Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2010, 22:23 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Просто вот такая вот тема, (что-бы не засорять другие)
Последний раз редактировалось Midnight; 25.10.2011 в 00:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Богдан, Celtic, Vinny, Snake Plissken, Pan_zagloba, -=nazgul=-, Сью, Barmaley, Mad Beet, kolya-superstar |
07.03.2016, 12:02 | # 4522 |
Модератор
Вот все говорят - Газпром, Газпром... (на минуточку посмотрите ценник на газ в месяц (в ежемесячной квитанции), почему то никто не говорит про Лукойл (есть такой анекдот - "Нефтебизнес по-русски: "Если что-то где-то случилось надо поднимать цены на бензин"), да что там Лукойл - взять РЖД - недавно возвращался (поезд Москва-Санкт-Петербург), человек я до ужаса общительный и познакомился с проводницей, она мне ТАКИЕ СТРАСТИ рассказала... Самое лёгкое, это то, что ей приходится взявши лом отбивать лёд со своего вагона когда он прибывает на конечную (подчёркиваю - это самое лёгкое!), получает она за всё про всё 25 ("Куда же деньги то уходят" - поинтересовался я "Вы же ценник каждый год за билеты поднимаете") Хорошая фраза мне была в ответ - "Ты на вагон то посмотри - В нём ещё Надежда Константиновна ездила"
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Alexander, Celtic |
10.04.2016, 21:53 | # 4524 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Прикупил боксет Johnny Cash с материалом 1955-58 года (Sun Records) и не могу оторваться. Все звучит супер просто и примитивно, но уровень невероятно высок. Моей 3-х летней дочке тоже нравится
|
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy, JC Denton, c.oi!, charlie, Mad Beet, mrs. Oi! Toy |
11.11.2016, 12:41 | # 4533 |
Crazer
У меня начиная с 9 мая был полный пиздец.
Загремел в больницу. Там на овощебазу (реанимация). Была клиничка (кл.смерть), самый прикол, что диагноза так и не поставили (какая-то хуйня с кровью и все, а какая - неясно). Потом отлеживался дома, заново учился ходить (научился - я железный гаваец). Присвоили инвалидность. Хожу с тросточкой. Короче, немножко другая жизнь и другие проблемы. До кучи, семья, видимо, развалилась. Хотя они очень мне помогли вылезти из этого дерьма. Остались друзьями. Месяц как выполз на работу, там заявили, что я 5 лет ни хуя не делал... Точно - только базу данных на 180 тысяч слепил и инфой наполнил, да натаскал кучу уродов с ней работать (человек 40-50). Срезали все бабки, какие могли. Начальство сказало: - Жаль, что Вы вернулись. Я ответил: - Увы, но я снова с Вами... Зато теперь все по-настоящему похуй. Такие вот дела. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, sparrow, JC Denton |
11.11.2016, 15:16 | # 4535 |
Crazer
Польза: +10 |
Цитата:
crazer, здоровья тебе, странный человек...
Просто самое поганое в этой истории то, что на моем месте мог оказаться кто угодно. Сегодня ты тут, а завтра уже там. И очень противно, когда ты начинаешь гордиться тем, что смог сам без чьей-то помощи что-то сделать (типа подняться по лестнице на второй этаж или пройти пару километров без отдыха (мне все по ногам ударило)). Ну, до кучи, по зрению и слуху - надо будет бабок заработать на пару операций. Забавно было как врачиха в поликлинике неумело пыталась взятку вытянуть ("Ой какая у вас колясочка инвалидная. А сколько она стоит? Мне надо будет вам справочку для вас писать в выходной" - ничего не дал за дилетантство). Зато теперь место в транспорте уступают. Позитив, бля... |
▪ Наверх | |
Отметили: dadvov, lion, sparrow, evgeniy, Midnight, Take-em, kinchos, masamax, Богдан, JC Denton |
06.12.2016, 12:24 | # 4538 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Напишу сюда, дабы не начинать тему.
Кто знает что за рекорд компания выпускающая диски. Badfish Records смотрю много ее релизов появилось. cherry red records Все в Диджипаках. Пишут что UK. и все релизы переиздание старых. ЧТО за компания???? Последний раз редактировалось Mad Beet; 06.12.2016 в 13:38. |
▪ Наверх |
06.12.2016, 16:02 | # 4539 |
завхоз
Польза: +1 |
Сообщение от Mad Beet
ЧТО за компания????
Судя по штрих-коду (50), действительно располагался в Великобритании. |
▪ Наверх | |
Отметили: Mad Beet |
|
|