Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2010, 22:23 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Просто вот такая вот тема, (что-бы не засорять другие)
Последний раз редактировалось Midnight; 25.10.2011 в 00:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Богдан, Celtic, Vinny, Snake Plissken, Pan_zagloba, -=nazgul=-, Сью, Barmaley, Mad Beet, kolya-superstar |
06.12.2016, 17:01 | # 4541 |
завхоз
Польза: +1 |
Сообщение от Mad Beet
Кирилл Петроград, А у тебя нет релизиков от них. Как оформление коробки, диска и литье диска?
https://www.discogs.com/Riffs-Who-Wa...elease/6493835 https://www.discogs.com/Farse-Boxing...elease/4629064 |
▪ Наверх | |
Отметили: Mad Beet |
14.12.2016, 12:21 | # 4544 |
живет на форуме
Польза: 0 |
dRon, ))))) я бы даже аккаунт продал с 30 тыс боями и статой хорошей , и 10 много и премы есть
Добавлено через 5 минут
Сообщение от dRon
п.с. путина освистали в олимпийском
Последний раз редактировалось Mad Beet; 14.12.2016 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
16.01.2017, 13:25 | # 4546 |
Crazer
Польза: +4 |
В пятницу был полный ПИЗДЕЦ (пардон - другого слова нету). Хоронили мужика, который оттарабанил у нас в музеуме 43 года (херня какая, подумаешь) из 150-200 человек народу было ПЯТЕРО (одна по обязанности) включая колченогого меня с палочкой (4-й день ноги никакие). Но я преодолел все ледяные дорожки лесенки и дверки питерского крематория, просто потому, что у меня со стариком (82 ему было) были хорошие личные отношения (я его знаю с 3-х-летнего возраста). Из начальства не было НИКОГО - кому нужен старый дурак (когда они начальством еще не были, жили по принципу: "Если ты чего-то не знаешь, спроси у Николай-Николаича. Он точно должен знать".)
Последние годы "старый козел" делал очень простую и очень интересную (особенно для детей) работу. Он просто собирал по алфавиту сведения о животных в религиях и обрядах народов мира (все что мог нарыть и про ежа и про ужа и про чижа) - херней короче занимался. Со мной завели разговор о пристройстве его архива. Оказалось, что он, хитрюга, сам до смерти уже обо всем договорился - осталось только вывезти бумажки, а музейный комп, на котором он работал, я арестовал, чтоб никакое юное дарование все это не грохнуло (а то этот козел в последние годы предпочитал лепить тексты на компе). Самое жуткое во всей этой процедуре - был его сынуля, примерно мой ровесник. Он плотно сидит на колесах, его привезли обдолбанного в хлам (ну как же, папа, которого я частенько бил смертным боем помер, поэтому надо вмазаться). Короче, Николай Николаевич - вечная тебе память и никто теперь тебе не началькик. Положи на всех старик с большим-пребольшим прибором!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: не3дох, sparrow, Mad Beet, Квакин |
19.01.2017, 13:34 | # 4547 |
Crazer
Польза: +2 |
Фанатам ска-инструментария посвящается...
Живет надо мной тетка без какого-либо музыкального вкуса и слуха. Но очень старательная. Звучит она в каком-то кабаке и дома это создание усердно репетирует (будь оно неладно). В результате несколько дней назад, раз семь подряд прослушал через потолок старую добрую национальную ямайскую песенку "В лесу родилась елочка" на саксофоне. Бр-р-р. |
▪ Наверх | |
Отметили: Квакин, Mad Beet |
13.02.2017, 13:50 | # 4551 |
Crazer
Вчерась было прикольно: вылезаю за куревом (хреновастенько). Мимо пиздует парочка из серии "извините, нам некогда) - я их ни о чем и не просил... Шлепаю себе тихонько завывая... Тут меня под ручку берет (я обалдел) дедок лет 70 с хвостиком (тоже с этой поганой палочкой) и говорит: "Я вижу тебе хреново, давай я тебе помогу..." И мы бодро дошлепали в две палочки докуда надо, мимо всего поганого "поколения пост-пепси..."
А НАШ С ЭТИМ ДЕДОМ АДРЕС - СССР. А их ушлепков - ПЕПСИ. Добавлено через 49 минут
Цитата:
путина освистали в олимпийском
Последний раз редактировалось crazer; 13.02.2017 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Take-em, masamax |
14.02.2017, 11:48 | # 4552 |
ЭМО-бог
crazer, Летом пропорол ногу до кости, и вообще ходить практически не мог 2 недели, а за едой полюбак надо было, путь до ближайшего магазина у меня 1,5 часа занимал, (обычно минут 15) И вот эту тему просек мужик который в коттедже по дороге живет, и пару раз выводил квадроцикл, и подвозил меня туда-обратно, "мол вижу тяжко тебе". Абсолютно незнакомый.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Mad Beet, crazer |
|
|