFC 05. Quick 06. Starlite Diner ("серьёзное" кафе, сидишь за столиком, тебе всё приносят) 07. Friday's ("серьёзное" кафе, сидишь за столиком, тебе всё приносят) 08. Carl's Junior (С-Пб, неограниченная газировка и наивкуснейшая картошка, юху!) 09. Uncle Sam ("серьёзное" кафе, сидишь за столиком, тебе всё приносят) 10. SubWay (сочные сэндвичи) Жаль, в нашем Burger King нет 7-го Воппера (ограничились тройным) и мини-бургеров "на один укус". Настоящий сочный бургер от 400 грамм должен быть, остальное так, для детишек, моя бабушка и то бы больше съела. Ну и Ростикс с Квиком "так себе", реально "на любителя", бургеры там никчёмные (зато говорят курица в Ростиксе объедение, но я в такие места хожу только ради бургеров, а кто-то только ради туалета). В "Европейском" увидела ещё какие-то Техасские бургеры, но посмотрев на их внешний вид, я как-то не рискнула, вообще не внушают доверия. Было бы круто жить где-то, где всё это есть в пределах ближайших 300 метров. Это был бы просто райский район. Сейчас я живу в аду. До ближайшего МакДака надо ехать в соседний район. Правда, когда я перечитываю список этих заведений мне становится немного грустно (не могу там часто питаться) и понятно, почему американцы такие крупногабаритные... За шашлычный соус из Биг Тейсти можно если не убить, то покалечить Ням ням. Иногда мне кажется, что никто сильнее меня не может и не сможет полюбить бургеры) |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em |
29.06.2010, 23:04 | # 448 |
ЭМО-бог
Beat Betty, из всего этого использую только макдональдс))чаще всего ближайший к тебе ксати)рядом с Черкизовской)чтоб заедать пиво там на летней веранде)
А также Ростикс, при отсутствии пивняков рядом, для выпивания пива и закусывания. Вот кудаб сходил, так это в Такко Бел!!говорят скоро вслед за Бюргер Кингом откруют парочку в Москве! Острое бурито!ух! |
▪ Наверх |
29.06.2010, 23:07 | # 449 |
живет на форуме
Take-em, ближайший ко мне находится в Гольяново, это на 23-м троллейбусе от метро Щёлковская. До Черкизовской подольше будет))
Я хочу корону из Бургер Кинга, и всё время забываю)) 6, 7, 8, 9 - ещё и "дорогие" до кучи. Там один заказ бургер + водичка на рублей 800 будет, т.е. с МакДаком и рядом не стоит)) Не "фаст фуд", настоящий американский еда! )) Но соооочный! |
▪ Наверх |
29.06.2010, 23:20 | # 451 |
живет на форуме
abЭ, ты не представляешь как я завидую жителям районов "Марьино" или "Сокольники" и тому подобные, а так же, где МакДаки не отдельными постройками стоят и не в ТЦ, а прям в домах - вышел из своего подъезда и зашёл в МакДак.
А ещё я мечтаю о бесплатной доставке из МакДака, на данный момент есть только за дополнительные 300 рублей курьеру )) |
▪ Наверх |
29.06.2010, 23:32 | # 453 |
живет на форуме
СhobbeD, это не в моих силах. Максимум, который я смогла прожить без бургеров - это ровно 6 месяцев и то, я считаю, это героический поступок (для меня).
Для меня бургеры как для многих пиво или сигареты Конечно, при желании можно бросить всё, но я не вижу смысла. Я и так не пью и не курю. Остальную еду я за такую оргазмически вкусную не считаю.) |
▪ Наверх |
29.06.2010, 23:44 | # 454 |
живет на форуме
karaspunk, Биг Бургер открыла "Империя Пиццы". http://myburger.ru/ :)
В SubWay такие низкие цены, чем неадекватна? На 200 рублей сэндвич + кофе Латте О_о |
▪ Наверх |
30.06.2010, 01:15 | # 457 |
живет на форуме
имхо макдак - это полный провал... просто ваще хз, так смешно когда в каком нибудь тц при полном попустительстве в остальных местах стоит огромная очередь совковых зомби в очередь за генно-модифицированным бутербродом.. стараюсь избегать это злачное место, даже в туалет туда не хожу уж больно они там обосраны
мой рейтинг чипа и вегетарианства - сабвей, чебуреки на барикадке, сбарро ! |
▪ Наверх | |
Отметили: SKAзочник |
30.06.2010, 01:40 | # 458 |
живет на форуме
да зря поносят все макдак, нормальный вкусный хав, чикен макнагетс разве что отрава, а так просто жрать меньше надо, и цены там поадекватней этих ваших
Сообщение от Beat Betty
Биг Бургер
|
▪ Наверх |
30.06.2010, 01:46 | # 459 |
живет на форуме
Бургер Кинг че то дико не очень помоему) мак дак куда лучше имхо) ну наверно после того как я там отравился
Beat Betty, взял тут вопер с сыром, не доел даже, хз как это все влезает в желудок) |
▪ Наверх |
|
|